|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Какие у вас дети усидчивые, даю 90% что Дима бы ушёл с представителения в течение первых 15 минут и 100% в течение получаса
Мы хожили с мальчиков, которому ровно 3, оба высидели до середины 2 действа. Но там 3 часа. Это ну очень много
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
мне кажется,ты преувеличиваешь. я тоже так думала) но нет! лежал на мне и смотрел) правда, второй раз был хуже (что у нас там до марта шло,забыла?), там не для маленьких детей было, много акробатики и ребенок не проникся. а вот с животными- очень интересно все!
привет!))
Нас вот животные не вставили вообще. Никакие они какие-то. Мы на запашных были.
-
Наш человек
Какие у вас дети усидчивые, даю 90% что Дима бы ушёл с представителения в течение первых 15 минут и 100% в течение получаса
Моя не усидчивая , но на удивление отсидела 3 часа , мы поняли , что пора бы и в кино , и там отсидела норм , хотя мультик был не очень детский. ( Гадкий я).
Вообще на другое у неё такой усидчивости нет ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
Мы ходили дважды на 6 вроде ряд, сбоку, у прохода, не помню,какая сторона, могу посмотреть точнее. Билеты были по 2500 и прямо идеально видно, и в плане удобств отлично, хочешь-постой, хочешь ногами подергай, соседям не мешаешь.))
За 2500 дорого...3 билета это 7500....
Оля, поняла, спасибо...
Света, не могу сказать какой у меня ребенок- мы как то ещё никуда на представления не ходили с ним....не знаю высидит или нет.....пора уже вовсю начать....
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я планирую в этом году обязательно сводить свою в Мариинку...
оо. я тоже вот хотела в мае... но когда прочитала,что у ребенка обязательно должно быть место, передумала...покупать дорогущий билет просто так очень накладно. а сидеть один пока точно не будет мой..
Ну все разные. У моего шило отросло сидеть смотреть не вариант, надо бегать, трогать, и прыгать
мы обычно тоже такие)))
 Сообщение от Vendella812
Моя не усидчивая , но на удивление отсидела 3 часа , мы поняли , что пора бы и в кино , и там отсидела норм , хотя мультик был не очень детский. ( Гадкий я).
Вообще на другое у неё такой усидчивости нет ...
вот кстати в кино я все побаиваюсь идти...у нас еще недавно было две фобии- темноты (но вот диафильмы в темноте смотрим, все ок!) и шума. обидно будет купить билет и уйти через 5 минут...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, поняла, спасибо...
Света, не могу сказать какой у меня ребенок- мы как то ещё никуда на представления не ходили с ним....не знаю высидит или нет.....пора уже вовсю начать....
недешево,не спорю... именно поэтому первый раз был в районе НГ - типо сами себе подарок сделали.) угрызения совести меня не мучали))))
мы во "взрослые" театры тоже еще не ходили. но вожу на разные кукольные спектакли,чтобы сидеть приучался. пожалуй, цирковое 3х часовое представление - это главный подвиг)) не считая вылазок в музеи. я тут по зиме-весне Егора начала активно в музеи водить,нашла именно для детей занятия в музеях. Учитывая,что у меня есть один выходной на неделе (на 3/4 основной ставки тк вышла), иногда совпадали дни. Вот этим я очень довольна. Ребенок знает Русский музей, Главный штаб, Михайловский и Строгановский дворцы) Очень ему интересно)
-
Мега-элита
Ничего себе... музеи... Нет, нам ещё точно рано. Вот зоопарк и океанариум наш уровень. Короткий детский спектакль тоже вполне.
Юля, а вы ходите ещё на плавание? Может ещё какие-то секции?
-
Наш человек
Рорка у меня пока что была в Эрмитаже и в Русском музее . Но пока просто не очень интересно .
Кстати да, в РМ и Э есть занятия для детей .
Рорка прошлый год весь отходила .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, поняла, спасибо...
На Лёню бесплатно
-
Наш человек
Ничего себе... музеи... Нет, нам ещё точно рано. Вот зоопарк и океанариум наш уровень. Короткий детский спектакль тоже вполне.
Юля, а вы ходите ещё на плавание? Может ещё какие-то секции?
Да мне теперь с работой некогда особо(((
Да, в бассейн ходим обязательно, второй год на Сенсорики в студию ходим, типа лепка-рисование-и проч и проч - все в одном. Вот пару раз к логопеду на занятия ходили, ну это лично мой загон, по сути артикуляционная гимнастика,хуже точно не будет. Говорим просто мы очень-очень много, словарный запас и построение предложений явно выше возрастной нормы (это я не хвастаюсь,если что), но с шипящими какие-то трудности, еще в садик походил в этом году и стал фыкать вместо С,Ш и подобных( в общем, пока так. Я очень мечтаю о музыкальных занятиях дитю, но некуда впихнуть... После сада - и я нежива, поздно забираю Егорку, и он сам никакущий,мучать не хочу никого...
А так - да, зоопарки и океанариумы мы тоже обожаем))
 Сообщение от Vendella812
Рорка у меня пока что была в Эрмитаже и в Русском музее . Но пока просто не очень интересно .
Кстати да, в РМ и Э есть занятия для детей .
Рорка прошлый год весь отходила .
тоже на занятия ходила?? я нашла в группе Приморского района занятия с музейным педагогом такие, мы прониклись, ЕГор после Михайловского замка (а мы туда может в марте-апреле ездили) теперь себя рыцарем считает))), все забываю,что надо ребенку где-то меч со щитом найти.Ну и в целом, интересно все. На Айвазовском с ним были,тоже,впечатлился, рыб в картинах искал)) В Штабе просто много всего,обязательно еще поедем, в Строгановском лестница впечатлила больше всего по-моему. Там после каждого занятия типо 10-минутки творчества, тоже нравится, с рисунком-аппликацией-поделкой ребенок уходит весь в счастье) Хотя не скажу,что прямо супер усидчивый, дурь иногда совсем невовремя включается))
мы не очень регулярно,но раз 5 за весну точно были, вот хочу продолжать в этом году редкие вылазки)