|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Моей помню понравилось в ТЮЗе Кентервильское привидение. Я же еле высидела. В школьниках есть топ про спектакли.
Я как-то второго января потащила своих на Руслана и Людмилу в Мариинку!!!!
Когда муж начинал похрапывать я его в бок толкала!!!! Сын просил уйти ещё на первом антракте!!!!
Досидели, но очень просили меня больше не брать билеты ни на 2 января с утра, ни на унылого Глинку!!
Я, конечно, парировала, что основоположника нашей оперы обязаны знать все, но эффекта особого не было
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Слушайте, получается всем вчера было фигово. Значит это что то с давлением...
Мне не было я вчера мозги выносила окружающим!!!
В матрице просто был сбой!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
А что?
Все симптомы чётко как по учебнику. Аура, потеря зрения, светобоязнь, тошнота.
Причём. Всегда, все десятки лет мигрень у меня слева.
Я делала массаж и акцент был на мигрень. И тут бах, мигрень справа. Совсем по другому, и даже аура другая.
У меня мигрени не было, ауры были от компа и как-то по дороге были 2 по минут 15, у меня мир распадается на картинки, словно битое стекло, и они шевелятся (места разлома), с лет 30 бывает, причём весной чаще всего, вообще редко это
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне не было я вчера мозги выносила окружающим!!!
В матрице просто был сбой!!!!
Мне вчера прекрасно было
Работоспособность зашкаливала
Правда, спать рано легла, рубило
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
А у вас кстати какие? Мне черные нравятся. В пятнышки. ( рыжие тоже прикольные. ). Блин. Коровы вообще очень прикольные. Надо нарисовать корову....
а чё мы - не на ты разве ?(
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
Мне вчера прекрасно было
Работоспособность зашкаливала
Правда, спать рано легла, рубило
Во, я тоже прям с утра села работать, много сделала, а вечером решила всех построить!!!!
- Пакет нужен?
-
Бенджамина
Я только сейчас все поняла...
Весь масштаб
Как дебил, без картинки не осознавала
Преклоняюсь
Как человек, видевший корову только из окна машины
-
с орбиты
Какие глазки умные!!!хорошенькая!!!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
А что у них за цепи на лбу?
-
Мега-элита
Сообщение от Ути
если именно ботинки, то тимберленд (но, по-моему, это не модно у них сейчас), Вагабонд, Мартенс.
а вообще - кроссовки
Я, конечно, не против кроссовок.
Но не в мороз и слякоть...
Я Оля, лучше сразу на ты