|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Хранитель
 Сообщение от zvaigzne
говорят, что кур доят (с) 
МДМил Мама с лактацией никак не связана, это просто витаминно-молочная сухая смесь, не более того 
А с молочком и так всё будет хорошо обстоять, если прикладывать малыша правильно и по требованию, поменьше переживать из-за пустяков и быть уверенной в себе 
Вы СПРОСИЛИ я ответила!!!!! Хамить не обязательно!!!!!
-
 Сообщение от Оптимус
Девочки про витамины надо самим спрашивать, если не дают. На своем опыте знаю, никто ничего не выдавал, как только спросила, врач сделала такое выражение лица и сказала : "А что я вам не выписала????? Конечно положено.... Сейчас выпишу рецепт" (это я спросила в начале приема) На приеме осмотрела, выписала направление на анализы, а про рецепт не вспоминала, я опять напомнила. она: "Да, да, сейчас нвыпишу" и опять другой разговор завела, перед уходом я опять напомнила про витамины, и только тогда она нехотя выписала рецепт на Витрум Пренаталь 100 таб.
Вот и у меня такая же ситуация один в один была))))) Даже до смешного, чувствовала себя попугаем)))))))))) когда четвертый раз за прием просила выписывать направление))))) Но главное, что все-таки я его получила)))))))))))))
-
Ветеран
Мне Г сказала, что в нашей ЖК (при ВМА) бесплатные витамины не предоставляют!
-
Мега-элита
-
Ветеран
сегодня получила заветный рецепт на бесплатные витамины Компливит! 60 витаминок! Ура ура))если б не почитала ваши обсуждения так и не знала бы что нужно всего лишь на всего требовать- и тогда все можно получить))
А сами конечно они ничего не предлагали...
-
Хранитель
-
ЖК 25, врач Мишукова Н.Е.-умничка, выписала Элевит и 4 МДМ-мил мамы.
Но вот в "здоровом малыше" на Захарова началось -принесла домой, а там срок годности до 27,10,10. Отнесла назад , думала, будет через полмесяца поставка посвежее, тогда и затарюсь - МДМмил обратно приняли, рецепт вернули, говорят, что поставок больше не ожидается и до конца года точно не будет.
говорят, во всех магазинах так.
Может кто знает, в каком из магазинов есть посвежее?
-
Активный участник
Я состою на учете в ЖК 20 на Счастливой. Мне моя Г (Антонова) на 7-й недельке сама предложила выписать рецепт на бесплатный Витруми (100 таб). Потом муж съездил в аптеку на Брестский бульвар и забрал их. Молочную смесь не предлогали, но у меня вроди бы все в порядке и возможно мне она положена.
-
Наш человек
 Сообщение от Mangogirl
ЖК 25, врач Мишукова Н.Е.-умничка, выписала Элевит и 4 МДМ-мил мамы.
Но вот в "здоровом малыше" на Захарова началось -принесла домой, а там срок годности до 27,10,10. Отнесла назад , думала, будет через полмесяца поставка посвежее, тогда и затарюсь - МДМмил обратно приняли, рецепт вернули, говорят, что поставок больше не ожидается и до конца года точно не будет.
говорят, во всех магазинах так.
Может кто знает, в каком из магазинов есть посвежее?
Я брала на этой неделе в Здоровом Малыше на Ветеранов у метро. Там срок годности до 27.11.2010. Есть ощущение, что они нас бесплатной халявой кормят, которую в Швейцарии из-за того, что срок годности к концу подходит никто уже и не покупает
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Старожил
ЖК №6, врач Варлыгина.
В понедельник, 23.08, врач выписала талончик на получение 4 банок МДМмил мамы.
Никаких витаминов или чего-либо еще пока не получала.
Фолиевую и витамин Е покупаю в аптеке.