|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если чё, в "самом правовом государстве" даже единых кодексов и законов нет.
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Если чё, в "самом правовом государстве" даже единых кодексов и законов нет.
представляете, да? Это и есть свобода: каждое сообщество САМО выбирает, по каким законам жить. Кажды штат по настоящему независим. Вам этого не понять.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
не пропустила, ога. Видео дайте, как именно она его не пропускала. Тогда и поговорим.
Если Вы не врали, что жили в США, то Вы прпекрасно знаете, что США- правовое государство. Самое правовое государство мира. Если бы полицейский нарушил законы, то это Вам не РОссия= он бы очень сильно былл наказан, а женщина бы сильно разбогатела.
Вот вам мозги-то промыли! И года не прошло.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
не пропустила, ога. Видео дайте, как именно она его не пропускала. Тогда и поговорим.
Если Вы не врали, что жили в США, то Вы прпекрасно знаете, что США- правовое государство. Самое правовое государство мира. Если бы полицейский нарушил законы, то это Вам не РОссия= он бы очень сильно былл наказан, а женщина бы сильно разбогатела.
https://www.ajc.com/news/crime--law/...e5RKA9znwqENN/
Выше был десяток роликов на тему. Будет время, соберу их в одну подборку - для верующих.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от Любит, не любит
А теперь представим, что на фото- российский ОМОН ...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Аркия
Вот вам мозги-то промыли! И года не прошло.
конечно"! Стояли с шлангами и промывали. То ли дело Вам! Ничего не промыто, никакой пропаганлды
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Стоп. Вопрос не в том, откуда забирают, а в том, оправдано ли применение силы. Т.е. оказывает ли человек сопротивление полиции. В каком таком месте американская полиция делает то же самое?
Например тут.
https://www.cbsnews.com/video/califo...n-the-freeway/
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
Ну хватит издеваться над человеком, а? Ей и так несладко.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
представляете, да? Это и есть свобода: каждое сообщество САМО выбирает, по каким законам жить. Кажды штат по настоящему независим. Вам этого не понять.
Ага. В каких-то штатах аборты разрешены, а в каких-то за аборт- в тюрьму. Вот такая свобода...
В Алабаме почти полностью запретили аборты - даже в случаях насилия и инцеста
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Мега-элита