Страница 135 из 622 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Лантана , на сообщение « Да, щас. »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Да, щас.
    Я боюсь, если мне по башке настучат, не боли боюсь, а как я выглядеть буду))) ну ужас же, придётся сдачи давать, а это ещё ужасней )))

2. ответ для M.Julia , на сообщение « Куда и когда?Мне мужа надо... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Куда и когда?Мне мужа надо предупредить...Ну или записку ему напишу
    Завтра.В Тай.Пишите мужу,что улетели в отпуск......)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для M.Julia , на сообщение « До сих пор?Меня муж сейчас настойчиво... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    До сих пор?Меня муж сейчас настойчиво просит бросить это дело...
    Просить меня тоже просят, толку пока ноль) я и сама себе иногда прошу)))

4. ответ для JannaS , на сообщение « Нуууу, грузить стюардесс я изначально... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Нуууу, грузить стюардесс я изначально не хочу. Что можно вытерпеть, то терплю. Это был просто первый чартерный рейс за какой-то период. На регулярках я с таким не сталкивалась.
    Я считаю, что вы не правы. Это неприятная часть их работы, но это их работа. И терпеть несколько часов чужое хамство, я бы не стала. Тем более наблюдать, что это терпит мой ребенок ( не ваш, а в смысле родители мальчика терпели), в лучшем случае кинутые игрушки прилетели бы назад в лоб кинувшему. Один терпит, второй беспокоить не хочет, и подобные хамы считают, что так и положено.Это не правильно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для JannaS , на сообщение « Нуууу, грузить стюардесс я изначально... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Катя,ну мы же с вами лично знакомы...меня можно и на ты
    вот тут я напряглась) а мы лично знакомы???? в смысле я знаю , кто вы, а мы виделись???
    Мамо, склероз

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А вот сейчас обидно было .
    Но я езжу только в купе, хотя по ттх могла бы и на боковушке, и даже вроде ездила в студенчестве ))).
    Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Можно я вернусь к самолетам Прошло уже 8 месяцев, но воспоминания живы. Это был чартер. Муж, который не реагирует на внешние раздражители от слова совсем, попросил больше не покупать билеты на чартер.

Мне все 4 часа деточка стучала ногами в спинку кресла, хватала за волосы, когда прыгала. Еще деточка игралась со столиком, т.е. открывала его и со шмяком закрывала. Разговаривала с подвизгиванием все 4 часа. А когда самолет попадал в турбулентность, то орала: "Мы падаем!!! Мы разобьемся!!!". Ну и гаджет был какой-то, который тоже что-то ловил и плюмкал постоянно. А что делала мама? А она спала весь полет, привычная к такому шуму.
    А перед нами сидела мама с мальчиком лет 6. Так в того (ребенка) летели какие-то игрушки с переднего кресла, там деточка лет 3 стояла ногами в кресле и орала-визжала, кидалась в бедного ребенка.
    вот я конечно хреновый педагог и детский психолог, но я в таких случаях, если родители спят или не реагируют, с детями не церемонюсь, а смотрю на них злобно и говорю "не надо так делать, а то мне придется тебя наказать"
    Надела каску.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Значит больше будет выпивать. Чтобы не отставать от коллектива. Как думаешь?
    Ну со могу сказать - я надеюсь так и будет)

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я боюсь, если мне по башке настучат, не боли боюсь, а как я выглядеть буду))) ну ужас же, придётся сдачи давать, а это ещё ужасней )))
    Юль, я зарядить не могла. Это четвертый ряд партера, артисты вышли на поклон, спектакль был потрясающий, поэтому я не могла дать сдачу физически, я ответила. Рядом с ней стоящие тоже ей ответили, побежала скорее в гардероб, врубилась может , что шоу закончилось)).
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Просить меня тоже просят, толку пока ноль) я и сама себе иногда прошу)))
    Когда забеременела меня и просить не надо было- как то сразу раз и всё...Счас что-то сложнее

9. ответ для Китайцы , на сообщение « вот тут я напряглась) а мы лично... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вот тут я напряглась) а мы лично знакомы???? в смысле я знаю , кто вы, а мы виделись???
    Мамо, склероз

вот я конечно хреновый педагог и детский психолог, но я в таких случаях, если родители спят или не реагируют, с детями не церемонюсь, а смотрю на них злобно и говорю "не надо так делать, а то мне придется тебя наказать"
    Надела каску.
    Ну мне буквально в среду не повезло. Ехала мама аж с четырьмя детьми сзади меня. Причем вреднее кресло в моем ряду было свободным, но она со своим бесплатником села именно с краю и он меня пинал практически всю дорогу, изгибался и орал благим матом.
    Слава богам, придумавшим наушники!!!
    Ну и повезло, что рейс всего-то 2 часа.

10. ответ для Китайцы , на сообщение « вот тут я напряглась) а мы лично... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мамо, склероз

Надела каску.
    А не нужно быть педагогом и психологом в такой ситуации. Это проблема родителей.

Страница 135 из 622 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »