Страница 1350 из 1690 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Я сажаю ребенка на столешницу, даю в руки какую-нибудь фигню, придерживаю его какой-нибудь частью тела и доделываю то, что надо быстро закончить. Но я стараюсь всегда готовить заранее, с моим нытиком нельзя все оставлять на последний момент
    При этом в соседней комнате муж читает газету?
    я Марина 💫

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Если хочется быть хорошей для мужа, почему муж не хочет быть хорошим для жены? Парадокс...

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Я не могу понять, как это муж не может занять ребенка, когда ЕМУ же и готовят)) тогда будет голодный. И при чем тут идеальность, у меня не десять рук, чтобы держать ребенка и готовить еду. Другое дело, когда мужа нет и надо по любому приготовить,тогда приходиться искать другие способы))

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Если хочется быть хорошей для мужа, почему муж не хочет быть хорошим для жены? Парадокс...
    Вот-вот
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Мне вообще этого не понять. Как можно читать газету, когда жена готовит обед (ну, или что-то другое по хозяйству делает) и при этом ребёнка развлекает вопящего. Нет, мужчина, конечно, может прикинуться шлангом и делать вид, что не замечает ничего вокруг. Но в этом случае задача женщины привлечь мужа к процессу. А типа пожалеть мужа и самой всё сразу сделать, при этом, думая, что он оценит, просто глупо. Не оценит, а привыкнет.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

6. ответ для Смородиновое варенье , на сообщение « Вот-вот »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Всем привет,
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос! Если ребенок изгваздает обувь теплую грязью, чтобы руками не размазывать, кинуть её в машинку или не стоит?
    Я в принципе стираю и кроссы, и эспадрильи тогда стирала, все было норм. А здесь как-то в размышлениях.
    Может, высохнет и само отвалится
    Пошла вк бронировать билеты в театр, а там все знакомые лица

7. Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Мне вообще этого не понять. Как можно читать газету, когда жена готовит обед (ну, или что-то другое по хозяйству делает) и при этом ребёнка развлекает вопящего. Нет, мужчина, конечно, может прикинуться шлангом и делать вид, что не замечает ничего вокруг. Но в этом случае задача женщины привлечь мужа к процессу. А типа пожалеть мужа и самой всё сразу сделать, при этом, думая, что он оценит, просто глупо. Не оценит, а привыкнет.
    Точно, не оценит. У нас тоже, муж развлекает, я готовлю. Сейчас с этим вообще проблем нет, Ване нужен только папа, папа выходит из комнаты -слезы, просыпается, сразу, где папа? и тд. А так у меня всегда есть в заначке какая-нибудь игрушка, не по возрасту и с кучей деталек, если прям беда, потом убираю ее с глаз долой.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

8. ответ для Nirinka , на сообщение « Точно, не оценит. У нас тоже, муж... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ира, вам на сопли и ногу@@@@@@ ты молодец-даже поработать успеваешь )))
    Спасибо!
    Я особо работать не хочу, но, вот, приходится.)
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Да, день диванный разлагает, прогноз погоды глянуть, вдохновиться что ли?!)))

Ира, очень хочу в Крошку Арт. Только вчера инфу прочла про НГ спектакли. Хочу на то, где нет ДМ!)) Еще с мужем не согласовывала этот поход. Скорее всего, на среду запишемся, 23-е декабря.
    Мы куда-то на 29-е записались. Подруга там на нас билет берет.
    Муся стала смотреть мульты со старшими. Не все, но многие! Ура-Ура-Ура! У мамы есть время на чашку чая с конфетками. Сделаю добрую маму и буду снова детей развивать)))
    да-а, когда Аня притормозит Олесин мульт посмотреть, это хороший глоток свободы на три минуты.)
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

9. Элита Аватар для Ира В

А я по разному. Иногда мужа привлекаю к развлечению детей, а иногда как Наташа с Булатом.)
    А совсем иногда и сам муж детей заберет играться.))))
    Разные бывают ситуации.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я особо работать не хочу, но, вот, приходится.)

Мы куда-то на 29-е записались. Подруга там на нас билет берет.

да-а, когда Аня притормозит Олесин мульт посмотреть, это хороший глоток свободы на три минуты.)
    У меня Оля стала поздно мультами интересоваться (вот не думала я раньше, что это меня расстроило бы). А Муся норм в 1,4. Может минут 20-30 смотреть. Главное, репертуар соответствующий подобрать. Помимо антошки, два весёлых гуся, рыжего-конопатого, понравилась пеппа, Маша и медведь, осторожно обезьянки, бременские музыканты, просто так, чип и дэйл, что-то ещё....а Лунтика может посмотреть. Кирилловские тачки, робокары и самолёты не вштыривают.

Страница 1350 из 1690 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »