|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sheila M.
Мне кажется, не надо его сюда((((.
Он бы второй раз сразу умер, если б увидел, что тут творится. Кондрашка бы его хватил...
-
Хранитель
 Сообщение от Суоoк
вот прямо на Невском разогнался? видимо весь путь топил 120
Так там нет постов нигде и камер, не рассчитано на горцев.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Пишут он по Фонтанке гнал, аналогично бывшему на тот же самом месте ДТП с мерседесом и субару. Но где там разогнаться до 120 тож особо не знаю, там всегда пробка стоит.
-
Наш человек
даже если вычесть подобные случаи с обкуренными и неадекватными водителями, надо признать, что в городе очень плохо с безопасностью дорожного движения((
Гоняют как сумасшедшие..на мигающий сигнал жмут на газ, чтобы проскочить...про скорость вообще можно не говорить - ехать 60-это не у нас.
Имхо, пора вводить штрафные баллы и отбирать права после определенного числа нарушений. И суммы штрафов увеличить , и никаких +20 км/ч без штрафа. Надо же как-то дисциплинировать народ.. а то полистаешь ДТП и ЧП - это кошмар какой-то!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бровка
даже если вычесть подобные случаи с обкуренными и неадекватными водителями, надо признать, что в городе очень плохо с безопасностью дорожного движения((
Гоняют как сумасшедшие..на мигающий сигнал жмут на газ, чтобы проскочить...про скорость вообще можно не говорить - ехать 60-это не у нас.
Имхо, пора вводить штрафные баллы и отбирать права после определенного числа нарушений. И суммы штрафов увеличить , и никаких +20 км/ч без штрафа. Надо же как-то дисциплинировать народ.. а то полистаешь ДТП и ЧП - это кошмар какой-то!
так товарищи с шариками и пьяные и без водительского удостоверения прекрасно ездят, даже после административного ареста. плевать им
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Мне кажется, не надо его сюда((((.
+миллион
 Сообщение от Copricorn
так товарищи с шариками и пьяные и без водительского удостоверения прекрасно ездят, даже после административного ареста. плевать им
Да, этот тоже выдающийся товарищ. Семь лет в розыске был:
https://www.fontanka.ru/2019/04/18/154/
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Потому как некому больше им мозги вправлять да и не очень хочется. Я поворачивала на Невский от катькиного сада за мной машина ДПС стояла и тут же подрезая меня со встречки орел разворачивался, мимо ДПС пропилило и типа усе нормуль. Пофиг им уже давно на всех, ибо не поймёшь чей очередной сынок за рулём.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от veronika-0309-v
Потому как некому больше им мозги вправлять да и не очень хочется. Я поворачивала на Невский от катькиного сада за мной машина ДПС стояла и тут же подрезая меня со встречки орел разворачивался, мимо ДПС пропилило и типа усе нормуль. Пофиг им уже давно на всех, ибо не поймёшь чей очередной сынок за рулём.
ему убийство переквалифицировали в превышение необходимой обороны, а тут какая то скорость и дерево. тьфу
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
ему убийство переквалифицировали в превышение необходимой обороны, а тут какая то скорость и дерево. тьфу
И опять "помогут" за мзду малую..
Как же противно все это читать..
Все не раз превышали.
И все равно за рулём.
И по их вине гибнут/страдают люди.
-
Космонавт
 Сообщение от Бровка
Да пора давно уже платный въезд в центр сделать. Уже столько линий метро бы на эти деньги прокопали.