|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Жаль, мы мест не знаем (они наверное, и на севере, к тому же), тоже бы ломанулись - сезона-то толком не было у нас. А лес...
Я тоже мест не знаю если честно. Вчера пошла просто погулять по лесу после работы в кроссовочках и вот наткнулась. Это 26 км приблизительно новоприозерского шоссе там болото есть вот мы до болота и поползали в метрах 300 от машины вобщем практически около трассы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
сильно замороженные были?
если нет-то они долго в прохладе без обработки стоят.
когда сухие.
а если разморозятся-то не знаю...
Ну не знаю сильно или нет но мы их просто отламывли. Они сейчас стоят на улице и до понедельника будут там стоять надеюсь доживут до сушилки.
-
Наш человек
Мне в жизни не попадались эти грибы. Даже не представляю мест, в которых они могут расти
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну не знаю сильно или нет но мы их просто отламывли. Они сейчас стоят на улице и до понедельника будут там стоять надеюсь доживут до сушилки.
Тогда должны.
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Я тоже мест не знаю если честно. Вчера пошла просто погулять по лесу после работы в кроссовочках и вот наткнулась. Это 26 км приблизительно новоприозерского шоссе там болото есть вот мы до болота и поползали в метрах 300 от машины вобщем практически около трассы.
Да,они так и растут.
Везде.
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Мне в жизни не попадались эти грибы. Даже не представляю мест, в которых они могут расти
Мне попадались но я тогда их не знала. Не помню кто писал и где но именно по этому описанию я их и искала во мху в зеленом и еще поняла что они любят расти на пригорочках около деревьев. А вообще сейчас не особо что есть в лесу так что если и есть шанс найти чего то то это и будут они.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Маша, вы не представляете, как я обожаю лес (хотя, здесь все такие , но понимаю, что этот сезон уже мимо меня...
Хотя, а вдруг после 7 ноября
Удачи!!!
-
Космонавт