|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Да, щас.
Я боюсь, если мне по башке настучат, не боли боюсь, а как я выглядеть буду))) ну ужас же, придётся сдачи давать, а это ещё ужасней )))
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Куда и когда?Мне мужа надо предупредить...Ну или записку ему напишу 
Завтра.В Тай.Пишите мужу,что улетели в отпуск......)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
До сих пор?Меня муж сейчас настойчиво просит бросить это дело...
Просить меня тоже просят, толку пока ноль) я и сама себе иногда прошу)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от JannaS
Нуууу, грузить стюардесс я изначально не хочу. Что можно вытерпеть, то терплю. Это был просто первый чартерный рейс за какой-то период. На регулярках я с таким не сталкивалась.
Я считаю, что вы не правы. Это неприятная часть их работы, но это их работа. И терпеть несколько часов чужое хамство, я бы не стала. Тем более наблюдать, что это терпит мой ребенок ( не ваш, а в смысле родители мальчика терпели), в лучшем случае кинутые игрушки прилетели бы назад в лоб кинувшему. Один терпит, второй беспокоить не хочет, и подобные хамы считают, что так и положено.Это не правильно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Катя,ну мы же с вами лично знакомы...меня можно и на ты 
вот тут я напряглась) а мы лично знакомы???? в смысле я знаю , кто вы, а мы виделись???
Мамо, склероз
 Сообщение от Трильби
А вот сейчас обидно было  .
Но я езжу только в купе, хотя по ттх могла бы и на боковушке, и даже вроде ездила в студенчестве ))).
 Сообщение от JannaS
Можно я вернусь к самолетам  Прошло уже 8 месяцев, но воспоминания живы. Это был чартер. Муж, который не реагирует на внешние раздражители от слова совсем, попросил больше не покупать билеты на чартер.
Мне все 4 часа деточка стучала ногами в спинку кресла, хватала за волосы, когда прыгала. Еще деточка игралась со столиком, т.е. открывала его и со шмяком закрывала. Разговаривала с подвизгиванием все 4 часа. А когда самолет попадал в турбулентность, то орала: "Мы падаем!!! Мы разобьемся!!!". Ну и гаджет был какой-то, который тоже что-то ловил и плюмкал постоянно. А что делала мама? А она спала весь полет, привычная к такому шуму.
А перед нами сидела мама с мальчиком лет 6. Так в того (ребенка) летели какие-то игрушки с переднего кресла, там деточка лет 3 стояла ногами в кресле и орала-визжала, кидалась в бедного ребенка.
вот я конечно хреновый педагог и детский психолог, но я в таких случаях, если родители спят или не реагируют, с детями не церемонюсь, а смотрю на них злобно и говорю "не надо так делать, а то мне придется тебя наказать"
Надела каску.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Значит больше будет выпивать. Чтобы не отставать от коллектива. Как думаешь?
Ну со могу сказать - я надеюсь так и будет)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я боюсь, если мне по башке настучат, не боли боюсь, а как я выглядеть буду))) ну ужас же, придётся сдачи давать, а это ещё ужасней )))
Юль, я зарядить не могла. Это четвертый ряд партера, артисты вышли на поклон, спектакль был потрясающий, поэтому я не могла дать сдачу физически, я ответила. Рядом с ней стоящие тоже ей ответили, побежала скорее в гардероб, врубилась может , что шоу закончилось)).
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Просить меня тоже просят, толку пока ноль) я и сама себе иногда прошу)))
Когда забеременела меня и просить не надо было- как то сразу раз и всё...Счас что-то сложнее
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
вот тут я напряглась) а мы лично знакомы???? в смысле я знаю , кто вы, а мы виделись???
Мамо, склероз
вот я конечно хреновый педагог и детский психолог, но я в таких случаях, если родители спят или не реагируют, с детями не церемонюсь, а смотрю на них злобно и говорю "не надо так делать, а то мне придется тебя наказать"
Надела каску.
Ну мне буквально в среду не повезло. Ехала мама аж с четырьмя детьми сзади меня. Причем вреднее кресло в моем ряду было свободным, но она со своим бесплатником села именно с краю и он меня пинал практически всю дорогу, изгибался и орал благим матом.
Слава богам, придумавшим наушники!!!
Ну и повезло, что рейс всего-то 2 часа.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Мамо, склероз
Надела каску.
А не нужно быть педагогом и психологом в такой ситуации. Это проблема родителей.