Страница 1350 из 2503 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Хапи , на сообщение « А со мной при меня прямо совещались -... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

А все ищу отзывы о Благдарном Глебе Владимировиче Отзовитесь - кто с ним рожал лично Пожалуйста
    Я рожала в 2010 с ним по сертификату, но сказать особо ничего не могу, провела в родилке около часа, он почти не отходил, все прошло хорошо.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Странно конечно про тазовое и возможность ЕР... У меня ребенок как в 30 недель повернулся попой на выход, так сразу Мозговая и сказала, что если не развернется обратно - ПКС.
    У меня правда еще свои показания были, но в первую очередь - тазовое предлежание.

3. ответ для Biene Maja , на сообщение « Странно конечно про тазовое и... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Странно конечно про тазовое и возможность ЕР... У меня ребенок как в 30 недель повернулся попой на выход, так сразу Мозговая и сказала, что если не развернется обратно - ПКС.
    У меня правда еще свои показания были, но в первую очередь - тазовое предлежание.
    Я могу точно сказать, у меня вторые роды были, и ребеночек в 37-38 недель перевернулся на попу, это я узнала 28.06. Сразу же пошла на прием к Шаповаловой Е.А. с ней договор на роды был заключен. После осмотра была договоренность на ПКС на 01.07, так как по узи ставили вес ребенка больше 4500 (родились 3300). По факту в 7 утра 29.06 начались схватки, вызвали мы Шаповалову и акушерку Нилову, Посдле осмотра Елена Андреевна приняла решение ЕР (за что я ей очень благодарна), в итоге в 11:00 отошли воды и в 13:30 появилась на свет моя доченька! Меня даже не успели разрезать! Не разрывов! У дочери только синяя попка!

Низкий поклон Елене Андреевне и Ирине Николаевне! и это вторые роды с ними!

На следующий день к нам привели девочку рожавшую тазовое с Жанной Юрьевной, итог ребенок в реанимации (это все непредсказуемо, либо врач от бога должен быть).
    Последний раз редактировалось Виктория13; 08.12.2013 в 01:52.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я могу точно сказать, у меня вторые роды были, и ребеночек в 37-38 недель перевернулся на попу, это я узнала 28.06. Сразу же пошла на прием к Ш*аповаловой Е.А. с ней договор на роды был заключен. После осмотра была договоренность на ПКС на 01.07, так как по узи ставили вес ребенка больше 4500 (родились 3300). По факту в 7 утра 29.06 начались схватки, вызвали мы Ш*аповалову и акушерку Н*илову, Посдле осмотра Елена Андреевна приняла решение ЕР (за что я ей очень благодарна), в итоге в 11:00 отошли воды и в 13:30 появилась на свет моя доченька! Меня даже не успели разрезать! Не разрывов! У дочери только синяя попка!

На следующий день к нам привели девочку рожавшую тазовое с Жанной Юрьевной, итог ребенок в реанимации (это все непредсказуемо, либо врач от бога должен быть).
    А зачем в тематическом топике фамилии врачей писать со звездочками?
    Потом заинтересованным не найти отзывов, тк поиск в этом случае не работает.
    И начинаются дни и те же вопросы...

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Девочки, подскажите, пож-та.
    Мне дали бумажку, где написано, что надо для госпитализации и там перечислено СНИЛС, Полис, паспорт и др.
    Среди них есть еще ИНН.....
    Это все обязательно?? И зачем? Я ложусь платно. Все документы есть, только ИНН со старой пропиской, все не поменять было, тк не пользуюсь.

Мега-элита

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Мне дали бумажку, где написано, что надо для госпитализации и там перечислено СНИЛС, Полис, паспорт и др.
    Это все обязательно?? И зачем? Я ложусь платно. Все документы есть, только ИНН со старой пропиской, все не поменять было, тк не пользуюсь.
    Я только паспорт-полис-СНИЛС+копию больничного листа показывала.

А вы на какое дородовое ложитесь - 1, 2, 3?

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    У меня предположение, что инн для оформления справки для вычета в налоговой, но я не уверена. Эту справку при желании можно и позже получить.
    Номер инн все равно, насколько я знаю не меняется ни при смене фамилии, ни адреса, можно и его захватить

8. ответ для Beggy , на сообщение « У меня предположение, что инн для... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Я только паспорт-полис-СНИЛС+копию больничного листа показывала.

А вы на какое дородовое ложитесь - 1, 2, 3?
    на 2 ДО

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    У меня предположение, что инн для оформления справки для вычета в налоговой, но я не уверена. Эту справку при желании можно и позже получить.
    Номер инн все равно, насколько я знаю не меняется ни при смене фамилии, ни адреса, можно и его захватить
    Ясно. Придется искать.
    Просто не понимаю зачем мне все это, если ложусь платно, без всяких справок и больничных, тк не работаю. Придется все документы таскать с собой

Спасибо большое за ответы

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я могу точно сказать, у меня вторые роды были, и ребеночек в 37-38 недель перевернулся на попу, это я узнала 28.06. Сразу же пошла на прием к Ш*аповаловой Е.А. с ней договор на роды был заключен. После осмотра была договоренность на ПКС на 01.07, так как по узи ставили вес ребенка больше 4500 (родились 3300). По факту в 7 утра 29.06 начались схватки, вызвали мы Ш*аповалову и акушерку Н*илову, Посдле осмотра Елена Андреевна приняла решение ЕР (за что я ей очень благодарна), в итоге в 11:00 отошли воды и в 13:30 появилась на свет моя доченька! Меня даже не успели разрезать! Не разрывов! У дочери только синяя попка!

Выделенное - ключевая фраза.

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    А зачем в тематическом топике фамилии врачей писать со звездочками?
    Потом заинтересованным не найти отзывов, тк поиск в этом случае не работает.
    И начинаются дни и те же вопросы...
    Абсолютно согласна!
    звездочки и все остальное надо вставлять, когда неразрешенная реклама, а здесь отзывы..... Как искать потом? фамилию врача тоже со звездочками писать?

10. ответ для Хапи , на сообщение « А со мной при меня прямо совещались -... »
    Активный участник Аватар для Хэмстер

А со мной при меня прямо совещались - изложили плюсы и минусы КС в моем случае. Я сама просила КС.

Но, все-таки решили ЕР с лекарствами-капельницами в родах и проч. Сами роды прошли супер-супер.

Рожала с Шаповаловой.

А все ищу отзывы о Благдарном Глебе Владимировиче Отзовитесь - кто с ним рожал лично Пожалуйста
    Я у Глеба Владимировича кесарилась в 2012 в сентябре. Второе кесарево, третья полосная, СД, несостоятельный шов, плохое перенесение наркоза! Со всем этим букетом Благодарный справился на ура. Если буду на третий заход идти, кесариться буду с ним же.

Страница 1350 из 2503 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »