|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenaLo
Это вряд ли)( мне никогда не звонят и ничего не предлагают.
И мне)))

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
 Сообщение от Санген
Наверное не в тему...но вы откажитесь от него...делов на 5 минут.восстановить так же просто если вдруг надо будет
Я наоборот хочу купить, но каждый раз откладываем покупку. С сотового не всегда возможно дозвониться. Я так ребёнку как-то врача не могла вызвать, на вызове трубку долго не брали, а телефон скидывал звонок. Ну и с мамой по городскому проще связываться, сотовый она часто не слышит.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я наоборот хочу купить, но каждый раз откладываем покупку. С сотового не всегда возможно дозвониться. Я так ребёнку как-то врача не могла вызвать, на вызове трубку долго не брали, а телефон скидывал звонок. Ну и с мамой по городскому проще связываться, сотовый она часто не слышит.
На Авито даром аппараты отдают..
-
с Марса
 Сообщение от LenaLo
Это вряд ли)( мне никогда не звонят и ничего не предлагают.
Многодетным эти наборы положены и если вы обращались в центр семьи когда-либо, т.е. писали заявление о постановке на обслуживание, то имеете право на сухпаек
Мне в Невском районе никогда не звонили, ничего не предлагали, а некоторым аж на дом приносили, например, подарки ко дню матери[emoji1745]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Осколки
И мне)))
И мне [emoji3525]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
с 2008г стою на учете)) поначалу звонили, но потом перестали. Иногда я им сама звонила спрашивала что полагается, (на праздники, день матери тоже),но каждый раз ничего. И я тоже перестала звонить, фиг с ними
-
Наш человек
 Сообщение от LenaLo
Я так поняла, что многодетным Невского района только дают)
Я в Невском районе. Мне не звонили и ничего не дают)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Многодетным эти наборы положены и если вы обращались в центр семьи когда-либо, т.е. писали заявление о постановке на обслуживание, то имеете право на сухпаек
Мне в Невском районе никогда не звонили, ничего не предлагали, а некоторым аж на дом приносили, например, подарки ко дню матери[emoji1745]
Мне никогда не предлагали наборы. А когда у мужа где он работал фирма обанкротилась и я только младшую родила, я обратилась хоть за какой-то помощью.
На что получила ответ: вы стоите в очереди на землю, в 2009 проучили мат капитал, получаете пособие 900 руб и дети в школе кушают бесплатно. Помощь вам оказана в полном объеме.
Вот такую нам личнопомощь оказало государство когда мы в трудной ситуации оказались.
А уж про фирму рск-логистик обмахнувшую кучу людей на зп знал даже Путин. А толку? Денег нет, имущества у фирмы нет.
Сказали если б квартира сгорела мы б вам выплатили 10 тыс.
-
Элита
Добрый день.
Может кто-нибудь скинет ссылку на заявление на ГСП через госуслуги.
Заранее благодарю.
-
с Марса
 Сообщение от LenaLo
с 2008г стою на учете)) поначалу звонили, но потом перестали. Иногда я им сама звонила спрашивала что полагается, (на праздники, день матери тоже),но каждый раз ничего. И я тоже перестала звонить, фиг с ними 
Ну вот у меня так было в Невском районе, мо Оккервиль [emoji3525]
За подарком на день матери я таки сама пришла. Вручили)) но больше нини, ни билетов на детские представления, ни наборов еды, ничего и никогда.
 Сообщение от *Королева*
Добрый день.
Может кто-нибудь скинет ссылку на заявление на ГСП через госуслуги.
Заранее благодарю.
Гугл тоже на карантине?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.