|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Девушки, поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных консервировнных салатов. Никогда не делала((((((, а теперь надо, причём уже на днях. И в большом количестве.
Имеется:
Помидоры (большие и маленькие)
огурцы
свёкла
Позже будут
Кабачки
чеснок
Тыква (мнооого)
Хелп, плииз!
-
Наш человек
Если есть холодильник помидоры можно заморозить, если есть прохладное место, то засолить в любые емкости (банки, ведра, баки). Кипятить ничего не надо.
-
-
-
со звезды
Сообщение от redis
сделала по Вашему рецепту)
перетерала через сито, получилось 0,7 л сока на 0,7 кг песка, не очень сладко)
перемешала хорошенько, по банкам и в ночь поставила в холодильник - не загустело почти или это процесс небыстрый?
что сделать, если не загустеет - таки переварить, желатин или что еще добавить ?
Должно зажелироваться
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
а сколько по времени?
пока стоит в холодильнике...
-
со звезды
Не помню уже, как - то не следила, сделала убрала ко г да открыла желе уже
Но я в холодильнике никогда не держала
-
Наш человек
Сообщение от redis
сделала по Вашему рецепту)
перетерала через сито, получилось 0,7 л сока на 0,7 кг песка, не очень сладко)
перемешала хорошенько, по банкам и в ночь поставила в холодильник - не загустело почти или это процесс небыстрый?
что сделать, если не загустеет - таки переварить, желатин или что еще добавить ?
У меня ночь на столе стояло.
Утром по банкам и в холодильник.
Пока не желе но близко к нему.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Девушки, мне попались пересортные огурцы. Вместо длинных, выросли короткие, единственные горчат. Как Ее убрать? В засолке будут огурцы горчить?