|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Да какая там мода. Жрать было нечего. Мыло, простите, дефицитом было и сахар. Как будто все остальные за Версаче гонялись. Все-таки в вас вот это высокомерное «я нитакая, я духовная, я не эгоистка, я чище и моральней всех негодяев и подонков» прямо прет
Почему Вас это так раздражает?))
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Все-таки в вас вот это высокомерное «я нитакая, я духовная, я не эгоистка, я чище и моральней всех негодяев и подонков» прямо прет
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от штабистка
Почему Вас это так раздражает?))
С чего вы взяли, что меня это раздражает? Я это просто констатирую. В реальной жизни я с такими людьми практически не пересекаюсь, так что это совершенно абстрактное для меня явление.
Но в глаза бросается, да типа, раз вы не убирались по стопиццот часов день, значит у вас был бардак, что вы можете понимать, если на матрасе в бетонных стенах жили, мы за дефицитом и модой не гонялись итп.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
С чего вы взяли, что меня это раздражает? Я это просто констатирую. В реальной жизни я с такими людьми практически не пересекаюсь, так что это совершенно абстрактное для меня явление.
Но в глаза бросается, да типа, раз вы не убирались по стопиццот часов день, значит у вас был бардак, что вы можете понимать, если на матрасе в бетонных стенах жили, мы за дефицитом и модой не гонялись итп.
Да по интонации вашей показалось, хотя в инет-общении это материя весьма эфемерна канеш )) буду рада ошибиться)
-
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Да какая там мода. Жрать было нечего. Мыло, простите, дефицитом было и сахар. Как будто все остальные за Версаче гонялись. Все-таки в вас вот это высокомерное «я нитакая, я духовная, я не эгоистка, я чище и моральней всех негодяев и подонков» прямо прет
Вы так говорите, будто Бланка на соседнем балконе, пока вы искали мыло с сахаром, слушала Вивальди.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
ну почему ничего не делать то) делать то, что нравится, и получать за это деньги)
«Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни»
Так нравится может многое, вот как это в работу превратить??? Например любишь смотреть фильмы и всё.... и как на этом заработать? На современной работе помимо того то нравится, ещё нужно делать до хрена разных вещей чтобы получать хотя бы средний доход
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Так нравится может многое, вот как это в работу превратить??? Например любишь смотреть фильмы и всё.... и как на этом заработать? На современной работе помимо того то нравится, ещё нужно делать до хрена разных вещей чтобы получать хотя бы средний доход
любишь смотреть фильмы - стань кинокритиком) любишь кушать в ресторанах - стань ресторанным критиком))
В наше время заработать можно на чем угодно, даже на том, как ходишь в туалет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Вы так говорите, будто Бланка на соседнем балконе, пока вы искали мыло с сахаром, слушала Вивальди.
Наоборот, я совершенно не сомневаюсь в том, что Бланка пока все искали мыло с сахаром в той же очереди давилась за тем же мылом и сахаром.
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
Сообщение от Китайцы
любишь смотреть фильмы - стань кинокритиком) любишь кушать в ресторанах - стань ресторанным критиком))
В наше время заработать можно на чем угодно, даже на том, как ходишь в туалет)
Так я и знала писать рецензии о фильме и смотреть фильм это абсолютно разные вещи про заработать на чем угодно это иллюзия современного мира особенно после посещения коуча или удача, но это не для всех
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Тогда я не понимаю просто, что Вы там покупали у тех, кто в загранку ходил.
Основная-то сложность была в том, как и где заработать деньги. Когда деньги появились, то проблемы с тем, чтобы что-то купить не стало.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)