| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Я сажаю ребенка на столешницу, даю в руки какую-нибудь фигню, придерживаю его какой-нибудь частью тела и доделываю то, что надо быстро закончить. Но я стараюсь всегда готовить заранее, с моим нытиком нельзя все оставлять на последний момент
При этом в соседней комнате муж читает газету?
-
Наш человек
Если хочется быть хорошей для мужа, почему муж не хочет быть хорошим для жены? Парадокс...
-
Участник
Я не могу понять, как это муж не может занять ребенка, когда ЕМУ же и готовят)) тогда будет голодный. И при чем тут идеальность, у меня не десять рук, чтобы держать ребенка и готовить еду. Другое дело, когда мужа нет и надо по любому приготовить,тогда приходиться искать другие способы))
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Если хочется быть хорошей для мужа, почему муж не хочет быть хорошим для жены? Парадокс...
Вот-вот
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Мне вообще этого не понять. Как можно читать газету, когда жена готовит обед (ну, или что-то другое по хозяйству делает) и при этом ребёнка развлекает вопящего. Нет, мужчина, конечно, может прикинуться шлангом и делать вид, что не замечает ничего вокруг. Но в этом случае задача женщины привлечь мужа к процессу. А типа пожалеть мужа и самой всё сразу сделать, при этом, думая, что он оценит, просто глупо. Не оценит, а привыкнет.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Активный участник
Всем привет,
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, у меня вопрос! Если ребенок изгваздает обувь теплую грязью, чтобы руками не размазывать, кинуть её в машинку или не стоит?
Я в принципе стираю и кроссы, и эспадрильи тогда стирала, все было норм. А здесь как-то в размышлениях.
Может, высохнет и само отвалится 
Пошла вк бронировать билеты в театр, а там все знакомые лица
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Мне вообще этого не понять. Как можно читать газету, когда жена готовит обед (ну, или что-то другое по хозяйству делает) и при этом ребёнка развлекает вопящего. Нет, мужчина, конечно, может прикинуться шлангом и делать вид, что не замечает ничего вокруг. Но в этом случае задача женщины привлечь мужа к процессу. А типа пожалеть мужа и самой всё сразу сделать, при этом, думая, что он оценит, просто глупо. Не оценит, а привыкнет.
Точно, не оценит. У нас тоже, муж развлекает, я готовлю. Сейчас с этим вообще проблем нет, Ване нужен только папа, папа выходит из комнаты -слезы, просыпается, сразу, где папа? и тд. А так у меня всегда есть в заначке какая-нибудь игрушка, не по возрасту и с кучей деталек, если прям беда, потом убираю ее с глаз долой.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Ира, вам на сопли и ногу@@@@@@ ты молодец-даже поработать успеваешь )))
Спасибо!
Я особо работать не хочу, но, вот, приходится.)
 Сообщение от Деловая Колбаса
Да, день диванный разлагает, прогноз погоды глянуть, вдохновиться что ли?!)))
Ира, очень хочу в Крошку Арт. Только вчера инфу прочла про НГ спектакли. Хочу на то, где нет ДМ!)) Еще с мужем не согласовывала этот поход. Скорее всего, на среду запишемся, 23-е декабря.
Мы куда-то на 29-е записались. Подруга там на нас билет берет.
Муся стала смотреть мульты со старшими. Не все, но многие! Ура-Ура-Ура! У мамы есть время на чашку чая с конфетками. Сделаю добрую маму и буду снова детей развивать)))
да-а, когда Аня притормозит Олесин мульт посмотреть, это хороший глоток свободы на три минуты.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
А я по разному. Иногда мужа привлекаю к развлечению детей, а иногда как Наташа с Булатом.)
А совсем иногда и сам муж детей заберет играться.))))
Разные бывают ситуации.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Спасибо!
Я особо работать не хочу, но, вот, приходится.)
Мы куда-то на 29-е записались. Подруга там на нас билет берет.
 да-а, когда Аня притормозит Олесин мульт посмотреть, это хороший глоток свободы на три минуты.)
У меня Оля стала поздно мультами интересоваться (вот не думала я раньше, что это меня расстроило бы). А Муся норм в 1,4. Может минут 20-30 смотреть. Главное, репертуар соответствующий подобрать. Помимо антошки, два весёлых гуся, рыжего-конопатого, понравилась пеппа, Маша и медведь, осторожно обезьянки, бременские музыканты, просто так, чип и дэйл, что-то ещё....а Лунтика может посмотреть. Кирилловские тачки, робокары и самолёты не вштыривают.