Страница 135 из 639 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Всем утро!
    Вот мой монстр,точно не групповой😂его бесит толпа детей, вчера в рест поехали, там огромна детская с горками-лазалками, миллионом игрушек, он туда даже не зашел!
    Зато каждое утро, вместо доброго утра, « мам мы едем на хоккей»😉

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Вот мой монстр,точно не групповой😂его бесит толпа детей, вчера в рест поехали, там огромна детская с горками-лазалками, миллионом игрушек, он туда даже не зашел!
    Зато каждое утро, вместо доброго утра, « мам мы едем на хоккей»😉
    На самом деле это проблема, и с ней надо будет работать. Не сейчас, но через год-два точно, иначе в школе будет трындец. Ну и хоккей - игра коллективная

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « На самом деле это проблема, и с ней... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    На самом деле это проблема, и с ней надо будет работать. Не сейчас, но через год-два точно, иначе в школе будет трындец. Ну и хоккей - игра коллективная
    Инна, знаю что проблема! Надеюсь на хоккей, тк командный вид.
    Хотя меня знаешь, тоже бесит толпа людей и детей😂

Небожитель Аватар для Maslenitsa

И меня бесят, но с этими упырями надо уметь уживаться - ему минимум 11 лет учиться, даже если вы забьете на ВО.

Наш человек Аватар для Marina1980

ахахаха))) нас таких, видимо, много))) я тоже никого не люблю)))

у меня Кирилл игрок-одиночка... занимался хоккеем 2 года - не пошло((( в итоге, призовые места по плаванию...
    Соня вполне себе строевая...
    а вот по Лике пока не понятно - уж ооочень она себе на уме...

И меня бесят, но с этими упырями надо уметь уживаться - ему минимум 11 лет учиться, даже если вы забьете на ВО.
    Ахахахаха с упырями 😂с ними всю жизнь надо как-то уживаться....

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А как же дружба, взаимовыручка, умение работать коллективно? Это бесценный жизненный опыт.
    Сейчас модно считать, что все упыри, один я тут прЫнц Запупыркин.

8. ответ для Египтянка , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    с 3 х лет)

Ну в таком мелком возрасте это по сути офп В первую очередь на развитие скорости и координации. Спроси в яндексе - там много роликов выложено

Как все мелко у нас тут же было бы все растеряно)) или проглочено
    не не, я знаю, что такое капоэйра и слышала даже, что кто-то ходит и доволен
    я скорее про то, как это организовано : спорт кружок несколько рах в неделю после сада или это офп в выходные?
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Я со старшей прошла по моему все кружки какие можно Чето пока больше не тянет
    В бассейн пойдем, но навернео блие к школе и только на инд занятия, чтобы научится плавать.
    Фигурка, гимнастика, спорт танцы - на фиг. Слишком травматично. Насмотрелась я ((
    Танцы - разве что для себя, но это проблематично. Ибо там везде быстро начинают нагибать на выступления, костюмы и проч хрень. Это, конечно, имеет право на сущетсование, но если ребенку это реально интересно.
    В музыкалку - только по желанию ребенка.
    Творчество - так же
    Петь мы вряд ли захотим
    В общем никуда я пока не рвусь Все стопицот вариантов опробовано на старшей))) Сейчас буду оч выборочно подходить к этому вопросу
    Очень на мои мысли похоже) фНо все равно руки чешутся, хотя разум и опыт сдерживает
    Цитата Сообщение от Лемуркa Посмотреть сообщение
    не глотает вроде. но ложечки и лимонады ей не дам пока)
    а так разложила я в домике все как надо, а через 5 минут у нее уже торт и тарелки в стиралке, чашки и унитаз в машине катает, ну и погром конечно)) для мелочей дам коробку маленькую, чтобы складывала все после игры. с киндерами прокатывало)

Капоэйра - это интересно, но не встречала для мелких. Племянницу много куда водят - пианино, хор, танцы, ушу, кажется еще что-то забыла (и ведь успевают..)... Из всего ей неожиданно только ушу нравится. Поэтому я хочу по-немногу разного (но ненапряжного ) попробовать, а там что зацепит.
    Бассейн хотела, ей очень нравилось плавать, но мне надо с ней, а раздеваться-одеваться-мыться-сушиться нам обеим, брр
    Каток есть рядом, но я боюсь... хотя сама в детстве мечтала фигурным заниматься.
    Папа с рождения хочет на шахматы чтобы она ходила) Сейчас хочет еще на волейбол (они в мяч играют, она отбивает хорошо), но зачем он вообще нужен?!
    Как много всего..

А что травматичного в танцах?
    Может растяжка. Много где тянут беззбожно и не все выдерживают.
    Опять же вывихи и суставные какие-нибудь проблемы.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Катерина-мегапродаван!
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Пойду посмотрю.
    Я посмотрела и в десятый раз опять ничего не смогла выбрать
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    У меня Лика оказалась капризной барышней по занятиям.
    Потребовалось 3 месяца, чтобы она привыкла к бассейну - ходим туда.
    Русский музей прокатил - года 3-4 будем ходить туда.
    С января пойдёт на Рисование и, возможно, на вокал🙈.
    Ну твои то точно не заскучают от отсутствия активностей, да и пример в виде тебя их воодушевит
    Не все правда такие, поэтому вот решила спросить

Как часто в бассейн ходите?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Зря ты так про футбол) попробуй, у тебя в Монпансье и Питерленде есть секции отличные, пробное везде бесплатно, ничего не потеряешь, уверенна Севе понравится! Еще есть хорошая гимнастика в Легенде на оптиков, у нас из поселка туда возят и подруга сына водит.
    Сева если активный, ему нужен тренер мужчина, и выброс энергии!

Ах, главное не после сада это посещать, мне кажется это рабство для ребенка садовского, после сада еще и фигачить где-то!
    да нет, скорее для родителей)
    ну и успевать водить после сада не все смогут

мы сейчас к логопеду после работы моей ходим
    я устаю больше

Страница 135 из 639 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »