|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Понаехала и кваааа...
Не, тут таких ресурсов нетУ.
Фин.возможности в низшем сегменте недвижимости и никаких бабушек в радиусе 5 тыщщ километров... так что только стройка, только хардкор. Подрастут - мошт, и поедут... младшая, кмк, перспективнее в плане решительных действий и борьбы с тдо))
Я вот, черрртовски признательна Своей Дочери, что вытащила нас на ПС - иначе фиг бы мы сдвинулись с этого проклятого ЮЗа но у нее и папа-босс, и бабушка деловая колбаса, и мать-наседка-автонянька))
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Сообщение от 7 кочерга
Здравствуйте!
Можно к вам с #дурацким# вопросом: порекомендовать/предостеречь про среднюю школу "где-то в конце Королёва" - новые строящиеся кварталы (новая Каменка?) - где там дети учатся? Куда-то ездят? Новым домам новые школы строятся?? ... "паповозка", наверное, возможна... утром... но не всегда = так что пешие/простые общественно-транспортные пути оч.желательны.
Там по идее транспорт идет по всему проспекту Королева в сторону Пионерской. Школ по дороге много и разных, можно даже просто посмотреть по карте номера.
Я увидела из знакомых номеров- 554 лицей, 45 лицей. Знаю, что из дочкиной школы туда переходили дети.
Кстати, невзирая на переполненность школ в районе, движение учеников есть - из школы уходят, в школу приходят новенькие.
Ближайшие школы там, наверное, 635 и 595. Про них не знаю совсем ничего, к сожалению.
-
45 это не лицей, школа с математическими классами. Там как раз классы небольшие. 595 просто школа, но она просто забита,т.к. к ней приписан Юбилейный квартал, Долгоозерный и Комендантский кварталы ( новостройки).
-
Элита
Сообщение от 7 кочерга
Здравствуйте!
Можно к вам с #дурацким# вопросом: порекомендовать/предостеречь про среднюю школу "где-то в конце Королёва" - новые строящиеся кварталы (новая Каменка?) - где там дети учатся? Куда-то ездят? Новым домам новые школы строятся?? ... "паповозка", наверное, возможна... утром... но не всегда = так что пешие/простые общественно-транспортные пути оч.желательны.
Мои любимые соседи-почти-родственники решились на переезд ...с юго-запада)) просят помощи "у тебя на литлване знают фсё"
Дети сейчас в шестом и третьем лицей 369. и танцы!
примерно там построилась сестра, школы и д/сады строят в новых кварталах, но еще пока строят.
Как вариант там сдать и снять где надо, сестра там сдала быстро.
-
Элита
Сообщение от 7 кочерга
Не, тут таких ресурсов нетУ.
Фин.возможности в низшем сегменте недвижимости и никаких бабушек в радиусе 5 тыщщ километров... так что только стройка, только хардкор. Подрастут - мошт, и поедут... младшая, кмк, перспективнее в плане решительных действий и борьбы с тдо))
Я вот, черрртовски признательна Своей Дочери, что вытащила нас на ПС - иначе фиг бы мы сдвинулись с этого проклятого ЮЗа но у нее и папа-босс, и бабушка деловая колбаса, и мать-наседка-автонянька))
Я вот смотрю на цены ПС и насчитала, что снимать будет дешевле
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от beloglzik
Дешевле, чем что?
Нам АРЕНДА метров на ПС в низшем сегменте обходится ровно ВДВОЕ ДОРОЖЕ, чем сдача практически тех же метров на ЮЗ. удобств внутри жилья "у себя дома" несравнимо больше, чем в арендном. Но локация даёт плюс три часа к карме жизни ЕЖЕДНЕВНО.
А ребята просто много лет снимают - и мне понятно их стремление эти ежемесячные взносы отдавать не дяде, а в выкуп СВОЕГО жилья.
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Элита
Сообщение от 7 кочерга
Дешевле, чем что?
Нам АРЕНДА метров на ПС в низшем сегменте обходится ровно ВДВОЕ ДОРОЖЕ, чем сдача практически тех же метров на ЮЗ. удобств внутри жилья "у себя дома" несравнимо больше, чем в арендном. Но локация даёт плюс три часа к карме жизни ЕЖЕДНЕВНО.
А ребята просто много лет снимают - и мне понятно их стремление эти ежемесячные взносы отдавать не дяде, а в выкуп СВОЕГО жилья.
Дешевле купить в Каменке и сдать ее, а на деньги полученные со сдачи + еще пару тысяч снять на ПС.
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от beloglzik
Дешевле купить в Каменке и сдать ее, а на деньги полученные со сдачи + еще пару тысяч снять на ПС.
Смешно, чесслово😂
Вы, наверное, Бааальшой теоретик в этих вопросах?
Ну или просто везучий человек.
Я правда не понимаю КАК "пара тысяч" может спасти от необходимости ездить из новостройки. В этом панельном "человейнике" стоимость аренды по МОИМ предположениям не должна сильно отличаться от нашего "обжитого ЮЗа", тем более в бОльшую сторону (там хотябы детям ездить никуда не надо, все дорожки протоптаны и от/до метро - если припрёт, можно дойти пешком. Неудобно, ~40 минут, но всё же) => следовательно не "плюс пара тысяч", а "ВДВОЕ ДОРОЖЕ", если повезёт (я искала год и имею мильён нюансов, с которыми вынуждена мириться - нормальный человек просто плюнул бы и пошёл прочь)
-
Элита
Сообщение от beloglzik
Не бойтесь старого фонда. Потолки 3.5 метра, метровые стены, соседей не слышно, на лестнице с вами будет всего несколько семей. Сейчас много очень много домов/парадных привели в порядок. И очень много коммуналок расселили. Имхо. Я принципиальный жилец старых домов с печами и каминами)
-
Хранитель
Сообщение от Lyubitelnitca
Не бойтесь старого фонда. Потолки 3.5 метра, метровые стены, соседей не слышно, на лестнице с вами будет всего несколько семей. Сейчас много очень много домов/парадных привели в порядок. И очень много коммуналок расселили. Имхо. Я принципиальный жилец старых домов с печами и каминами)
Никогда не понимала радость в потолках 3,5 метра. Это типа один из плюсов сталинки... При чем очень сомнительный, многие не рады этим 3,5 метрам до потолка)
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!