Страница 1350 из 1514 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, возраст. Вы же 28 апреля родились, еще Диня и Даня малинка майский.
    Ольчик, поняло) просто видела фото встречи, у Кати Черешневой давно сынуля сел, а он 3 мая родился, вот и написала, что не совсем и маленький)

2. ответ для малютка , на сообщение « Рецепт в группе? »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Рецепт в группе?
    да, от туда брала

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    о! Тоже в испании обожаю это мороженое! как же я рада, что ты подсказала, что у нас его тоже можно купить!! Спасибо!! пошла разводить мужа на морогу ))))
    ) мы уже третью неделю с подругой заказываем разные и делаем ассорти, вся семья трескает)

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Моему мкжу в аллергомеде делали, у него полиноз, короче весной соплищи, глаза чешуться, короче жуть. А после 10 сеансов все как рукой сняло, но это не лечение, это типа как купирование рецедива, иглоукалыванием вылечить нельзя, но поскольку дальше муж забил как лечат незнаю
    спасибо, передам ей

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    О! Моему Мишке на 3 года подарили велик из спортмастера стальной, тяжеленный жуть. Все лето мы пыхтели, но кататься на нем так и не научились. На след. лето купила Аутор Стайло (весит 4.5 кг). Человек тут же поехал вообще без дополнительных колесиков. Ну дня 3 я за ним побегала, страхуя. Теперь я за ним на своем угнаться не могу. Жалко что уже вырос из него, надо побольше покупать. А этот для Маруси приберегу.

СДН- Синдром Двигательных Нарушений.
    Синдром двигательных нарушений
    Проявляется повышением или снижением двигательной активности, изменением мышечного тонуса (стойкая гипотония или гипертония, моно-, геми-, реже тетрапарезы, гиперкинезы). Мышечная гипотония чаще возникает при поражении мозжечка или передних рогов спинного мозга. При этом бывают снижены спонтанная активность, сухожильные рефлексы, мышечный тонус. Мышечная гипертония чаще отмечается при поражении пирамидных путей. При мышечной гипертонии также снижена двигательная активность, наблюдается общая скованность из-за высокого мышечного тонуса, особенно в приводящих мышцах рук и ног, сгибателях рук и разгибателях ног, мышцах шеи, спины. Наряду с усилением, а в последующем с задержкой редукции рефлексов орального автоматизма, рефлексов Робинзона, Бабкина, лабиринтного тонического и шейно-тонических наблюдается угнетение рефлексов сосания, глотания, опоры, автоматической походки, ползания. Наиболее неблагоприятные прогностические признаки - длительная адинамия, мышечная гипотония, нарастающая мышечная гипертония, отсутствие рефлексов сосания и глотания, задержка редукции шейных тонических рефлексов и формирования симметричных и цепных рефлексов.

Вот у нас не было ни опоры и походки.
    ой, как много всего написано.... не знаю, у нас больше гипотоник, спокойный, но я не думаю, что это с этим синдромом связано. мы не сидим, не стоим, ползаем по пластунски активно, сосет всегда хорошо, может почти весь банан скушать, я держу, он кусает, были у трех неврологов, в месяц в полке, в три понаписалатам чего то, еще в три дркгая, которая старшего в деистве смотрела, сказала, что все хорошо, потом вторая в 6 мес уже не выписывала ничего , уж не знаю... может чего не заметили?

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Надо подумать))))
    Я сегодня дельце провернула, аж самой приятно и стыдно одновременно. Хотя наверное больше приятно. Подарил мне милый на нг карточку в подарок. В шкафу места нет уже от сапог дорогущих, почти не ношеных с каблуками немеренными. А так что б гулять с коляской, одни полусапожки без каблуков. Вобщем и они стали протекать))) поныла я поныла, а если иду в магазин в каком то тк, на обувь без каблуков не смотрю, а беру каблуковые. Вобщем ближе к делу. Поехала в см я скидками поживиться, сапоги прикупить две недели назад. Набрала 6 пар ( 4 себе, 2 старшему) себе все зимние на самые морозы, а теме одни на сейчас другие на след. Зиму. Несколько дней назад зашла в дм, а там скандия, ребенком и мной излюбленная не 4500, а 2300, да еще и размер, который нужен, схватила, ребенок сделал выбор в пользу них, поехала вчера в см сдавать ненужные боты ребенка, и смотрю, а мои сапоги уже стоят дешевле. Одни на 700 руб, а другие аж на 1300. Жабка как прыгнула. Вобщем поехала я сегодня, сдала сапоги, купила такие же и две тысячи в придачу получила. До вольная. Только я сначала уже в меге отоварилась. Как раз на сьекономленные две или почти три тыс. Вот такие у нас приключения сегодня)))
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Оля, ты все правильно сделала.
    Я тоже иногда вещи сдаю, чтобы такие же купить по скидке. И нечево этого стеснятся.
    буду у вас, девочки, учиться!!!

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Оль прикольно) Я б не додумалась »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Оль прикольно)
    Я б не додумалась
    во-во!!!

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки! Я завтра не смогу! Сегодня позвонили из Центра доступного жилья, завтра вызывают на подписание договора на субсидию
    Может быть на пятницу перенесём?
    Ольчик, а ты в какой Меге была? На парнасе есть картошечка но я там обычно в икеевском ресторане фрикадельки хрумкаю
    а этот центр вылает субсидии по многодетности кто? любопытно... надо же материнский капитал применить....девочки, все про мат капитал не сяду почитать,кто зеает, на недвижку он с ипотекой действует или им просто добааить можно?

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Встречу на Эльбе в Галерее переносим на завтра. Заодно в дм там скидки будут, можно будет затарится. Он как раз рядом с фудзоной...
    а что за скидки в дм??? я в галерею в воскресенье, ребенок идет к однокласснику туда на ДР, а я гулять. а муж в няньках)

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Не стыдно не стыдно. Они такие клевые))) а я думала, как это называется, восстановить справедливость)))
    Короткие черные все таки не взяла. Они были пятые)
    а они не промокают? или тепоые? где пркупала???

Страница 1350 из 1514 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »