Страница 135 из 934 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Сходила я вчера к Г, встала на учет.
    Г конечно у меня никакая.... вообще молча заполнила мне карту, задала кучу вопросов. А потом стала спрашивать про щитовидку....
    Я если честно вообще не хожу к врачам, только когда совсем прижмет. И про щитовидку я ничего не знаю. Дала направление эндокринологу на Комсомола. Может кто был? знает? к какому врачу пойти.
    В итоге (уже дома) я сама стала смотреть выяснилось, что у меня сильно завышен ТТГ - 4,43.
    В инете я уже конечно начитала ужасов ужасный, переживаю теперь ужасно.
    Маша, пересдай обязательно первым делом, прежде чем переживать

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мои головные боли - это мигрени, и увы, мой обычный препарат запрещен для беременных
    Другого волшебного средства я за эти годы не нашла, так что просто тупо мучаюсь, когда случается приступ.
    Саша, у меня тоже мигрени. Я много лет ничего не могла подобрать, потом сама себе назначила амигренин и он помогает. Полностью не снимает боль, но ауру убирает и вот совсем это адское состояние, когда невозможно открыть глаза.
    Я в этом году несколько раз вызывала скорую по ДМС с мигренью, мне кололи в вену все подряд и ставили капельницы.

Очень надеюсь, что во время Б минует... хотя впервые я узнала о мигренях именно в первом триместре со старшим. Помню, были новогодние каникулы, а я лежала в темной холодной комнате с мокрым полотенцем на глазах и тихо стонала. Жуть...

3. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Мегрени это 4онечно другое, от них... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Сходила я вчера к Г, встала на учет.
    Г конечно у меня никакая.... вообще молча заполнила мне карту, задала кучу вопросов. А потом стала спрашивать про щитовидку....
    Я если честно вообще не хожу к врачам, только когда совсем прижмет. И про щитовидку я ничего не знаю. Дала направление эндокринологу на Комсомола. Может кто был? знает? к какому врачу пойти.
    В итоге (уже дома) я сама стала смотреть выяснилось, что у меня сильно завышен ТТГ - 4,43.
    В инете я уже конечно начитала ужасов ужасный, переживаю теперь ужасно.
    Поменьше читайте интернет - это крайне неполезно
    4.43 - это не сильно завышен; тем более, если Вы не знаете, какой уровень был до беременности.
    Врач наверняка выпишет эутирокс, но в достаточно малой дозе.
    Я с ним уже 5 недель, в субботу контроль ТТГ.

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Мегрени это 4онечно другое, от них впринципе сложно найти лекарство, а терпеть это мне кажется можно только лёжа и не шевелясь. Поменьше вам таких приступов((
    Моему врачу удалось подобрать какой-то волшебный препарат, который возвращал меня к жизни где-то за полчасика. Я его всегда носила с собой, и когда ощущала ауру, сразу глотала. Но увы, нельзя ни его, ни аналоги, совсем
    Опять же, работа категорически не располагает ни к отдыху, ни к условиям для облегчения симптомов. Так что уповаю действительно только на то, чтобы приступы случались как можно реже.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что во время Б минует... хотя впервые я узнала о мигренях именно в первом триместре со старшим. Помню, были новогодние каникулы, а я лежала в темной холодной комнате с мокрым полотенцем на глазах и тихо стонала. Жуть...
    А у меня впервые началось ровно после беременности... и ещё головокружения. Сначала вообще не понимала, что это такое.
    Головокруэения удалось снять довольно долгим (годик) курсом бетагистина. А вот мигрени - только своевременным закидыванием этого волшебного препарата.

Старожил Аватар для Сюнька

Ага. А потом выяснилось, что у старшего в театре из 8 мальчиков он третий, кто в этом году столкнулся с такой проблемой...

Я так поняла, может что угодно вызвать - удар, резкое движение, езда на велосипеде, бег. Как объясняли врачи, там такая конструкция, как гирлянда, и если она перекручивается, начинается очень быстрая некротизация тканей, поэтому надо прям сразу лететь в больницу.
    Спасибо,буду знать.
    Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Всем привет! Был первый скрининг в пятницу, всё хорошо, сказали крупный и что это частое явление на этом сроке (у всех так?). Мужа нехотя впустили на 1 минуту. Пол сказали на 75%
    Живот у меня уже есть, уже незнаю как и скрывать, но я худая поэтому по мне сразу увидят[emoji87]
    Ноги страшно болят, особенно ляшки крутит, хотя вены только под коленками видно. Втираю лиатон 2р.в день, собираюсь компрес.чулки покупать.
    Токсикоз прошел на 11нед., как то раз в один момент и нет его, и жить сразу стало легче, так что девочки крепитесь, тяжело, но надо пройти и эти муки)
    Голова тоже частенько болит, врач сказала принимать половинку ношпы и глицин.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Поздравляю со скринингом!
    У меня на неделю опережает.
    Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Мегрени это 4онечно другое, от них впринципе сложно найти лекарство, а терпеть это мне кажется можно только лёжа и не шевелясь. Поменьше вам таких приступов((
    +1

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Да амигренин тема, странно что врачи его не назначают, у меня многие знакомые узнали о нем по сарафанному радио и сами стали пить, помогает.
    Что такое мигрень я узнала после родов, после вторых родов приступы стали чаще, а голова болела под вечер каждый день, не сильно, но побаливала. Сейчас нет приступов, очень боюсь возвращения, не знаю совпадение, само прошло, но я перестала есть мясо и молочку, года 1,5 почти не ела и прошло, тттт сейчас ем мясо и молочку но намного меньше, чем раньше.
    А вот спина болит, поработала немного в огороде, зря, теперь лежу и оса ещё укусила.

Активный участник Аватар для Март2020

Маша, пересдай обязательно первым делом, прежде чем переживать
    Да, спасибо, тоже про это подумала!
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Поменьше читайте интернет - это крайне неполезно
    4.43 - это не сильно завышен; тем более, если Вы не знаете, какой уровень был до беременности.
    Врач наверняка выпишет эутирокс, но в достаточно малой дозе.
    Я с ним уже 5 недель, в субботу контроль ТТГ.
    Согласна полностью, но если врач нормально ничего не говорит, сама ничего не знаю, вот и приходится читать и накручивать себя. Больше не буду.
    Ох, в 20 лет как то было спокойнее, а сейчас переживаешь за каждый чих.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

у меня первый скрин еще не скоро - 20.09 ... очень жду
    Буду пока читать ваши радостные новости так здорово!!
    как же хорошо, когда все хорошо!!

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девчонки, в субботу у нас, вроде как, череда скринингов) насколько я помню аж 3 будет)
    Я вот тоже жду субботу и скрининг [emoji7] сегодня весь день ловлю себя на мысли, что сегодня уже пятница))

10. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девчонки, в субботу у нас, вроде как,... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девчонки, в субботу у нас, вроде как, череда скринингов) насколько я помню аж 3 будет)
    Я вот тоже жду субботу и скрининг [emoji7] сегодня весь день ловлю себя на мысли, что сегодня уже пятница))
    Хороших результатов всем в субботу!

Страница 135 из 934 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »