Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 135 из 379 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

1. ответ для серость , на сообщение « говорят, что кур доят (с) :)) МДМил... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    говорят, что кур доят (с)
    МДМил Мама с лактацией никак не связана, это просто витаминно-молочная сухая смесь, не более того
    А с молочком и так всё будет хорошо обстоять, если прикладывать малыша правильно и по требованию, поменьше переживать из-за пустяков и быть уверенной в себе
    Вы СПРОСИЛИ я ответила!!!!! Хамить не обязательно!!!!!

2. ответ для Оптимус , на сообщение « Девочки про витамины надо самим... »
    Элита

Цитата Сообщение от Оптимус Посмотреть сообщение
    Девочки про витамины надо самим спрашивать, если не дают. На своем опыте знаю, никто ничего не выдавал, как только спросила, врач сделала такое выражение лица и сказала : "А что я вам не выписала????? Конечно положено.... Сейчас выпишу рецепт" (это я спросила в начале приема) На приеме осмотрела, выписала направление на анализы, а про рецепт не вспоминала, я опять напомнила. она: "Да, да, сейчас нвыпишу" и опять другой разговор завела, перед уходом я опять напомнила про витамины, и только тогда она нехотя выписала рецепт на Витрум Пренаталь 100 таб.
    Вот и у меня такая же ситуация один в один была))))) Даже до смешного, чувствовала себя попугаем)))))))))) когда четвертый раз за прием просила выписывать направление))))) Но главное, что все-таки я его получила)))))))))))))

Ветеран Аватар для Snowcrystal

Мне Г сказала, что в нашей ЖК (при ВМА) бесплатные витамины не предоставляют!

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Вы СПРОСИЛИ я ответила!!!!! Хамить не обязательно!!!!!
    Чего Вы кричите? В каком месте и кто Вам нахамил?

Ветеран Аватар для sashaumka

сегодня получила заветный рецепт на бесплатные витамины Компливит! 60 витаминок! Ура ура))если б не почитала ваши обсуждения так и не знала бы что нужно всего лишь на всего требовать- и тогда все можно получить))
    А сами конечно они ничего не предлагали...

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    УАУ!!! такое первый раз слышу))) Толковый бандаж то? или простенький совсем?
    бандаж универсальный дородово-послеродовый. с широкой "спинкой" - спереди липучки (под живот) и по бокам липучки для доп. регуляции..
    только то ли я его не очень-то умело одевала, то ли спину очень сильно тянуть начинает. живот вроде держит, а спине каюк. но не факт что это бандаж виноват

вообще до этого предложения слышала мамам кто рожает\вынашивает третьего выписывают бандаж. тут видимо еще некоторым группам лиц..

Mangogirl
    Guest

ЖК 25, врач Мишукова Н.Е.-умничка, выписала Элевит и 4 МДМ-мил мамы.
    Но вот в "здоровом малыше" на Захарова началось -принесла домой, а там срок годности до 27,10,10. Отнесла назад , думала, будет через полмесяца поставка посвежее, тогда и затарюсь - МДМмил обратно приняли, рецепт вернули, говорят, что поставок больше не ожидается и до конца года точно не будет.
    говорят, во всех магазинах так.
    Может кто знает, в каком из магазинов есть посвежее?

8. ответ для Mangogirl , на сообщение « ЖК 25, врач Мишукова Н.Е.-умничка,... »
    Активный участник Аватар для Tatjana123
    ст. м. Автово (пересеч. пр.М.Жукова и ул.М.Казакова)

Я состою на учете в ЖК 20 на Счастливой. Мне моя Г (Антонова) на 7-й недельке сама предложила выписать рецепт на бесплатный Витруми (100 таб). Потом муж съездил в аптеку на Брестский бульвар и забрал их. Молочную смесь не предлогали, но у меня вроди бы все в порядке и возможно мне она положена.

9. ответ для Mangogirl , на сообщение « ЖК 25, врач Мишукова Н.Е.-умничка,... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Mangogirl Посмотреть сообщение
    ЖК 25, врач Мишукова Н.Е.-умничка, выписала Элевит и 4 МДМ-мил мамы.
    Но вот в "здоровом малыше" на Захарова началось -принесла домой, а там срок годности до 27,10,10. Отнесла назад , думала, будет через полмесяца поставка посвежее, тогда и затарюсь - МДМмил обратно приняли, рецепт вернули, говорят, что поставок больше не ожидается и до конца года точно не будет.
    говорят, во всех магазинах так.
    Может кто знает, в каком из магазинов есть посвежее?
    Я брала на этой неделе в Здоровом Малыше на Ветеранов у метро. Там срок годности до 27.11.2010. Есть ощущение, что они нас бесплатной халявой кормят, которую в Швейцарии из-за того, что срок годности к концу подходит никто уже и не покупает
    Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.

Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

ЖК №6, врач Варлыгина.
    В понедельник, 23.08, врач выписала талончик на получение 4 банок МДМмил мамы.
    Никаких витаминов или чего-либо еще пока не получала.
    Фолиевую и витамин Е покупаю в аптеке.

Страница 135 из 379 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »