Страница 135 из 177 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »

Тема: ДТП на Невском

1. ответ для Sheila M. , на сообщение « Мне кажется, не надо его сюда((((. »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не надо его сюда((((.
    Он бы второй раз сразу умер, если б увидел, что тут творится. Кондрашка бы его хватил...

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    вот прямо на Невском разогнался? видимо весь путь топил 120
    Так там нет постов нигде и камер, не рассчитано на горцев.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для iula , на сообщение « ДТП на Невском »

Пишут он по Фонтанке гнал, аналогично бывшему на тот же самом месте ДТП с мерседесом и субару. Но где там разогнаться до 120 тож особо не знаю, там всегда пробка стоит.

4. ответ для iula , на сообщение « ДТП на Невском »
    Наш человек Аватар для Бровка

даже если вычесть подобные случаи с обкуренными и неадекватными водителями, надо признать, что в городе очень плохо с безопасностью дорожного движения((
    Гоняют как сумасшедшие..на мигающий сигнал жмут на газ, чтобы проскочить...про скорость вообще можно не говорить - ехать 60-это не у нас.

Имхо, пора вводить штрафные баллы и отбирать права после определенного числа нарушений. И суммы штрафов увеличить , и никаких +20 км/ч без штрафа. Надо же как-то дисциплинировать народ.. а то полистаешь ДТП и ЧП - это кошмар какой-то!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    даже если вычесть подобные случаи с обкуренными и неадекватными водителями, надо признать, что в городе очень плохо с безопасностью дорожного движения((
    Гоняют как сумасшедшие..на мигающий сигнал жмут на газ, чтобы проскочить...про скорость вообще можно не говорить - ехать 60-это не у нас.

Имхо, пора вводить штрафные баллы и отбирать права после определенного числа нарушений. И суммы штрафов увеличить , и никаких +20 км/ч без штрафа. Надо же как-то дисциплинировать народ.. а то полистаешь ДТП и ЧП - это кошмар какой-то!
    так товарищи с шариками и пьяные и без водительского удостоверения прекрасно ездят, даже после административного ареста. плевать им

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не надо его сюда((((.
    +миллион

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так товарищи с шариками и пьяные и без водительского удостоверения прекрасно ездят, даже после административного ареста. плевать им
    Да, этот тоже выдающийся товарищ. Семь лет в розыске был:

https://www.fontanka.ru/2019/04/18/154/

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Потому как некому больше им мозги вправлять да и не очень хочется. Я поворачивала на Невский от катькиного сада за мной машина ДПС стояла и тут же подрезая меня со встречки орел разворачивался, мимо ДПС пропилило и типа усе нормуль. Пофиг им уже давно на всех, ибо не поймёшь чей очередной сынок за рулём.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Потому как некому больше им мозги вправлять да и не очень хочется. Я поворачивала на Невский от катькиного сада за мной машина ДПС стояла и тут же подрезая меня со встречки орел разворачивался, мимо ДПС пропилило и типа усе нормуль. Пофиг им уже давно на всех, ибо не поймёшь чей очередной сынок за рулём.
    ему убийство переквалифицировали в превышение необходимой обороны, а тут какая то скорость и дерево. тьфу

9. ответ для Copricorn , на сообщение « ему убийство переквалифицировали в... »

ему убийство переквалифицировали в превышение необходимой обороны, а тут какая то скорость и дерево. тьфу
    И опять "помогут" за мзду малую..
    Как же противно все это читать..
    Все не раз превышали.
    И все равно за рулём.
    И по их вине гибнут/страдают люди.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение

Да пора давно уже платный въезд в центр сделать. Уже столько линий метро бы на эти деньги прокопали.

Страница 135 из 177 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »