|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от FRUttik
Сейчас Волочкова выложила в инсте фото дочери после Артека. Пишет, что благодарит фирму Воробьевы горы, за путевку в этот лагерь.
Народ написал, что путевку можно за деньги купить, но стоит она на 21 день около 65-70 тыс руб.
думаю подарили на 5 дней путевку за насосьино выступление с добром
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
думаю подарили на 5 дней путевку за насосьино выступление с добром
она там благодарит какую то контору за этот отдых, а не администрацию. Может промо-путевка, а может не понравилось прынцессе, слуг нет, и правда (выше писали) ходить строем,линейки,обязательные мероприятия. Не подошло привыкшей к свободе Арише
-
Хранитель
дайте ссылку на субботнее выступление!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЧИКИТА
утро балерины
"я поднимаю бокал шампанского за вас, все хорошие и добрые люди"
Шампанское с утра пьют или аристократы или дегенераты... Интересно, кто ее снимает во всех ее шпагатах?
-
Мега-элита
 Сообщение от Taura
Шампанское с утра пьют или аристократы или дегенераты... Интересно, кто ее снимает во всех ее шпагатах?
Ну она явно не аристократка не леди, прямо скажем, не леди
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от *Мэйби*
Ну скажем так, нормальная фигура для среднестатистической женщины 40 лет, не помешанной на фитнесе и уколах красоты  обычная такая тетка из маршрутки или метро. Но не для прима балерины, как она себя позиционирует  таких прим - полный вагон метро в час пик 
с такими плечищами???
-
Элита
Ну вот честно скажу: у меня фигура почти как у примы. Я своего тела не стесняюсь и на пляжах да в аквапарках нормально себя чувствую, но вот в сеть свою фотку в купальнике выложить даже в голову не приходит.
-
Наш человек
 Сообщение от копия
Ну вот честно скажу: у меня фигура почти как у примы. Я своего тела не стесняюсь и на пляжах да в аквапарках нормально себя чувствую, но вот в сеть свою фотку в купальнике выложить даже в голову не приходит.
И я с вами -у меня очень похожа фигура, только талия есть (ну мне так кажется ) и роста мы с ней одного и возраста и даже наверное веса ( и я перманентно шпиначу, а потом срываюсь, так же как она) . Я стараюсь визуально "убирать" плечи, меня они эээ как бы сказать - беспокоят. В купальнике тоже никогда не повешу - у меня дети.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Мега-элита
 Сообщение от swetakis
с такими плечищами??? 
Ну плечи не маленькие конечно но она делает все, чтобы все это заметили.