Страница 135 из 827 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Хранитель

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У нас лицей искусств. Интересно, может еще кто-нибудь добавляет за 9 лет труда [emoji3]
    МФТИ 2 или 3 балла дает за музыкальную или худож. школу. Лицей искусств тоже, наверное, подойдет.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    МФТИ 2 или 3 балла дает за музыкальную ли худож. школу. Лицей искусств тоже, наверное, подойдет.
    Нам бы вуз с экономикой да в Питере с такими условиями [emoji3]

Хранитель

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Нам бы вуз с экономикой да в Питере с такими условиями [emoji3]
    ВШЭ отсыпает щедро за все, что только можно.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    ВШЭ отсыпает щедро за все, что только можно.
    Мы его не берем в расчет из-за английского, но спасибо.

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Да я про дневник. А не про диалог. Он везде был и есть. Его вообще можно избегать, если вовремя дз писать в дневник и отметки ставить.
    Вопрос контроля обучения в школе. Школа делает это со своей стороны, родители со своей. Так вот с родительской стороны это обрублено тем, что Эл дн полноценно и оперативно школа вести не обязана, если иное не прописано в уставе.

Привязанности к вообще какому либо географическое месту на планете мне чужды. Сейчас мне нравится - тут.
    У дневника функция единственная информативная. Какой там может быть диалог. Да, по большому счету, с учителем диалог - это его монолог в ответ на произнесенную фамилию. Такая у них профессия.

6. ответ для Мал , на сообщение « У дневника функция единственная... »

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    У дневника функция единственная информативная. Какой там может быть диалог. Да, по большому счету, с учителем диалог - это его монолог в ответ на произнесенную фамилию. Такая у них профессия.
    Дык информация и есть то самое, что помогает родителю контролировать учёбу ребёнка.

7. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Дык информация и есть то самое, что... »

Дык информация и есть то самое, что помогает родителю контролировать учёбу ребёнка.
    Дык в курсе. Для меня процентов на 10. Я вижу как мой ребенок учится дома. Значит в школе то же самое.

8. ответ для Мал , на сообщение « Дык в курсе. Для меня процентов на 10.... »

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Дык в курсе. Для меня процентов на 10. Я вижу как мой ребенок учится дома. Значит в школе то же самое.
    Если б мне что в гимназии, что в его нынешней школе не твердили, что он может, но не хочет, а вот если б, то прям Перельман аль Эйнштейн был бы .... Я б уже слезла с него. В школе учится лучше, чем дома. Проблема с выполнением дз. Вообще не хочет.

9. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Дык информация и есть то самое, что... »
    Хранитель

В 11 классе контролировать по дневнику?????

10. ответ для Дорадо , на сообщение « В 11 классе контролировать по... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    В 11 классе контролировать по дневнику?????
    Таки да. Дети разные. Кого-то надо и в 11 классе контролировать. А кого-то нет. Не вижу ничего ни странного, ни удивительного.

Страница 135 из 827 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »