|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zair
С цветами бывают неудачи, мда. Всякие там доморощенные цветоводы то в земле ковыряются, то пропалывают, то форму придают кустам. А иной раз проверяют горшки на левитируемость.
На что проверяют? Полетит не полетит?
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Эээммм... я бы на вашем месте как-то более конкретно выражала свои желания... а то вот у нас Черныш цветы ОЧЕНЬ любит. Правда, цветы после этой любви обычно не выживают, ибо бывают либо сожраны под корень, либо выкопаны и разодраны в клочья... Удержать его от проявлений любви архисложно, он просто цветочный маньяк, у него к цветам прям страсть...
Вы такую любовь к цветам имели в виду? Или какую-то другую? ))
Срочно конкретизируйте, а то Вселенная услышит и выполнит... а она шутница знатная, все, что может трактоваться неоднозначно - будет истолковано в сторону "бойтесь своих желаний, они могут исполниться" ))))))))
действительно чего это я!! Я хочу кота, который любит только смотреть на цветы и усе
А так да, фиалки, это зло, плохие фиалки, нет у меня их не научат они кота ничему
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
Сообщение от Manun'ja
действительно чего это я!! Я хочу кота, который любит только смотреть на цветы и усе
А так да, фиалки, это зло, плохие фиалки, нет у меня их не научат они кота ничему
Каспер равнодушен к цветам!))
-
Saunned
Сообщение от Мумми_Я
Девочки! Вопрос к коллективному разуму. Сколиоз у взрослых котов лечат? кто где и как?
Как специалист в этом вопросе, только с дитем, скажу, что сколиоз практически неизлечим
Тем более у взрослых
Можно ставить конструкции пока не закрыты точки роста, подросткам
А так, увы
А в чем он выражается?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Асечка77
Точно слышит. Мы проверяли. На звук реагирует, на голос. Даже на фото ухо повернул ко мне))
Эх, мы однажды заподозрили, что Черныш у нас глухой. Сидит, подлец, спиной, намывает рожу, зовем его - ноль реакции. Стали с мамой вспоминать - а он вообще отзывается? И не помним... Их же все время либо двое, либо больше и кого ни позови - бегут все равно все, потому что раз зовут - значит, че-то дадут может вкусное, поэтому надо бечь, даже если зовут не тебя... и фиг поймешь, он приходит потому что услышал или потому что увидел, как остальные побежали...
Че-то перепугались, потом я сообразила хлопнуть в ладоши - соизволил башку повернуть... )))))
Но такая сволочь - очень артистично делает вид, что не знает свое имя, что вообще не слышит. Даже ушами не прядет. Но когда жрать хочет - откуда чего берется сразу )))))))))))
Остальные - нормальные коты, зовешь - смотрят или хотя бы ушами шевелят... а этот... не кот, а нечисть какая-то колдовская домашняя...
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
Как специалист в этом вопросе, только с дитем, скажу, что сколиоз практически неизлечим
Тем более у взрослых
Можно ставить конструкции пока не закрыты точки роста, подросткам
А так, увы
А в чем он выражается?
Тусю (Изабеллу) я забирала взрослой кошкой. Перед стерилизацией я возила ее в клинику. У неё рахит, тахикардия. А при кастрации выяснилось, что ещё и поликистоз яичников. Она никогда не встаёт на задние лапы. Спинка всегда горбиком. Как я понимаю это и есть сколиоз.
Недавно стала замечать, что она кашляет странно. Думала чихает, но нет, это похоже на сердечный кашель у людей. Я хочу ей помочь и сделать ее жизнь легче. Ей всего 7,5 лет. Она может прожить ещё очень долго. Если есть способ помочь, я хочу попробовать.
А у людей есть остеопатия, мануальная терапия, витамины и корсетная продукция. С животными большей частью так не работает.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
батюшки, да какой же это демон! Андел натуральный!
мимими
Ага. Лапушка
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Санек милашка со своим розовым носиком. Мимишка. Хочу 3 кота)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наткнулась в новостях случайно:
Ученые поняли, почему кошки откликаются на свое имя
Японских ученых взволновал вопрос: почему кошки откликаются на свое имя? Чтобы разобраться, они провели целое исследование.
...
Судя по всему, кошки действительно выделяют свои имена среди других слов. Вероятно, это происходит потому, что животные связывают их с различными стимулами, причем не только положительными, но и отрицательными. При этом понятно, что кошки прекрасно различают человеческую речь.
Источник: https://sciencepop.ru/uchenye-ponyal...medium=desktop
Чо-та ржу... )))))
А кто-то ведь на этом денег поднял... японские ученые и журнализд тоже...
Британские ученые как бренд, видимо, себя дискредитировали, теперь будут японские... Жаль, что я не японский ученый, я б тоже кошек поисследовала... Почему кошки ловят мышей? Проведем целое исследование и - судя по всему, кошки действительно ловят мышей. Вероятно, это происходит потому что они их жрут. При этом понятно, что для того, чтоб сожрать мышь - надо сначала ее поймать...
-
Элита
Сообщение от Oldys
Наткнулась в новостях случайно:
Чо-та ржу... )))))
А кто-то ведь на этом денег поднял... японские ученые и журнализд тоже...
Британские ученые как бренд, видимо, себя дискредитировали, теперь будут японские... Жаль, что я не японский ученый, я б тоже кошек поисследовала... Почему кошки ловят мышей? Проведем целое исследование и - судя по всему, кошки действительно ловят мышей. Вероятно, это происходит потому что они их жрут. При этом понятно, что для того, чтоб сожрать мышь - надо сначала ее поймать...
Забавно, что есть такие, которые ловят и не жрут. Ибо кормежка их устраивает. А инстинкты -они есть. У кого то ярковыражены, у кого то нет. У меня вот ловят 2из 4х. Две ловят мух и бабочек. И все. Кот ловит-играется, но не ест. А Жаклин ловит, приносит, птицу при мне съела. Дрозд был крупным. Мыши ее как еда не интересовала, чистый спортивный интерес.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.