|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
И да, если вы и ваши дети готовы бесплатно работать, в чем проблема? Вам же никто не мешает. Ну чесслово, прямо бабки на заваленке
ps: на субботнике вовсе не листья гребли, а 2 часа мыли стены
Не обзывайтесь![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вобще очень сложный вопрос.
Ну например про детей я прям не согласна с вами, а согласна с остальными.
А вот так задумалась и вспомнила как в прошлом году бедных учителей и иже с ними выгоняои на улицы с лопатами в выходной день.
И вот тут я прям против, хоть меня никто и не выгонял.
Очень жалко их тогда было.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
Не обзывайтесь ![002](images/smilies/002.gif)
А вот так задумалась и вспомнила как в прошлом году бедных учителей и иже с ними выгоняои на улицы с лопатами в выходной день.
а разница в чем?
почему дети должны, а взрослым можно отказаться?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
Не обзывайтесь ![002](images/smilies/002.gif)
у нас в садике родители листья гребли , дети бегали вокруг , музыка играла , как то они не смотрелись несчастными , но каждому свое конечно. Это из серии я никому ничего не должен , но мне все должны , интересно хоть с пользой ребенок этот день провел или сидя перед компом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
у нас в садике родители листья гребли , дети бегали вокруг , музыка играла , как то они не смотрелись несчастными , но каждому свое конечно. Это из серии я никому ничего не должен , но мне все должны , интересно хоть с пользой ребенок этот день провел или сидя перед компом.
мне так нравятся выводы "ЛВ-экспертов" ![065](images/smilies_more/065.gif)
крепостное право у нас давно отменили, но видимо в головах не до конца оно изжилось
ребенок с папой ездил к бабушке в больницу, которая там с инсультом лежит. Достаточно уважительная причина, чтобы не ходить на субботник?
и даже если бы он валялся в постели и перед компом сидел, то что? все, крест на ребенке ставить, пропащий? ![7](images/smilies/046.gif)
тысячный раз: гребите и радуйтесь, других не надо учить жить
-
Наш человек
а разница в чем?
почему дети должны, а взрослым можно отказаться?
Потому что на учителях и так все время ездят. Дети, родители, начальство, и сверху ещё комитет по образованию, учителя между тремя сторонами. И выборы ещё в зданиях школ проводят. И субботники тоже учителя организовывают и обязаны участвовать. И экскурсии по выходным.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбара Чуфара
Потому что на учителях и так все время ездят. Дети, родители, начальство, и сверху ещё комитет по образованию, учителя между тремя сторонами. И выборы ещё в зданиях школ проводят. И субботники тоже учителя организовывают и обязаны участвовать. И экскурсии по выходным.
обязаны только в том случае, если у них в трудовом договоре это прописано
но факту ничего такого там нет, но естественно все идут, так как "сверху" наказ спустили, и никто не хочет проблем
это я называю "рабское" мышление и не хочу, чтобы мой сын с подросткового возраста учился этому
-
обязаны только в том случае, если у них в трудовом договоре это прописано
но факту ничего такого там нет, но естественно все идут, так как "сверху" наказ спустили, и никто не хочет проблем
это я называю "рабское" мышление и не хочу, чтобы мой сын с подросткового возраста учился этому
жизнь научит , к сожалению это будет больнее.
-
Старожил
Про субботник))
сын ничего не говорил
а вот в садике родителей было всего 4 воспитатели тоже вышли
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
жизнь научит , к сожалению это будет больнее.
да, да, у нас все толпой живут, а вот когда не хочешь быть "стадом" сразу набегают и учат как жить правильно
спасибо
-
да, да, у нас все толпой живут, а вот когда не хочешь быть "стадом" сразу набегают и учат как жить правильно
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
да толпой живут , в рабочем коллективе, в армейском, к которому надо пристраиваться , а потом МЧ ходит и не может найти себе работу или не задерживается нигде , так как он не такой , не "стадо" .Ну это так мысли вслух.