|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Ёж_и_К
у нас давно не почти
-
Хранитель
Иностранный, кстати, вполне норм, не сложный ( по отзывам). Особенно для языковых школ.
-
Космонавт
Сообщение от koshka2-80
Иностранный, кстати, вполне норм, не сложный ( по отзывам). Особенно для языковых школ.
легкотня полная
-
Наш человек
У моей выбор однозначный: инфа и инглиш. Сейчас сидит дома тюленит. С августа начнем заниматься математикой и инглишем. Не знаю надо ли брать репетитора по русскому? Или в школе их нормально подготовят? Нам 4 нужна, на 5 не претендуем
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
У моей выбор однозначный: инфа и инглиш. Сейчас сидит дома тюленит. С августа начнем заниматься математикой и инглишем. Не знаю надо ли брать репетитора по русскому? Или в школе их нормально подготовят? Нам 4 нужна, на 5 не претендуем
На 4 нормально и в школе подготовят. Сами на решу огэ потренируетесь и все ок
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Старожил
Сообщение от koshka2-80
У нас языковая школа, но их в 8 классе так пугали и тиранили обязательным экзаменом по английскому, что, боюсь сын его точно не выберет
у него, правда, уровень между 3 и 4
-
Космонавт
Сообщение от Ёж_и_К
У нас языковая школа, но их в 8 классе так пугали и тиранили обязательным экзаменом по английскому, что, боюсь сын его точно не выберет
нашим сказали , что в нашей языковой обязателен англ
-
Хранитель
Сообщение от Ёж_и_К
у него, правда, уровень между 3 и 4
Если не сделают обязательным, можно смело выбирать
Тем более, что ин яз всегда первый сдают, в мае еще, отстреляетесь быстрее. Можно уже в середине июня ехать отдыхать)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Между да и да
Моей очень нравится общество, хотела его даже на ЕГЭ сдавать тоже, но вопрос в том, что она пока вообще не знает что ей реально будет нужно в 11 классе....