Страница 135 из 1005 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Lunatik! , на сообщение « А я почему-то теперь парюсь из-за... »

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    А я почему-то теперь парюсь из-за вредности скрининга, прочитала статью было много исследований на эту тему и типа он очень вреден , он нагревает органы плода и не рекомендуется делать больше 3 раз, а у меня уже 3 раза было, сначала искали плодное яйцо, потом слушали сердце, потом в больничке после винограда смотрели есть ли угроза, короче жесть, а еще 3 скрининга впереди и я теперь загоняюсь
    Нагревание происходит, если датчик держать в одном месте и не двигать. Для этого узисты обучаются технике и никаких вредностей это не приносит. Недавно смотрела передачу, девушка-узист рассказывала про это. Просто так для умиления не надо идти на узи, но если есть необходимость, то надо идти и не бояться!
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Привет! Нас тут с первенцами немного

По скринингу: решила начать с ЖК, узи на 29.11, а там посмотрим - если будут сомнения, пойду сразу в цмп на Гжатской
    По самочувствию: со вчерашнего вечера адски болит голова (затылок), состояние слабое, но лежать что-то не хочется, потом так трудно встать. На самом деле заметила, что если в меру активничать, то организм как-то подстраивается и дает силы, а вот если лежать, то наоборот к дивану еще больше прижимает, даже за водичкой тяжело встать.
    Ехать сегодня вроде никуда не надо, попробую взбодриться и позаниматься домом, на улице так мрачно, честно говоря уже еле сдерживаю себя от того, чтобы увешать квартиру гирляндами и мишурой очень хочется праздничной атмосферы
    Я в платной клинике наблюдаюсь, в жк по сути только на учёт и анализы. Иду по рекомендации)
    Отличная идея с гирляндами , я тоже люблю эту атмосферу))

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

На меня вечера за весь день пару раз тошнота накатила. Первый вечер я провела с настроением! Это прямо счастье. Но страх ещё при мне, что вот вот вернётся всё. Так сегодня у меня новая фишка: с утра в дУше стояла и вдруг такое состояние непонятное накаитило, казалось, что потеряю сознание. Вылезла, накинула халат и на горшок побежала. С горшка до дивана доползла, легла, муж на меня посмотрел, а бедная, как смерть. Думала, что отравилась, но потом в себя пришла, поняла, что никаких симптомов отравления нет, с животом всё в порядке. Потом пришла в себя, покушала, сознание в порядке. Не знаю, что это было [emoji33] и особенно страшно, что же дальше ждёт
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а расскажите, что это за скрининговая кровь? И как она с УЗИ связанна? Мне просто девочка знакомая сказала, что заставят в ЖК сдать кровь и сразу на УЗИ идти. У меня со старшими не было такого, что-то новенькое что ли?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

5. ответ для iriso4ka , на сообщение « Нагревание происходит, если датчик... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Нагревание происходит, если датчик держать в одном месте и не двигать. Для этого узисты обучаются технике и никаких вредностей это не приносит. Недавно смотрела передачу, девушка-узист рассказывала про это. Просто так для умиления не надо идти на узи, но если есть необходимость, то надо идти и не бояться!
    Это успокаивает, спасибо

6. ответ для iriso4ka , на сообщение « Девочки, а расскажите, что это за... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, что это за скрининговая кровь? И как она с УЗИ связанна? Мне просто девочка знакомая сказала, что заставят в ЖК сдать кровь и сразу на УЗИ идти. У меня со старшими не было такого, что-то новенькое что ли?
    Про резкое состояние не стояния Я думаю такие ощущения возникают при резком выбросе гормонов, я эти приливы тоже ощущаю
    Ничего они не могут в жк заставлять, даже узи делать, кровь и скринг сдают на одном этапе для общей картины, узи не является обязательным исслелованием, они не имеют право даже брать оригинал, только копию скрининга

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    благодарю. В какой клинике принимает доктор Чубкин И.В.?
    https://m.chubkin.ru/
    Я на Московской хожу и гинеколог там чудесный -Юлия Юрьевна
    Муррр

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    Про резкое состояние не стояния Я думаю такие ощущения возникают при резком выбросе гормонов, я эти приливы тоже ощущаю
    Ничего они не могут в жк заставлять, даже узи делать, кровь и скринг сдают на одном этапе для общей картины, узи не является обязательным исслелованием, они не имеют право даже брать оригинал, только копию скрининга
    На одном этапе - это может быть не в один день?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

9. ответ для Amаzonka , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8 июня. Первая беременность.
    Встала на учёт в жк в Василеостровском районе.
    23 ноября иду на скрининг в мпц. Записалась к Шапкайц.
    В чт было небольшое кровотечение, 4 табл дюфастона успокило. Вчера на узи сказали, что с малышом все хорошо. Немного низковата плацента. Удивлена, что на 11 неделях угроза. Девочки, у кого так было? Волнуюсь что-что
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Все будет хорошо
    Добро пожаловать!
    Муррр

10. ответ для Максандра , на сообщение « Возраст 37 лет!!! 3 кесаревых за... »

Цитата Сообщение от Максандра Посмотреть сообщение
    Возраст 37 лет!!! 3 кесаревых за плечами, да ещё заболела от старших детей, кашель, горло болит, насморк...
    На учёт ещё не вставала, думала схожу на этой неделе, так болезнь планы поменяла!
    Возраст отличный👍🏻Тем более для 4го ребёнка. 3 кесаревых- серьезный аргумент, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо
    Муррр

Страница 135 из 1005 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »