|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от колокольчик
Слушайте, ну не надо уж совсем краски сгущать. Не, я, есличо, тоже сторонник всяких ГВ и СС у меня с детьми до 3-х лет, но прям уж на всю жизнь психотравма от одного дня на ДО.
А нас мамы как рожали в советских роддомах? Детей забирали и приносили на кормление только. Прям все травмированные теперь на всю жизнь.
Так теперь и ругают всюду без конца наш советский менталитет…
-
 Сообщение от Но-руша
Мешают штырьки - выньте их. В чем проблема, если нужно реально встать самой?
Я вот не рискну, лежа в стационаре, самостоятельно вытаскивать из вен порты для капельниц. Там все-таки трубочка с дырой в вену миллиметра 2-3 в диаметре. Вдруг будет кровотечение?
И не думаю, что меня бы похвалили за такую самодеятельность медсестра или врач. А портить отношения с медперсоналом – себе дороже… ох как дороже…
-
 Сообщение от Tatta1
Вам в каком году все это делали в Снегиревке и кто?
Катеторы для капельниц и инъекций сейчас ставят в кисть или около запястья. В вену на локтевом ставят на время операции и то сейчас чаще около запястья предпочитают.
Мне это делали в 9ке в 2009 в обе руки, в Сканди на сохранении в 2017 в одну руку.
В кисть или около запястья – пока не сталкивалась.
-
 Сообщение от Но-руша
руки трясутся, не опереться на них
Значит, вы хотя бы понимаете, что значит - невозможно опереться на руки.
-
 Сообщение от Леанна
Кто его знает, как оно будет, это лотерея. А хочется определенности...
 Сообщение от Tatta1
Вам ее никто и нигде не даст, если это адекватный врач. Даже при идеально протекающей беременности и анализов как у космонавта можно получить треш в родах.
Так хотелось бы хотя бы место родов знать. А даже это мне неизвестно.
-
 Сообщение от Svetla4onok
Вам по любому не надо в снегири с таким настроем. Если есть возможность СР в 9,нет особых проблем с кровью,зачем вы ее рассматриваете?
Если вам принципиально совместное прибывание,то это или 9 или 2,в 16 еще вроде.
 Сообщение от Svetla4onok
так условия кому нужны вэлком в 2 и сканди,ну СР в 9. К чему рассматривать обычные РД(тем более старую снегиревку). В 2 будут носится с мамой(ну если все пойдет по плану) ,почему туда не поехать.
 Сообщение от mariinka
Вас же не уговаривают рожать в снегирях. Это выбор каждого. У меня в 9ке был договор с К*уликовой, она мало кого берет. Я рыдала два дня, что все приходится менять за месяц до родов. Особенно после того как в снегиревку сходила и своими глазами на все посмотрела.
В ответ повторю еще раз мое же более раннее сообщение:
 Сообщение от Леанна
Мне, конечно, не надо. Это не я рассматриваю.
Это гематолог мне заявила : "Мне главное юридически себя обезопасить. Поэтому всех, у кого гемоглобин меньше 100, я направляю в Снегиревку".
И написала: "Рекомендованы роды в специализированном роддоме №6".
(При том, что 9ка берет с любым гемоглобином выше 85.)
После чего мне ВСЕ врачи говорят "С таким заключением гематолога вас больше НИ ОДИН роддом не возьмет".
В общем, сейчас аврально пытаюсь поднять циферки гемоглобина выше 100 (капельницами, уколами итп), чтобы заключение написали другое.
Так что мне сейчас реально светит из-за гемоглобина 96 отправиться в Снегиревку – возможно, в ущерб тем, кому действительно нужны суперспециалисты, переливания крови и т.п.
А пока я, благодаря этой теме, получаю массу полезной информации . И теперь хотя бы знаю, к каким условиям мне морально готовиться.
-
Небожитель
 Сообщение от криста
В 2 хорошо конечно, я там третьего рожала и четвертого собиралась, но не судьба, помню когда мне глав врач говорил что они не могут меня на роды взять я прям расплакалась там (
Мне тоже самое сказали, но с первой. И по полочкам разложили причины, главная, что да, у них хороший РД, но специалисты все же работают со стандартными беременностями и родами, а вот с отклонениями это редкость и риск, что что-то сделаю не так высок.
