|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
вы читаете, что я пишу ?
они закрываются СРАЗУ же после платежа
А вы читаете , что я отвечаю ? : )
У меня они закрываются после окончания времени обработки заказа , в общем для вас это конечно лишняя информация.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOPO3
Меньше. Даже если все аккаунты посчитать.
Мне первый заказ не выслали и я решив, что али - это убогая подделка под ebay, где-то год заказов не делал.
Тогда дилэкстрим был на коне.
Сейчас смотришь, цены в 2009, жесть. 2 комплекта велоформы Феррари 100$.
Правда они окупились )) Меня в Малайзии на автодром формулы 1 Сепанг пустили покататься.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=776&t=86695
Мне тоже первый заказ не выслали , сумка , которая на амазоне была в описании , но не было в наличии.На али нашёл ту-же сумку , но оказалось , что и продавец тот-же , не выслал, шантажировал тем , что деньги не вернёт.Потом несколько лет туда не заглядывал , Амазон был доступен , Wrangler американский сайт , 6pm (кажется так) . А потом ...крым,кризис ... знакомый показал какую-то ерунду с али , и попробовал купить там снова , уже удачно .
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOPO3
Меньше. Даже если все аккаунты посчитать.
Мне первый заказ не выслали и я решив, что али - это убогая подделка под ebay, где-то год заказов не делал.
Тогда дилэкстрим был на коне.
Сейчас смотришь, цены в 2009, жесть. 2 комплекта велоформы Феррари 100$.
Правда они окупились )) Меня в Малайзии на автодром формулы 1 Сепанг пустили покататься.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=776&t=86695
Спасибо! Очень интересно!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
Господа, возможно идиотский вопрос... но я покупаю на али редко (ооооч. редко..)
откуда (на практике) товар приходит быстрее - из китая или рос.? или все равно - как повезет? расчетное время доставки показывает разное (рос - знааачительно быстрее, это действительно так?)
хочу заказать вещь - возможна доставка из китая и из рос, если из рос., то на 100 рэ дороже...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
Господа, возможно идиотский вопрос... но я покупаю на али редко (ооооч. редко..)
откуда (на практике) товар приходит быстрее - из китая или рос.? или все равно - как повезет? расчетное время доставки показывает разное (рос - знааачительно быстрее, это действительно так?)
хочу заказать вещь - возможна доставка из китая и из рос, если из рос., то на 100 рэ дороже...
действительно так
из России конечно. пару лет назад нам пауэрбэнк через два или три дня привезли, причем в новогодние праздники, я даже не поняла сначала, что курьер везет, т.к. не ожидала так быстро
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
действительно так
из России конечно. пару лет назад нам пауэрбэнк через два или три дня привезли, причем в новогодние праздники, я даже не поняла сначала, что курьер везет, т.к. не ожидала так быстро
О! спс! тогда щас из рос. закажу...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
О! спс! тогда щас из рос. закажу...
Сделайте скрины со стоимостью доставки. Если эти жулики все же из Китая отправят- то откроете спор и стоимость доставки вернете. Они иногда любители написать: мол, дорогой друг, товар на российском складе закончился, мы тебе с китайского склада отправим.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Сделайте скрины со стоимостью доставки. Если эти жулики все же из Китая отправят- то откроете спор и стоимость доставки вернете. Они иногда любители написать: мол, дорогой друг, товар на российском складе закончился, мы тебе с китайского склада отправим.
Спс! там бесплатная доставка... (товар дорогой - аж 1600 рэ) просто из рос. доступно только в 1 цвете (меня устраивает) и дороже рублей на 60 (100 - это я не корректно округлила... ) вопчем заказала... посмотрим...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
здравствуйте, товарищи.
у меня проблема. ВСЕ заказы, где используется купон какой-бы то ни было, после оплаты с применением купона сразу закрываются !!
и с мобильника, и с компа.
просто все.
что это может быть ?
Точно именно с купонами? У меня вообще все заказы закрываются по причинам безопасности. С поддержкой уже месяц веду разговоры. Ничем помочь не могут. Что бы это значило?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны