|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утро!
Вот мой монстр,точно не групповой😂его бесит толпа детей, вчера в рест поехали, там огромна детская с горками-лазалками, миллионом игрушек, он туда даже не зашел!
Зато каждое утро, вместо доброго утра, « мам мы едем на хоккей»😉
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Всем утро!
Вот мой монстр,точно не групповой😂его бесит толпа детей, вчера в рест поехали, там огромна детская с горками-лазалками, миллионом игрушек, он туда даже не зашел!
Зато каждое утро, вместо доброго утра, « мам мы едем на хоккей»😉
На самом деле это проблема, и с ней надо будет работать. Не сейчас, но через год-два точно, иначе в школе будет трындец. Ну и хоккей - игра коллективная
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
На самом деле это проблема, и с ней надо будет работать. Не сейчас, но через год-два точно, иначе в школе будет трындец. Ну и хоккей - игра коллективная
Инна, знаю что проблема! Надеюсь на хоккей, тк командный вид.
Хотя меня знаешь, тоже бесит толпа людей и детей😂
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
И меня бесят, но с этими упырями надо уметь уживаться - ему минимум 11 лет учиться, даже если вы забьете на ВО.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
ахахаха))) нас таких, видимо, много))) я тоже никого не люблю)))
у меня Кирилл игрок-одиночка... занимался хоккеем 2 года - не пошло((( в итоге, призовые места по плаванию...
Соня вполне себе строевая...
а вот по Лике пока не понятно - уж ооочень она себе на уме...
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
И меня бесят, но с этими упырями надо уметь уживаться - ему минимум 11 лет учиться, даже если вы забьете на ВО.
Ахахахаха с упырями 😂с ними всю жизнь надо как-то уживаться....
-
с орбиты
А как же дружба, взаимовыручка, умение работать коллективно? Это бесценный жизненный опыт.
Сейчас модно считать, что все упыри, один я тут прЫнц Запупыркин.
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
с 3 х лет)
Ну в таком мелком возрасте это по сути офп В первую очередь на развитие скорости и координации. Спроси в яндексе - там много роликов выложено
Как все мелко у нас тут же было бы все растеряно)) или проглочено
не не, я знаю, что такое капоэйра и слышала даже, что кто-то ходит и доволен
я скорее про то, как это организовано : спорт кружок несколько рах в неделю после сада или это офп в выходные?
Сообщение от Египтянка
Я со старшей прошла по моему все кружки какие можно Чето пока больше не тянет
В бассейн пойдем, но навернео блие к школе и только на инд занятия, чтобы научится плавать.
Фигурка, гимнастика, спорт танцы - на фиг. Слишком травматично. Насмотрелась я ((
Танцы - разве что для себя, но это проблематично. Ибо там везде быстро начинают нагибать на выступления, костюмы и проч хрень. Это, конечно, имеет право на сущетсование, но если ребенку это реально интересно.
В музыкалку - только по желанию ребенка.
Творчество - так же
Петь мы вряд ли захотим
В общем никуда я пока не рвусь Все стопицот вариантов опробовано на старшей))) Сейчас буду оч выборочно подходить к этому вопросу
Очень на мои мысли похоже) фНо все равно руки чешутся, хотя разум и опыт сдерживает
Сообщение от Лемуркa
не глотает вроде. но ложечки и лимонады ей не дам пока)
а так разложила я в домике все как надо, а через 5 минут у нее уже торт и тарелки в стиралке, чашки и унитаз в машине катает, ну и погром конечно)) для мелочей дам коробку маленькую, чтобы складывала все после игры. с киндерами прокатывало)
Капоэйра - это интересно, но не встречала для мелких. Племянницу много куда водят - пианино, хор, танцы, ушу, кажется еще что-то забыла (и ведь успевают..)... Из всего ей неожиданно только ушу нравится. Поэтому я хочу по-немногу разного (но ненапряжного ) попробовать, а там что зацепит.
Бассейн хотела, ей очень нравилось плавать, но мне надо с ней, а раздеваться-одеваться-мыться-сушиться нам обеим, брр
Каток есть рядом, но я боюсь... хотя сама в детстве мечтала фигурным заниматься.
Папа с рождения хочет на шахматы чтобы она ходила) Сейчас хочет еще на волейбол (они в мяч играют, она отбивает хорошо), но зачем он вообще нужен?!
Как много всего..
А что травматичного в танцах?
Может растяжка. Много где тянут беззбожно и не все выдерживают.
Опять же вывихи и суставные какие-нибудь проблемы.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от Maslenitsa
Катерина-мегапродаван!
Сообщение от ДарьСергевна
Пойду посмотрю.
Я посмотрела и в десятый раз опять ничего не смогла выбрать
Сообщение от Marina1980
У меня Лика оказалась капризной барышней по занятиям.
Потребовалось 3 месяца, чтобы она привыкла к бассейну - ходим туда.
Русский музей прокатил - года 3-4 будем ходить туда.
С января пойдёт на Рисование и, возможно, на вокал🙈.
Ну твои то точно не заскучают от отсутствия активностей, да и пример в виде тебя их воодушевит
Не все правда такие, поэтому вот решила спросить
Как часто в бассейн ходите?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Зря ты так про футбол) попробуй, у тебя в Монпансье и Питерленде есть секции отличные, пробное везде бесплатно, ничего не потеряешь, уверенна Севе понравится! Еще есть хорошая гимнастика в Легенде на оптиков, у нас из поселка туда возят и подруга сына водит.
Сева если активный, ему нужен тренер мужчина, и выброс энергии!
Ах, главное не после сада это посещать, мне кажется это рабство для ребенка садовского, после сада еще и фигачить где-то!
да нет, скорее для родителей)
ну и успевать водить после сада не все смогут
мы сейчас к логопеду после работы моей ходим
я устаю больше