|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алена77
У нас лицей искусств. Интересно, может еще кто-нибудь добавляет за 9 лет труда [emoji3]
МФТИ 2 или 3 балла дает за музыкальную или худож. школу. Лицей искусств тоже, наверное, подойдет.
-
Хранитель
 Сообщение от ТИВОМ
МФТИ 2 или 3 балла дает за музыкальную ли худож. школу. Лицей искусств тоже, наверное, подойдет.
Нам бы вуз с экономикой да в Питере с такими условиями [emoji3]
-
 Сообщение от Алена77
Нам бы вуз с экономикой да в Питере с такими условиями [emoji3]
ВШЭ отсыпает щедро за все, что только можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
ВШЭ отсыпает щедро за все, что только можно.
Мы его не берем в расчет из-за английского, но спасибо.
-
 Сообщение от Sarah Connor
Да я про дневник. А не про диалог. Он везде был и есть. Его вообще можно избегать, если вовремя дз писать в дневник и отметки ставить.
Вопрос контроля обучения в школе. Школа делает это со своей стороны, родители со своей. Так вот с родительской стороны это обрублено тем, что Эл дн полноценно и оперативно школа вести не обязана, если иное не прописано в уставе.
Привязанности к вообще какому либо географическое месту на планете мне чужды. Сейчас мне нравится - тут.
У дневника функция единственная информативная. Какой там может быть диалог. Да, по большому счету, с учителем диалог - это его монолог в ответ на произнесенную фамилию. Такая у них профессия.
-
Элита
 Сообщение от Мал
У дневника функция единственная информативная. Какой там может быть диалог. Да, по большому счету, с учителем диалог - это его монолог в ответ на произнесенную фамилию. Такая у них профессия.
Дык информация и есть то самое, что помогает родителю контролировать учёбу ребёнка.
-
Дык информация и есть то самое, что помогает родителю контролировать учёбу ребёнка.
Дык в курсе. Для меня процентов на 10. Я вижу как мой ребенок учится дома. Значит в школе то же самое.
-
Элита
 Сообщение от Мал
Дык в курсе. Для меня процентов на 10. Я вижу как мой ребенок учится дома. Значит в школе то же самое.
Если б мне что в гимназии, что в его нынешней школе не твердили, что он может, но не хочет, а вот если б, то прям Перельман аль Эйнштейн был бы .... Я б уже слезла с него. В школе учится лучше, чем дома. Проблема с выполнением дз. Вообще не хочет.
-
В 11 классе контролировать по дневнику?????
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
В 11 классе контролировать по дневнику?????
Таки да. Дети разные. Кого-то надо и в 11 классе контролировать. А кого-то нет. Не вижу ничего ни странного, ни удивительного.