Страница 135 из 655 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »
  1. ответ для Сергеевна , на сообщение « вы читаете, что я пишу ? :)) они... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    вы читаете, что я пишу ?

они закрываются СРАЗУ же после платежа
    А вы читаете , что я отвечаю ? : )
    У меня они закрываются после окончания времени обработки заказа , в общем для вас это конечно лишняя информация.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

2. ответ для MOPO3 , на сообщение « Меньше. Даже если все аккаунты... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Меньше. Даже если все аккаунты посчитать.

Мне первый заказ не выслали и я решив, что али - это убогая подделка под ebay, где-то год заказов не делал.
    Тогда дилэкстрим был на коне.

Сейчас смотришь, цены в 2009, жесть. 2 комплекта велоформы Феррари 100$.

Правда они окупились )) Меня в Малайзии на автодром формулы 1 Сепанг пустили покататься.
    https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=776&t=86695
    Мне тоже первый заказ не выслали , сумка , которая на амазоне была в описании , но не было в наличии.На али нашёл ту-же сумку , но оказалось , что и продавец тот-же , не выслал, шантажировал тем , что деньги не вернёт.Потом несколько лет туда не заглядывал , Амазон был доступен , Wrangler американский сайт , 6pm (кажется так) . А потом ...крым,кризис ... знакомый показал какую-то ерунду с али , и попробовал купить там снова , уже удачно .
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

3. ответ для MOPO3 , на сообщение « Меньше. Даже если все аккаунты... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Меньше. Даже если все аккаунты посчитать.

Мне первый заказ не выслали и я решив, что али - это убогая подделка под ebay, где-то год заказов не делал.
    Тогда дилэкстрим был на коне.

Сейчас смотришь, цены в 2009, жесть. 2 комплекта велоформы Феррари 100$.

Правда они окупились )) Меня в Малайзии на автодром формулы 1 Сепанг пустили покататься.
    https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=776&t=86695
    Спасибо! Очень интересно!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

4. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Хранитель Аватар для xedos

Господа, возможно идиотский вопрос... но я покупаю на али редко (ооооч. редко..)
    откуда (на практике) товар приходит быстрее - из китая или рос.? или все равно - как повезет? расчетное время доставки показывает разное (рос - знааачительно быстрее, это действительно так?)
    хочу заказать вещь - возможна доставка из китая и из рос, если из рос., то на 100 рэ дороже...

5. ответ для xedos , на сообщение « Господа, возможно идиотский вопрос...... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Господа, возможно идиотский вопрос... но я покупаю на али редко (ооооч. редко..)
    откуда (на практике) товар приходит быстрее - из китая или рос.? или все равно - как повезет? расчетное время доставки показывает разное (рос - знааачительно быстрее, это действительно так?)
    хочу заказать вещь - возможна доставка из китая и из рос, если из рос., то на 100 рэ дороже...
    действительно так
    из России конечно. пару лет назад нам пауэрбэнк через два или три дня привезли, причем в новогодние праздники, я даже не поняла сначала, что курьер везет, т.к. не ожидала так быстро

6. ответ для TashaV , на сообщение « действительно так из России конечно.... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    действительно так
    из России конечно. пару лет назад нам пауэрбэнк через два или три дня привезли, причем в новогодние праздники, я даже не поняла сначала, что курьер везет, т.к. не ожидала так быстро
    О! спс! тогда щас из рос. закажу...

7. ответ для xedos , на сообщение « О! спс! тогда щас из рос. закажу... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    О! спс! тогда щас из рос. закажу...
    Сделайте скрины со стоимостью доставки. Если эти жулики все же из Китая отправят- то откроете спор и стоимость доставки вернете. Они иногда любители написать: мол, дорогой друг, товар на российском складе закончился, мы тебе с китайского склада отправим.

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Сделайте скрины со стоимостью доставки. Если эти жулики все же из Китая отправят- то откроете спор и стоимость доставки вернете. Они иногда любители написать: мол, дорогой друг, товар на российском складе закончился, мы тебе с китайского склада отправим.
    Спс! там бесплатная доставка... (товар дорогой - аж 1600 рэ) просто из рос. доступно только в 1 цвете (меня устраивает) и дороже рублей на 60 (100 - это я не корректно округлила... ) вопчем заказала... посмотрим...

9. ответ для Сергеевна , на сообщение « здравствуйте, товарищи. у меня... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    здравствуйте, товарищи.

у меня проблема. ВСЕ заказы, где используется купон какой-бы то ни было, после оплаты с применением купона сразу закрываются !!
    и с мобильника, и с компа.

просто все.

что это может быть ?
    Точно именно с купонами? У меня вообще все заказы закрываются по причинам безопасности. С поддержкой уже месяц веду разговоры. Ничем помочь не могут. Что бы это значило?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Страница 135 из 655 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »