|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хапи
А все ищу отзывы о Благдарном Глебе Владимировиче  Отзовитесь - кто с ним рожал лично  Пожалуйста 
Я рожала в 2010 с ним по сертификату, но сказать особо ничего не могу, провела в родилке около часа, он почти не отходил, все прошло хорошо.
-
Ветеран
Странно конечно про тазовое и возможность ЕР... У меня ребенок как в 30 недель повернулся попой на выход, так сразу Мозговая и сказала, что если не развернется обратно - ПКС.
У меня правда еще свои показания были, но в первую очередь - тазовое предлежание.
-
Старожил
 Сообщение от Biene Maja
Странно конечно про тазовое и возможность ЕР... У меня ребенок как в 30 недель повернулся попой на выход, так сразу Мозговая и сказала, что если не развернется обратно - ПКС.
У меня правда еще свои показания были, но в первую очередь - тазовое предлежание.
Я могу точно сказать, у меня вторые роды были, и ребеночек в 37-38 недель перевернулся на попу, это я узнала 28.06. Сразу же пошла на прием к Шаповаловой Е.А. с ней договор на роды был заключен. После осмотра была договоренность на ПКС на 01.07, так как по узи ставили вес ребенка больше 4500 (родились 3300). По факту в 7 утра 29.06 начались схватки, вызвали мы Шаповалову и акушерку Нилову, Посдле осмотра Елена Андреевна приняла решение ЕР (за что я ей очень благодарна), в итоге в 11:00 отошли воды и в 13:30 появилась на свет моя доченька! Меня даже не успели разрезать! Не разрывов! У дочери только синяя попка!
Низкий поклон Елене Андреевне и Ирине Николаевне! и это вторые роды с ними!
На следующий день к нам привели девочку рожавшую тазовое с Жанной Юрьевной, итог ребенок в реанимации (это все непредсказуемо, либо врач от бога должен быть).
Последний раз редактировалось Виктория13; 08.12.2013 в 01:52.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Я могу точно сказать, у меня вторые роды были, и ребеночек в 37-38 недель перевернулся на попу, это я узнала 28.06. Сразу же пошла на прием к Ш*аповаловой Е.А. с ней договор на роды был заключен. После осмотра была договоренность на ПКС на 01.07, так как по узи ставили вес ребенка больше 4500 (родились 3300). По факту в 7 утра 29.06 начались схватки, вызвали мы Ш*аповалову и акушерку Н*илову, Посдле осмотра Елена Андреевна приняла решение ЕР (за что я ей очень благодарна), в итоге в 11:00 отошли воды и в 13:30 появилась на свет моя доченька! Меня даже не успели разрезать! Не разрывов! У дочери только синяя попка!
На следующий день к нам привели девочку рожавшую тазовое с Жанной Юрьевной, итог ребенок в реанимации (это все непредсказуемо, либо врач от бога должен быть).
А зачем в тематическом топике фамилии врачей писать со звездочками?
Потом заинтересованным не найти отзывов, тк поиск в этом случае не работает.
И начинаются дни и те же вопросы...
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пож-та.
Мне дали бумажку, где написано, что надо для госпитализации и там перечислено СНИЛС, Полис, паспорт и др.
Среди них есть еще ИНН.....
Это все обязательно?? И зачем? Я ложусь платно. Все документы есть, только ИНН со старой пропиской, все не поменять было, тк не пользуюсь.
-
 Сообщение от инкогнита
Мне дали бумажку, где написано, что надо для госпитализации и там перечислено СНИЛС, Полис, паспорт и др.
Это все обязательно?? И зачем? Я ложусь платно. Все документы есть, только ИНН со старой пропиской, все не поменять было, тк не пользуюсь.
Я только паспорт-полис-СНИЛС+копию больничного листа показывала.
А вы на какое дородовое ложитесь - 1, 2, 3?
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
У меня предположение, что инн для оформления справки для вычета в налоговой, но я не уверена. Эту справку при желании можно и позже получить.
Номер инн все равно, насколько я знаю не меняется ни при смене фамилии, ни адреса, можно и его захватить
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
Я только паспорт-полис-СНИЛС+копию больничного листа показывала.
А вы на какое дородовое ложитесь - 1, 2, 3?
на 2 ДО
 Сообщение от Beggy
У меня предположение, что инн для оформления справки для вычета в налоговой, но я не уверена. Эту справку при желании можно и позже получить.
Номер инн все равно, насколько я знаю не меняется ни при смене фамилии, ни адреса, можно и его захватить
Ясно. Придется искать.
Просто не понимаю зачем мне все это, если ложусь платно, без всяких справок и больничных, тк не работаю. Придется все документы таскать с собой 
Спасибо большое за ответы
-
Ветеран
 Сообщение от Виктория13
Я могу точно сказать, у меня вторые роды были, и ребеночек в 37-38 недель перевернулся на попу, это я узнала 28.06. Сразу же пошла на прием к Ш*аповаловой Е.А. с ней договор на роды был заключен. После осмотра была договоренность на ПКС на 01.07, так как по узи ставили вес ребенка больше 4500 (родились 3300). По факту в 7 утра 29.06 начались схватки, вызвали мы Ш*аповалову и акушерку Н*илову, Посдле осмотра Елена Андреевна приняла решение ЕР (за что я ей очень благодарна), в итоге в 11:00 отошли воды и в 13:30 появилась на свет моя доченька! Меня даже не успели разрезать! Не разрывов! У дочери только синяя попка!
Выделенное - ключевая фраза.
 Сообщение от I_fairy
А зачем в тематическом топике фамилии врачей писать со звездочками?
Потом заинтересованным не найти отзывов, тк поиск в этом случае не работает.
И начинаются дни и те же вопросы...
Абсолютно согласна!
звездочки и все остальное надо вставлять, когда неразрешенная реклама, а здесь отзывы..... Как искать потом? фамилию врача тоже со звездочками писать?
-
Активный участник
 Сообщение от Хапи
А со мной при меня прямо совещались - изложили плюсы и минусы КС в моем случае. Я сама просила КС.
Но, все-таки решили ЕР с лекарствами-капельницами в родах и проч. Сами роды прошли супер-супер.
Рожала с Шаповаловой.
А все ищу отзывы о Благдарном Глебе Владимировиче  Отзовитесь - кто с ним рожал лично  Пожалуйста 
Я у Глеба Владимировича кесарилась в 2012 в сентябре. Второе кесарево, третья полосная, СД, несостоятельный шов, плохое перенесение наркоза! Со всем этим букетом Благодарный справился на ура. Если буду на третий заход идти, кесариться буду с ним же.