|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mit_ol
Девочки, наш отчетик о родах.
08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.
Поздравления от всей души!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Блин ну посмотрим что мне завтра скажут,если честно на КС настроена очень
Дарина,пора уже рожать! А ношпа,свечи красавки и т.д. прочее совсем не предлагали использовать или не помогло?!Бум тогда уговаривать дитёнка всем форумом на свет божий выходить.Мож фонариком туда посветить?
-
Ветеран
 Сообщение от mit_ol
08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 
здоровья и молочка побольше
-
Участник
 Сообщение от mit_ol
   Мои поздравления!!!       
Я - Таня

-
Элита
Sol-O приехала лежим в одной палате!!!Мне будут ставить гель сегодня и если он не поможет,то уже вскроют пузырь)
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Sol-O приехала лежим в одной палате!!!Мне будут ставить гель сегодня и если он не поможет,то уже вскроют пузырь)
ну вот вдвоем не скучно)
видимо вес-таки у вас там очень тепло и комфортно,что дитятя не торопится
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Хранитель
ой ой, Дарина,ка кже мне емае жалко
заразы, ну что им жалко уж
я как сама уж рожаю
-
Элита
 Сообщение от Dellia
ну вот вдвоем не скучно)
видимо вес-таки у вас там очень тепло и комфортно,что дитятя не торопится 
Ага
Очень тепло
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Petanga
ой ой, Дарина,ка кже мне емае жалко
заразы, ну что им жалко уж
я как сама уж рожаю
У меня такое чувство,что на мне тут опыты проводят (поможет или нет)
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Девочки поделитесь пожалуйста бытовыми условиями в роддоме. Встречала отзывы что один туалет и душ на этаж. Это ж совсем неудобно, как после родов ползать то туда?