|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
13,75% тк по форме банка доход
-
черные ,, потому что говорят ,что когда не дают ,а надо-идут к ним..мы еще не пробовали ни то ни другое
-
с орбиты
 Сообщение от Нюра_заноза
Ставка не зависит от 2НДФЛ или по форме банка.
-
Элита
 Сообщение от Нюра_заноза
Мне в Сбере говорили то же самое: [emoji116]🏻[emoji116]🏻[emoji116]🏻
 Сообщение от KaruselkА
Ставка не зависит от 2НДФЛ или по форме банка.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков (С)
-
Элита
А мне сказали , что ещё как зависит (((( вот и не ясно мне теперь зачем писать ставки и не ставить *
Как теперь разобраться ((( хочется все же понять где правда
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. 
-
Элита
 Сообщение от Нюра_заноза
А мне сказали , что ещё как зависит (((( вот и не ясно мне теперь зачем писать ставки и не ставить *
Как теперь разобраться ((( хочется все же понять где правда
А кто Вам говорил?
У них даже на сайте не написано про 2-НДФЛ
-
Элита
вот условия
-
Наш человек
есть ли шанс, имея кредит, получить ипотеку? какой должен быть минимальный остаток от зп осле вычета всех кредитов?
и еще- для оформления ипотеки нужна справка о собственности? кто ее сейчас заказывает - это может сделать покупатель?
-
Элита
Подскажите если хотим взять новостройку , компания предлагает своего менеджера бесплатно можно смело соглашаться? Или всё самим делать. Это я про ипотеку спрашиваю.
-
Элита
Здравствуйте. скажите пожалуйста,а молодая семья это какие критерии- по возрасту супругов? Если одному из супругов уже 35, мы уже не молодая семья? И еще вопрос мы весной подавали на ипотеку в сбер, но нам не одобрили. Подали в дельтакредит, там нам пояснили, что у нас есть недоплаченный кредит с 2008 года и задолженность по нему около 20 рублей. Погасите и мы вам одобрим. Я то и знать про жто не знала, думала давно уже рассчитались с ним. Кредит погасили, банк ипотеку одобрил. Но мы ее не взяли, т.к. еще не продалась наша квартира. Так вот на носу сделка по квартире и надо подавать заново документы в банк на ипотеку. Как думаете есть шанс, что при подаче документов в сбер он нас одобрит? Или один раз уже не одобрил и теперь уже не стоит на него надеятся?