К слову, я тогда еще планировала 18 РД, но они еще на стадии моего запроса, что же включает их договор и что они мне могут по нему гарантировать ответили, что ничего все по факту родов и вообще, какой жоговор, вам надо сначала, чтоб врач их записал меня к себе в блокнотик и я отнаблюдалась у него с середины срока платно естественно.... Разница в цене с двойкой была смешная... Но блин, ни палаты, ни то что на родах будет этот врач они гарантировать не могли. Ну, про врача то понятно, я не спорю всякое бывает... На тему замены сказали, что это как там врач ваш договорится.... Про еду, а мне важно с моей аллергией они ответили вообще интересно, что у них есть индивидуальное питание за отдельную цену 3000 в сутки, но там 4 вида меню, вот из них надо выбрать и кафе рядом с РД приготовит и принесет. Говорю мне все 4 вида не подходят, можно просить, чтоб они поменяли состав. Нет, нельзя это ж не индивидуальное питание, как вам вздумается... Очень удивилась... Говорю, а как же ваш хаголовок индивидуальное питание... В итоге, меня на их юриста переключили и там мне сказали, что индивидуальное это типа не то чем кормят в РД... И вам никакой РД не предложит того что надо, посмеялась и говорю, что зря они так в Двойке и Сканди без проблем с этим. У меня тогда стоял вопрос, что будет ПКС возможно из-за предлежания плаценты и я хотела аргоном делать... В 2015 аппарат был в Двойке и в 18РД, вот и узнавала. Все после того "милого" общения чур меня от 18 РД. А потом и девочка из нащих там рожала по договору. Они ей такие чудесные роды организовали, что после них гемоглобин у нее был 43.... Почти месяц там лежала, откапывали и магнитами и пооцедурами еще какими то убирали расхождение лонного сочленения. У нее был симфизит 2 см и ничего пустили в ЕР, ребенок застрял, схватки угасли спустя 18 часов... И ей его выдавливали, ну, а чё естественные роды это ж круто... В Снегирях, конечно, на КС зациклены, чуть что КС, но до такого обсурда редко доводят. Хотя тоже случается...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Так что мне сейчас реально светит из-за гемоглобина 96 отправиться в Снегиревку – возможно, в ущерб тем, кому действительно нужны суперспециалисты, переливания крови и т.п.
А пока я, благодаря этой теме, получаю массу полезной информации . И теперь хотя бы знаю, к каким условиям мне морально готовиться.
Ой да бросьте вы. Если у вас договор,никто никуда вас не отправит. Подружка в 9 рожала с гемоглобином в районе 90. Прокапали ее и в роды
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Сразу скажу, что по мировым стандартам для 3 триместра у вас неплохой гемоглобин норма до 90. Врачи страхуются. А что из железа вы пили? Еще какой у вас Ферритрин, если он хороший, то паниковать не стоит это наш запас железа...
У меня гемоглобин высокий, очень высокий, а ферритин ниже плинтуса в беременность...
Ещё мой совет сдать следующие анализы, если не сдавали
- ферритрин
- сывороточное железо (железо в плазме крови)
- гликолизированный гемоглобин
И уже по этим показателям пообщатся с гематологом и желательно не в ЖК. Из гемоцентра при Снегиревке мне рекомендовали Лодягину, но я к ней не ходила, на ДО вот консультировал Кузнецов, вполне адекватный и нормальный врач. А на счет 9РД, то можно приехать туда в схватках и они обязаны взять. Если ПКС, то советую все же Снегиревку, у них опыт в плане КС отличный. Если платно, то вам уже порекомендовали Врачей.
Ещё если не читали, то советую почитать топик гематолога Боброва, там по препаратам железа девочки часто пишут, вы конечно, не пациентака СА, но что то почерпнуть можно. И еще железо лучше принимать в первой половине дня и не смешивать с приемом мультивитаминов, кальция и магния.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Сразу скажу, что по мировым стандартам для 3 триместра у вас неплохой гемоглобин норма до 90. Врачи страхуются. А что из железа вы пили? Еще какой у вас Ферритрин, если он хороший, то паниковать не стоит это наш запас железа...
У меня гемоглобин высокий, очень высокий, а ферритин ниже плинтуса в беременность...
Ещё мой совет сдать следующие анализы, если не сдавали
- ферритрин
- сывороточное железо (железо в плазме крови)
- гликолизированный гемоглобин
И уже по этим показателям пообщатся с гематологом и желательно не в ЖК. Из гемоцентра при Снегиревке мне рекомендовали Лодягину, но я к ней не ходила, на ДО вот консультировал Кузнецов, вполне адекватный и нормальный врач. А на счет 9РД, то можно приехать туда в схватках и они обязаны взять. Если ПКС, то советую все же Снегиревку, у них опыт в плане КС отличный. Если платно, то вам уже порекомендовали Врачей.
Ещё если не читали, то советую почитать топик гематолога Боброва, там по препаратам железа девочки часто пишут, вы конечно, не пациентака СА, но что то почерпнуть можно. И еще железо лучше принимать в первой половине дня и не смешивать с приемом мультивитаминов, кальция и магния.
И вообще молочку снизить,ибо она тормозит усвоение железа!