|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Агапи
Чего это не доживет  , мы не на Чукотке живем, а в СПб же.
А что, только на Чукотке люди нынче умирают рано? мужчины в особенности.
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Да, на Чукотке, в Тыве, на Сахалине большой разрыв с СПб по продолжительности жизни, а с Дагестаном и Ингушетией еще больше (там долго живут).
-
с орбиты
Вот давайте хоть тут не умничайте, я третьего дня почти шесть тыщ в аптеке оставила, маме лекарств прикупила. а пенсия у неё далеко не двадцатка. и про плавикс её уже писала, который три стоил, и вдруг стал тыщу. выяснилось, что люди тупо пачками мерли, не могли его себе позволить. тут не про кредит больше статейка то, ога.
Ну так когда государство начинает регулировать рынок лекарств, негодуйцы начинают орать "мы все умрем".
А без регуляции аптеки естественно будут продавать перфалган за 1000р флакон, а не парацетамол инфузионный за 100р - целью бизнеса является получение прибыли.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
Средняя продолжительность жизни мужчин в СПб 70 лет.
-
Banned
 Сообщение от ypain
Ну так когда государство начинает регулировать рынок лекарств, негодуйцы начинают орать "мы все умрем".
А без регуляции аптеки естественно будут продавать перфалган за 1000р флакон, а не парацетамол инфузионный за 100р - целью бизнеса является получение прибыли.
Прекрасно все всё продавали, пока катастрофа не произошла. щас он опять вверх полез, кстати, активно, к прежним трём. а пенсии?
-
Banned
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Средняя продолжительность жизни мужчин в СПб 70 лет.
Это много, с пв 65?
-
Космонавт
Это много, с пв 65?
Немало. Учитывая, что на него значительно влияют и те, кто погиб в детстве и молодости.
-
Вы извините, пожалуйста, но складывается ощущения, что эта работа не сильно-то и нужна. Родители кормят, крыша над головой есть. Взрослые состоявшиеся люди, когда хотят должность в конкретной конторе по несколько раз на собеседование ходят, просят офер. Или его просто не берут, не об’ясняя почему? 5 месяцев человек дома сидит, почему он не работает на любой сменной работе 2/2, а в свободное время не ищет работу по специальности? Почему не устранены пробелы в знаниях? Так можно и 2 года сидеть и 3.
Пока не устранены. Потому что, к примеру, он сходил на собеседование задание номер один выполнил, а номер два не выполнил. Ушел обучаться. На следующем собеседовании вообще были новые задания, выполнил два из шести. Ушел обучаться. И так пока не попадет на собеседование, где сможет хотя бы на 90% ответить. Думаю скоро это наступит. Но меня удивляет, что образование не дало возможности устроиться на работу.
Насчет 2/2 - откликаемся, на собеседование не зовут. Первые три месяца мы не настаивали на такой работе, т.к. три месяца для поиска работы "ни о чем". Потом он месяц у мужа работал, а последний месяц откликается на эти два через два. Кстати - на сопровождение тоже не зовут. Один раз позвали, потом позвонили и сказали, что выбрали кандидата с опытом.
-
 Сообщение от duno72
то что люди с опытом и образованием не могут найти работу вас не возмущает? а так как то да те кто хочет находят , те кто не хочет, лежат на диванах и рассказывают про невозможность никуда устроится на МРОТ , такие тоже есть.У меня лично младший брат такой , 40 лет мужику и все себя ищет , не дай бог такое чудо в доме иметь.
Возмущает и пугает. И да, еще хотела сказать, что все зависит от рынка на текущий момент. У нас же рыночная экономика? Когда Ваш знакомый искал работу, возможно, не было на рынке других желающий и его взяли. А вот мой начал искать и на рынок выбросили кучу работников IT поддержки с опытом от полугода до нескольких лет и вот мой уже не котируется... Он, конечно, найдет, только не сразу...
Так вот такие у нас стандарты обучения, что никуда не берут.
-
Banned
Немало. Учитывая, что на него значительно влияют и те, кто погиб в детстве и молодости.
Не влияют, вранье это статистическое.