Страница 135 из 138 « Первая 3585125131132133134135136137138 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

1. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Девочки, понятно что проще...но от нас многое зависит. Неужели тяжело посидеть дома , принять максимум мер в этой ситуации. Если сейчас не закрыли это не говорит, что мы не будем закрыты все дома недели через 2. А так если будем поосторожнее, может пронесёт.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, понятно что проще...но от нас многое зависит. Неужели тяжело посидеть дома , принять максимум мер в этой ситуации. Если сейчас не закрыли это не говорит, что мы не будем закрыты все дома недели через 2. А так если будем поосторожнее, может пронесёт.
    А как сидеть дома? Я работаю как и работала, студент учится как и учился = 100% никаких изменений. После этого уже не важно сидение дома (у студента 1 выходной в неделю). Магазины никто не отменял.

Вот если выйдет распоряжение 100% из дома не выходить, тогда ДА, а сейчас как беречся?

Вся семья бережется, а муж с работы пришел и.... вся бережливость на смарку....

3. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »

Так а мужу что мешает принять все меры безопасности? Мыть руки, не пользоваться общественным транспортом (пройтись пешком, взять такси) или избежать час пик (встать пораньше)?
    Не ручкаться с коллегами, всех чихающих-кашляющих сразу на больняк, вернувшихся «оттуда» - в двухнедельный карантин.
    От нас все зависит, все верно.
    Мой запасся салфетками и дезинфекторами. Да, он немного параноик))) но тут я не могу его обвинить. Он единственный кормилец большой семьи. И возраст, увы, не 19 😢

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Я согласна
    Ведь не знаешь, где контакт случится,поэтому лучше минимизировать по максимуму.Сейчас очень многое от сознательности людей зависит, но молодежи это не свойственно,увы

Моя не тусовщица, ей наоборот в кайф- мать не нудит про " веселое студенчество"
    Гулять ходить будем у дома, тут такие ветра у залива, что даже корона вирусу не поможет задержаться)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

5. ответ для MamaMi , на сообщение « Я согласна Ведь не знаешь, где контакт... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Я согласна
    Ведь не знаешь, где контакт случится,поэтому лучше минимизировать по максимуму.Сейчас очень многое от сознательности людей зависит, но молодежи это не свойственно,увы

Моя не тусовщица, ей наоборот в кайф- мать не нудит про " веселое студенчество"
    Гулять ходить будем у дома, тут такие ветра у залива, что даже корона вирусу не поможет задержаться)
    Счастливая)) мой ноет со вчерашнего дня. Говорю, гуляйте возле дома 🤣🤣🤣 так друзья ж со всего города.

6. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »

Вот вам для настроения милого синего неба/ залива)

7. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »

Я предложила своему уехать в глухую деревню к моей бабушке - так он серьезно рассматривает этот вопрос))) благо интернет там есть 😝

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Так а мужу что мешает принять все меры безопасности? Мыть руки, не пользоваться общественным транспортом (пройтись пешком, взять такси) или избежать час пик (встать пораньше)?
    Не ручкаться с коллегами, всех чихающих-кашляющих сразу на больняк, вернувшихся «оттуда» - в двухнедельный карантин.
    От нас все зависит, все верно.
    Мой запасся салфетками и дезинфекторами. Да, он немного параноик))) но тут я не могу его обвинить. Он единственный кормилец большой семьи. И возраст, увы, не 19 😢
    А не кашлящий носитель на работе?. Какой карантин после больняка? В лифте как проверить, кто был до? Сам муж носитель ...... Таксист болен.
    Это на вскидку. Я не говорю , что не надо применять меры безопасности, я к то му, что на них не надо упавать. Риски от этого не уменьшится.

А так супер конечно, дома сидеть с учетом, что и продкукты кто-то принесет, скучно конечно, но с учетом интернета, чего нет то.

9. ответ для Cherie777 , на сообщение « Счастливая)) мой ноет со вчерашнего... »

Счастливая)) мой ноет со вчерашнего дня. Говорю, гуляйте возле дома 🤣🤣🤣 так друзья ж со всего города.
    Друзья ВК, там же обсуждение мисс и мистер Вышка,которые вряд ли состоятся...
    Единственное, что ее беспокоит, не отменят ли МСR концерт летний)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

10. ответ для Cherie777 , на сообщение « Я предложила своему уехать в глухую... »

Я предложила своему уехать в глухую деревню к моей бабушке - так он серьезно рассматривает этот вопрос))) благо интернет там есть 😝
    А вот это реально спасет. Ну если из города не привезете с собой

Страница 135 из 138 « Первая 3585125131132133134135136137138 Последняя »