|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Март2020
Сходила я вчера к Г, встала на учет.
Г конечно у меня никакая.... вообще молча заполнила мне карту, задала кучу вопросов. А потом стала спрашивать про щитовидку....
Я если честно вообще не хожу к врачам, только когда совсем прижмет. И про щитовидку я ничего не знаю. Дала направление эндокринологу на Комсомола. Может кто был? знает? к какому врачу пойти.
В итоге (уже дома) я сама стала смотреть выяснилось, что у меня сильно завышен ТТГ - 4,43.
В инете я уже конечно начитала ужасов ужасный, переживаю теперь ужасно.
Маша, пересдай обязательно первым делом, прежде чем переживать
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Мои головные боли - это мигрени, и увы, мой обычный препарат запрещен для беременных
Другого волшебного средства я за эти годы не нашла, так что просто тупо мучаюсь, когда случается приступ.
Саша, у меня тоже мигрени. Я много лет ничего не могла подобрать, потом сама себе назначила амигренин и он помогает. Полностью не снимает боль, но ауру убирает и вот совсем это адское состояние, когда невозможно открыть глаза.
Я в этом году несколько раз вызывала скорую по ДМС с мигренью, мне кололи в вену все подряд и ставили капельницы.
Очень надеюсь, что во время Б минует... хотя впервые я узнала о мигренях именно в первом триместре со старшим. Помню, были новогодние каникулы, а я лежала в темной холодной комнате с мокрым полотенцем на глазах и тихо стонала. Жуть...
-
Наш человек
Сообщение от Март2020
Сходила я вчера к Г, встала на учет.
Г конечно у меня никакая.... вообще молча заполнила мне карту, задала кучу вопросов. А потом стала спрашивать про щитовидку....
Я если честно вообще не хожу к врачам, только когда совсем прижмет. И про щитовидку я ничего не знаю. Дала направление эндокринологу на Комсомола. Может кто был? знает? к какому врачу пойти.
В итоге (уже дома) я сама стала смотреть выяснилось, что у меня сильно завышен ТТГ - 4,43.
В инете я уже конечно начитала ужасов ужасный, переживаю теперь ужасно.
Поменьше читайте интернет - это крайне неполезно
4.43 - это не сильно завышен; тем более, если Вы не знаете, какой уровень был до беременности.
Врач наверняка выпишет эутирокс, но в достаточно малой дозе.
Я с ним уже 5 недель, в субботу контроль ТТГ.
Сообщение от Fialka5689
Мегрени это 4онечно другое, от них впринципе сложно найти лекарство, а терпеть это мне кажется можно только лёжа и не шевелясь. Поменьше вам таких приступов((
Моему врачу удалось подобрать какой-то волшебный препарат, который возвращал меня к жизни где-то за полчасика. Я его всегда носила с собой, и когда ощущала ауру, сразу глотала. Но увы, нельзя ни его, ни аналоги, совсем
Опять же, работа категорически не располагает ни к отдыху, ни к условиям для облегчения симптомов. Так что уповаю действительно только на то, чтобы приступы случались как можно реже.
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Очень надеюсь, что во время Б минует... хотя впервые я узнала о мигренях именно в первом триместре со старшим. Помню, были новогодние каникулы, а я лежала в темной холодной комнате с мокрым полотенцем на глазах и тихо стонала. Жуть...
А у меня впервые началось ровно после беременности... и ещё головокружения. Сначала вообще не понимала, что это такое.
Головокруэения удалось снять довольно долгим (годик) курсом бетагистина. А вот мигрени - только своевременным закидыванием этого волшебного препарата.
-
Старожил
Ага. А потом выяснилось, что у старшего в театре из 8 мальчиков он третий, кто в этом году столкнулся с такой проблемой...
Я так поняла, может что угодно вызвать - удар, резкое движение, езда на велосипеде, бег. Как объясняли врачи, там такая конструкция, как гирлянда, и если она перекручивается, начинается очень быстрая некротизация тканей, поэтому надо прям сразу лететь в больницу.
Спасибо,буду знать.
Сообщение от Тафозумору
Всем привет! Был первый скрининг в пятницу, всё хорошо, сказали крупный и что это частое явление на этом сроке (у всех так?). Мужа нехотя впустили на 1 минуту. Пол сказали на 75%
Живот у меня уже есть, уже незнаю как и скрывать, но я худая поэтому по мне сразу увидят[emoji87]
Ноги страшно болят, особенно ляшки крутит, хотя вены только под коленками видно. Втираю лиатон 2р.в день, собираюсь компрес.чулки покупать.
Токсикоз прошел на 11нед., как то раз в один момент и нет его, и жить сразу стало легче, так что девочки крепитесь, тяжело, но надо пройти и эти муки)
Голова тоже частенько болит, врач сказала принимать половинку ношпы и глицин.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Поздравляю со скринингом!
У меня на неделю опережает.
Сообщение от Fialka5689
Мегрени это 4онечно другое, от них впринципе сложно найти лекарство, а терпеть это мне кажется можно только лёжа и не шевелясь. Поменьше вам таких приступов((
+1
-
Старожил
Да амигренин тема, странно что врачи его не назначают, у меня многие знакомые узнали о нем по сарафанному радио и сами стали пить, помогает.
Что такое мигрень я узнала после родов, после вторых родов приступы стали чаще, а голова болела под вечер каждый день, не сильно, но побаливала. Сейчас нет приступов, очень боюсь возвращения, не знаю совпадение, само прошло, но я перестала есть мясо и молочку, года 1,5 почти не ела и прошло, тттт сейчас ем мясо и молочку но намного меньше, чем раньше.
А вот спина болит, поработала немного в огороде, зря, теперь лежу и оса ещё укусила.
-
Активный участник
Маша, пересдай обязательно первым делом, прежде чем переживать
Да, спасибо, тоже про это подумала!
Сообщение от Alleksandra
Поменьше читайте интернет - это крайне неполезно
4.43 - это не сильно завышен; тем более, если Вы не знаете, какой уровень был до беременности.
Врач наверняка выпишет эутирокс, но в достаточно малой дозе.
Я с ним уже 5 недель, в субботу контроль ТТГ.
Согласна полностью, но если врач нормально ничего не говорит, сама ничего не знаю, вот и приходится читать и накручивать себя. Больше не буду.
Ох, в 20 лет как то было спокойнее, а сейчас переживаешь за каждый чих.
-
Активный участник
у меня первый скрин еще не скоро - 20.09 ... очень жду
Буду пока читать ваши радостные новости так здорово!!
как же хорошо, когда все хорошо!!
-
Активный участник
Девчонки, в субботу у нас, вроде как, череда скринингов) насколько я помню аж 3 будет)
Я вот тоже жду субботу и скрининг [emoji7] сегодня весь день ловлю себя на мысли, что сегодня уже пятница))
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Девчонки, в субботу у нас, вроде как, череда скринингов) насколько я помню аж 3 будет)
Я вот тоже жду субботу и скрининг [emoji7] сегодня весь день ловлю себя на мысли, что сегодня уже пятница))
Хороших результатов всем в субботу!