|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Космонавт
И кстати , не стоит забывать что некоторые выплаты от государства, "путинская надбавка" например, платятся молодым семьям
А тут уже многие престарелые[emoji6][emoji16]
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
И кстати , не стоит забывать что некоторые выплаты от государства, "путинская надбавка" например, платятся молодым семьям
Даже молодым столько справок надо собрать, и не факт, что назначат...
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вот,как раз объявление в поликлинике Полярного.Я мужу скидывала,так обидно было это видеть.
Настя,ко мне на "ты"
-
Космонавт
Там и при рождении до 26 лет единовременная сумма тоже не 25 т.р.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Там и при рождении до 26 лет единовременная сумма тоже не 25 т.р.
Обидно очень,что за дискриминация такая.Льготные билеты раньше были в Кениг (это я о своем о больном😂сделали для опрелеленной категории граждан по возрасту🤦🏻♀С пособием тоже пролетаю.Сплошные расстройства😏Вся надежда на зп мужа😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Vessta-25
Обидно очень,что за дискриминация такая.Льготные билеты раньше были в Кениг (это я о своем о больном[emoji23])сделали для опрелеленной категории граждан по возрасту[emoji1750][emoji2382]С пособием тоже пролетаю.Сплошные расстройства[emoji57]Вся надежда на зп мужа[emoji23][emoji23][emoji23]
Так понимаешь, мне кажется что кто рожает до 26 лет даже не знают о такой стимуляции раннего рождения детей
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Всем доброго дня. Девочки, не один раз поднималась тема витаминов. Все витамины, что рекомендовали на 1 странице я изучила. Но так и не определилась с приобретением. Там везде огромное количество витамина А, который, как я знаю может быть при переизбытке опасным. Поделитесь советом, какую марку витаминов принимаете и почему. Так же интересует магний Б6. Есть ли смысл заказывать с айхерба или купить обычный фемибион или солгар (для примера) и успокоиться. И что скажете по поводу Д3 в виде финского Моллера, зеленая бутылка. Подходит ли он?
Я для себя присмотрела Минисан-мама. Пока не покупала.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Так понимаешь, мне кажется что кто рожает до 26 лет даже не знают о такой стимуляции раннего рождения детей
Не факт))у нас в «пупырловке» везде в мед.учреждениях висит это объявление)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Да не, девчонки, у путинского пособия нет ограничения по возрасту. Мы сейчас в Мфц вдоль и поперёк это изучаем. Другой вопрос, что им справка нужна за 12 месяцев о доходах. И если хоть как-то мало мальски нормальные декретные были, то хрен, а не пособие. Не проходим мы на него...
А вообще, конечно, пособия при рождении от государства очень смешные.... Смех сквозь слезы прям... Жить на них невозможно, конечно.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Ветеран
У нас раскладушки и быт муж очень хорошо продумал, иначе бы я не ездила с ним))) а так мы часто ездим, я уже привыкшая. Туалеты были кабинки, а вот душ да, это было новое место и там даже бани не было. Но хорошая компания заставила задержаться на 6 дней, хотя планировали меньше. Я все запасы влажных салфеток извела)
Настя, а я всегда на дюфе, мне он удобнее. Утрик не пробовала