| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Привет всем!
Рома к вечеру перестал срыгивать, темпа после вечернего сеа была 36,9, вроде все ок, но ночь была очень беспокойная, он все пытался повернуться на живот, в итоге утыкался носом в бортик кровати и ревел. И так раз 100)) плюс кулаки во рту, соску плюет...но десны не воспалены. В 5 утра я не выдержала,замотала его в пеленку,и мы поспали до 9. А на прогулке уже 2 раза просыпался,хотя обычно засыпает возле лифта и просыпается, только когда из коляски дома вынимаем) Я даже ночные капли испробовала, вроде заснул после них, но потом все равно проснулся.
Когда наши проигрывают, я его не смотрю, психика не выдерживает) и ещё бесит, что он за Домрачеву болеет слишком активно.
Сгорели офисные времянки,у меня брат живет прямо возле них, но удивительно,ветер в другую сторону,поэтому у них дома даже не пахнет.
Сама стройка не пострадала. Мои знакомые давно расторгли договор,вернули деньги и вписались в таунхаус.
Ужас,вот непруха! Может,на завтра папу организуешь? Вдвоем справитесь.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Бедный Ромик, бедная ты. 
Так и пришлось. Базу оставили в машине, папа остаётся ночевать у нас.
 Сообщение от Ptichenka
Ребенку пятый месяц, а я до сих пор не могу понять, как ей лучше спится в тепле или когда не сильно укутываю...
А у вас как???
Старшая не давала себя ничем накрывать и так до сих пор...
Мои дети (все). Любят спать в тёплой одежде в холодном помещении. То есть дома во время сна всегда открыты окна.
 Сообщение от Людmilkа
Расскажи! Ты сцеживалась и кормила из бутылки, чтоб уснули?
В Хеликсе мне сказали- от 10мл
В носу? Сопел молочницей? Чего делать сказали? Содой протирать?
В 2012 я подала в 11- вообще без очереди. На себя и на Макса. Сказали - забирать сегодня после 14:00
Талон на выдачу загранпаспорта дали без очереди, т.к. С грудничком. Впереди было 386 человек! Тут уже все в очереди с колясками, с визгами.
Мы ругались, почему без очереди нельзя. Ответ- потому что ребёнок не нужен на получении, оставляйте дома. А как оставишь, если муж на Макса получить может, а на меня нет?
Вот и ждали до 18 часов. Это ад был.
Сдвиги от вакцинации? Это как?
10 мл это очень мало, так что странно, когда по объёму не принимают.
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Манечке сегодня 4 мес.
Уже 62см и 5350гр
Умеет заваливаться на бок, держать погремушку (если вложишь в руку), улыбается, гулит. Пока не смеется.
Поздравляем с четверочкой Машу, Олю и Нину! Здоровья малышкам и отличного настроения!
Ника в комбезе как ангелочек
Мы пока в демисезонном, в зимнем боюсь упреем.
Машуню с четвёрочкой. Какая она у тебя малышка. 
Блин, моим же тоже 4 месяца! Девочки, спасибо всем, кто поздравлял. А я и не поняла.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
Девочки, второй раз за день приходится выкладывать фото моей лапулечки...
Закончилась Мустелла, забежала в магазин, ничего приличного не увидела, схватила Ушастый нянь, думаю, потом другое куплю че-нить.
Сейчас купала ее в ванночке, намылила голову и пенка потекла по левой части лица. Я ее быстренько умыла. Тело не стала мылить.
Вытащила, вытерла и вот что увидела... Мы с мужем в шоке...супрастин дала, уже меньше краснота(((
-
Частый гость
Всем привет!
Девочек поздравляю с 4мя месяцами!!
Нам вчера было 4) Взвесились- 7700 уже мой кабанчик Пару недель назад рост был 65см. Переворачивается вовсю, всем улыбается, игрушки тянет в рот А еще стал, лежа на животе, попу домиком поднимать и ногами отталкиваться- видимо ползти хочет, но попа тяжеловата, пока никак
 Сообщение от Natulesha
Прям сама мечтаю отдохнуть...
Тем более вот прям сейчас сижу злая-презлая на самом деле!!! Нет, я конечно все понимаю, у мужа хоккей... но блин, оставлять меня 2 раза в неделю по 5 часов в самое ахтунговое ваннонакупательное и спатенькатьуложительное время... и потом еще удивляться чего я такая нервная.... рррррррррр   
хочу отдыха!!!
Как я тебя понимаю! У моего 4 раза в неделю хоккей! Он играет там, а ты тут сама как хочешь купай-укладывай всех
-
Частый гость
 Сообщение от Ptichenka
Закончилась Мустелла, забежала в магазин, ничего приличного не увидела, схватила Ушастый нянь, думаю, потом другое куплю че-нить.
Сейчас купала ее в ванночке, намылила голову и пенка потекла по левой части лица. Я ее быстренько умыла. Тело не стала мылить.
Вытащила, вытерла и вот что увидела... Мы с мужем в шоке...супрастин дала, уже меньше краснота(((
Кошмар! Хорошо хоть тело не стала мыть этим! Я теперь Ушастого няня вообще ничего не куплю
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Наташа, ужас какой!!!
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Девочек поздравляю с 4мя месяцами!!
Нам вчера было 4) Взвесились- 7700 уже мой кабанчик Пару недель назад рост был 65см. Переворачивается вовсю, всем улыбается, игрушки тянет в рот  А еще стал, лежа на животе, попу домиком поднимать и ногами отталкиваться- видимо ползти хочет, но попа тяжеловата, пока никак
Как я тебя понимаю! У моего 4 раза в неделю хоккей! Он играет там, а ты тут сама как хочешь купай-укладывай всех 
Кабанчика с 4 месяцами!
 Сообщение от Oly@k
Кошмар! Хорошо хоть тело не стала мыть этим! Я теперь Ушастого няня вообще ничего не куплю
+100500!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Оля и вас с четверочкой) большой какой молодец)))
Наташа. ужас какой, бедная Никуся!@@@@@@@@скорее пусть пройдет
спасибо за инфу - ни за что не купим!
-
-
Элита
Юлю, Олю, Ксюшу и их деток с 4 месяцами, пусть растут здоровенькими) Юлина Машуня и правда крошечка совсем
Наташа, блин, вот это реакция(( очень страшно, хорошо быстро заметили ну и не полностью помыли, ну и конечно не буду ничего покупать ушастого, хотя итак не собиралась. Но это конечно индивидуально, кто моется и ничего.
-
Активный участник
[QUOTE=Anhel;132274945][QUOTE=Ptichenka;132266465]Huppa и Kerry/Lenne очень теплые.
 Сообщение от Кислёныш
Василиса ходила с бабушкой к неврологу, а я еду от застройщика, обещают через неделю сдачу, если дом примут у них. За коммуналку надо за полгода внести оплату.
А в сад на очередь ты уже туда вставала? Во Всеве полная засада с местами. Знакомой так и не досталось места, 4 года уже мальчику
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Манечке сегодня 4 мес.
Уже 62см и 5350гр
Умеет заваливаться на бок, держать погремушку (если вложишь в руку), улыбается, гулит. Пока не смеется.
Поздравляем с четверочкой Машу, Олю и Нину!  Здоровья малышкам и отличного настроения!
Ника в комбезе как ангелочек 
Мы пока в демисезонном, в зимнем боюсь упреем.
Машеньку дюймовочку с 4 месяцами!!!
а так же Машеньку и Олю и Нину!!!
растите, девочки, здоровенькими!
 Сообщение от Buona notte
80% пух это легкий зимний, правильно?
Ну не совсем лёгкий.. Тоже зимний, но легче Керри 330
 Сообщение от Zwillinge
Бедный Ромик, бедная ты.
Так и пришлось. Базу оставили в машине, папа остаётся ночевать у нас.
Мои дети (все). Любят спать в тёплой одежде в холодном помещении. То есть дома во время сна всегда открыты окна.
10 мл это очень мало, так что странно, когда по объёму не принимают.
Машуню с четвёрочкой. Какая она у тебя малышка.
Блин, моим же тоже 4 месяца! Девочки, спасибо всем, кто поздравлял. А я и не поняла. 
с днюшкой!)
а как тепло ты одеваешь? И окна сильно открыты???
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Бедненькая Ника! 
Я уже писала про этого Ушастого гада!  У меня в РД ребенок дерматитом от него пошел  Теперь шарахаюсь от этой продукции как черт от ладана.
Я тебя сразу вспомнила!
девочки, спасибо всем, краснота уже прошла! ттт
Она ручкой так глаз терла и плакала (( видимо попало туда
Доченьки Ульяна и Ника 💞