|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Нисколько.
Мои женятся - тоже буду готовиться в бабушки.
Про хама огородного даже лучше не вспоминать. У него в ЖГ новая кликуха, неприличная. Он и там всех оскорбил.
Это от штампа в паспорте не зависит.
Надо быть готовой всегда.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
Вчера была на совещании в центре СПИД по ВИЧ инфекциям у беременных и детей.
Ужас.
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Вчера была на совещании в центре СПИД по ВИЧ инфекциям у беременных и детей.
Ужас.
так расскажите нам немножко
пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
так расскажите нам немножко
пожалуйста
Давайте я вам расскажу, как моей ВИЧ позитивной знакомой, которая пришла вставать на учет по беременности, участковый врач в ЖК орала "спидозники принимаются последними, иди жди!". Прикольно выйти из кабинета и увидеть ужас на лицах всех, кто был в этой самой очереди. Было, правда, почти 6 лет назад. Но я не верю, что что-то поменялась коренным образом.
ЗЫ: конечно, знакомая тут же пошла к заведующей, врача ей поменяли. Но обескураживает вот эта абсолютная непосвещенность о ВИЧ, даже среди мед. работников, как и полный игнор к требованиям о сохранении врачебной тайны.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
Давайте я вам расскажу, как моей ВИЧ позитивной знакомой, которая пришла вставать на учет по беременности, участковый врач в ЖК орала "спидозники принимаются последними, иди жди!". Прикольно выйти из кабинета и увидеть ужас на лицах всех, кто был в этой самой очереди. Было, правда, почти 6 лет назад. Но я не верю, что что-то поменялась коренным образом.
ЗЫ: конечно, знакомая тут же пошла к заведующей, врача ей поменяли. Но обескураживает вот эта абсолютная непосвещенность о ВИЧ, даже среди мед. работников, как и полный игнор к требованиям о сохранении врачебной тайны.
Один раз в очереди к маммологу сидела и наблюдала как из соседнего кабинета вылетела заплаканная молодая женщина, а следом выскочил врач и орал ей в спину на весь коридор, что, дословно, жрать надо меньше.
Не худой была женщина, но и точно без ожирения. Даже, если ей и нужна диета, то точно об этом иначе сообщать надо и не всей очереди.
-
 Сообщение от упс666
Нисколько.
Мои женятся - тоже буду готовиться в бабушки.
Про хама огородного даже лучше не вспоминать. У него в ЖГ новая кликуха, неприличная. Он и там всех оскорбил.
Где он там оскорбляет, что за тема? Страсть люблю такое почитать, как клочья летят.
-
Яжемать!
Вашей знакомой нужно было не только врача поменять, на и привлечь ту первую к ответственности за разглашение, хамство и дискриминацию.
-
 Сообщение от La farfalla
Вашей знакомой нужно было не только врача поменять, на и привлечь ту первую к ответственности за разглашение, хамство и дискриминацию.
Это точно. Очень не хорошо.
-
с Марса

очень печально
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Это доказывать трудно, в суд нужно с доказательствами
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!