Страница 1350 из 1596 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Да уж, а мы как раз в 23 подались без... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хммм, интересно. Это наверное Коломяжский 26 и 28 обрушился на ваш садик? У нас вот есть бассейн, физра 2 раза в неделю - это бесплатно. С прогулками стало получше, но то что вечером одна не гуляет никогда, удручает. У нас в яслях такое было, это мрак. Но там обе не гуляли.

А в 7 сад не такой ажиотаж? А рядом с ним 32, про него почему-то ничего не известно...
    Про 7 не знаю . ( знаю что популярный сад , так как хвалят ) А чем не устраивает вас дома кол 26 и 28? Что они занимают место ... Я из 28, и один человек из 26, и из Поликарпова 6 одни . Это не льготники . Остальные процентов 70 рядом из кораблей , и не поверите 5 человек возят со старой деревни и ч туристкой , яхтенной . Но у нас других садов нет. Который во дворе 26 и грубо говоря 28, компенсирующего вида .
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Да уж, а мы как раз в 23 подались без льгот
    Так может и попадёте , чего переживать . У нас район такой , загруженный . Одни льготники .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Про 7 не знаю . ( знаю что популярный... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Про 7 не знаю . ( знаю что популярный сад , так как хвалят ) А чем не устраивает вас дома кол 26 и 28? Что они занимают место ... Я из 28, и один человек из 26, и из Поликарпова 6 одни . Это не льготники . Остальные процентов 70 рядом из кораблей , и не поверите 5 человек возят со старой деревни и ч туристкой , яхтенной . Но у нас других садов нет. Который во дворе 26 и грубо говоря 28, компенсирующего вида .

Так может и попадёте , чего переживать . У нас район такой , загруженный . Одни льготники .

Жесть, конечно. Вроде на аэродроме ситуация гораздо лучше чем на оптиков\туристской и мы не так загружены. Тем не менее на Кол 26 и 28 очень много молодых семей с детьми, они же ходят в какие-то сады. В кораблях в основном старики. Естественно у меня не к вам претензии, а к тому кто , разрешил строительство домов огромных(Кол 20, 26,28, 15к1 и 15к2) , не построив ни одного сада, а насадив все на имеющуюся инфру. Там на каждую пару этих домов нужно по садику.

Про то что возят, так вот на черную речку даже возят с оптиков\богатырского, в общем из-за яхтенной. И на черной речке кол-во народу в группах 34 человека, даже на самой яхтенной такого нет

ПС. (совсем офф) а что можете сказать про дом 28? Есть планы туда перебраться. Есть ли у вас какие-то претензии? Как он в сравнении с домом 26? Вообще моя мечта это Исп 8 к 1, но там никто не продает=((
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Садики Приморского района.

Жесть, конечно. Вроде на аэродроме ситуация гораздо лучше чем на оптиков\туристской и мы не так загружены. Тем не менее на Кол 26 и 28 очень много молодых семей с детьми, они же ходят в какие-то сады. В кораблях в основном старики. Естественно у меня не к вам претензии, а к тому кто , разрешил строительство домов огромных(Кол 20, 26,28, 15к1 и 15к2) , не построив ни одного сада, а насадив все на имеющуюся инфру. Там на каждую пару этих домов нужно по садику.

Про то что возят, так вот на черную речку даже возят с оптиков\богатырского, в общем из-за яхтенной. И на черной речке кол-во народу в группах 34 человека, даже на самой яхтенной такого нет

ПС. (совсем офф) а что можете сказать про дом 28? Есть планы туда перебраться. Есть ли у вас какие-то претензии? Как он в сравнении с домом 26? Вообще моя мечта это Исп 8 к 1, но там никто не продает=((
    Не знаю насчёт стариков в кораблях , у нас почти все оттуда , цены то на квартиры копеечные , но в 26,28 сплошные съёмщики, далеко не каждая молодая семья может купить кв за 6 млн, когда можно за эти деньги 3-Ку купить в другом доме . Сколько живём в этом доме, в основном знакомилась с мамами , которые снимали , и они особо не вставали на очередь . На самом деле не так в 28 много мам с детьми . В основном школьного возраста . Да и согласитесь 13-14 эт на 9 подъездов 3-х домов ( к1,2,3) не так много . Это же не 25 этажей и не комплекс, как на парнасе на 250 тыс жителей . Вот где ужас ...
    У нас в садике группы от 23 до 38 человек .
    По поводу дома 28, это как повезёт , мы изначально жили в 1 корпусе , соседи сверху жесть, а с боку вообще съёмщики , одни "Лучше других были " , квартира холодная, шумка ужасная. Но тсж[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Если смотреть квартиры , то лучше с выходом во двор и повыше ( будет тише и теплее ). Нам реально не повезло с теплом в квартире . Это 3 подъезд 1го корпуса 2 эт. На 6 эт снимали знакомые такую же, тоже холодная , то есть не зависит от того что квартира над коммерческим помещением . Говорят 2 й подъезд теплее намного , а в первом вообще жара .
    Но съёмщиков ооочень много, и они могут меняться , к сожалению не всегда хороший .
    Сейчас мы живём во втором , меня устраивает все . Но тут сейчас такая война с тсж ( перевыборы и прочее ), и вообще мне не очень нравится обслуживание второго корпуса . Но зато есть диспетчер, свой паспортист, и видеонаблюдение . В 1 этого нет . Квартиры большие и там , и там . 3 корпус мне не понравился , смотрели пару квартир там, все как то угловато...
    Мне очень понравился новый дом на пересечении серебристого и испытателей , очень продумано все . Большие лоджии , комнаты , кухня , гардеробные .

В 26 были давно , мне не понравилось , но я вообще как-то дом этот не воспринимаю . Не нравиться мне он .
    Ещё обалденный дом паликарпова 6к1[emoji1319]вот выше всяких похвал , тепло , Тихо, отличное , вот реально хорошее Тсж.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

И да в 1 корпусе , повторюсь , ужасая шумка и люди засранцы, делающие ремонт в 12 ночи, а иногда в 4 утра... Кто это , мы так и не смогли вычислить за 5 лет (( можно слушать пол и думать , что внизу , стену-кажется , что там...звук стерео , даже этаж не поможет ... Можно подняться выше и все тоже самое . Мы были на 2 , знакомые на 6, слышимость одинаковая ((
    И ремонт хоть раз в неделю ( это минимум!) все 5 лет .
    Во втором , такого нет.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    с орбиты Аватар для Alias1

В кораблях куча семей с детьми. Мы, под нами ребенок до года, сбоку ребенок год. И вообще в подъезде нашем видела детей 5 до года. И это один подъезд только.

с Луны Аватар для Волч@р@

может я не правильно вас поняла, но вы про сады на яхтенной? я сходила в один, там мелкие гуляли, спросила у воспитателя про количество детей, она ответила, по списку 38, стабильно ходящих 28-30

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « И да в 1 корпусе , повторюсь , ужасая... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    И да в 1 корпусе , повторюсь , ужасая шумка и люди засранцы, делающие ремонт в 12 ночи, а иногда в 4 утра... Кто это , мы так и не смогли вычислить за 5 лет (( можно слушать пол и думать , что внизу , стену-кажется , что там...звук стерео , даже этаж не поможет ... Можно подняться выше и все тоже самое . Мы были на 2 , знакомые на 6, слышимость одинаковая ((
    И ремонт хоть раз в неделю ( это минимум!) все 5 лет .
    Во втором , такого нет.

Странно, дому уже 10 лет, они все ремонт делают Ушла в личку
    Все-таки раз вы попали в ясли, то может не такая плачевная ситуация с садами? Всё же получили место в 2 года, а не в 5, выходит.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Садики Приморского района.

Странно, дому уже 10 лет, они все ремонт делают Ушла в личку
    Все-таки раз вы попали в ясли, то может не такая плачевная ситуация с садами? Всё же получили место в 2 года, а не в 5, выходит.
    Ну как сказать , не 10, а больше уже скоро 13. Но люди переезжают и как повторюсь 70% съем , поэтому после каждых основательных делают ремонт . Мы делаем после каждых съёмщиков( снимают по долга)
    Получили мы не в 2 года , да но и не в 5 )) и какими путями , лучше не задумываться .
    Да и нечего сравнивать живущих у пионерской и стоящих в очереди у Андреевой в опред сады , и у Людей стоящих у той же Петровой.
    Что даже льготники иногда в 3 не попадают . А обычные и подавно.
    Очередь в сад не по району идёт , это если совсем простым языком сказать.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Эльми

Девочки , ткните пожалуйста , где можно прочитать отзывы по садам : 68 , 76 и 77.

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Атаха

Добрый вечер всем. Кто то что то знает про здание , которой строилось как вторая площадка 85 сада? Во дворе стародеревенской 23/1? Детей набрали, но открытие перенесли на февраль,детей распихали другим на головы, в самом 85 убрали ясли, тк в новом корпусе планировали с 1,5 лет группу... А тут дошли слухи, что и сада ьам не будет, а отдали здание школе какой то.... Есть какая то информация у кого то?

Страница 1350 из 1596 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »