Страница 135 из 1330 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для SHLM , на сообщение « Отличное блюдо к новогоднему столу! И... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Отличное блюдо к новогоднему столу! И начинки можно разные сделать.
    Я вообще не очень фаршированные помидоры, а вот такой небольшой, на один зубок, как в ссылке, съела бы. Только в магазинах все не то...

2. ответ для redgrape , на сообщение « Я вообще не очень фаршированные... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень фаршированные помидоры, а вот такой небольшой, на один зубок, как в ссылке, съела бы. Только в магазинах все не то...
    Типа коктейльных удобно. Можно овощную начинку сделать. Например, взять редьку/редиску/дайкон, у кого что есть, на терке натереть, добавить орешков немного, сметану или майонез, или другой соус. Перца добавить можно.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Сегодня в Ленте помидоры разные видела. И черри, и коктейльные разных цветов, и крупные. В прошлом году мне белгородского производителя понравились томаты. Смотрю есть они и сейчас в продаже.

Сегодня в Ленте помидоры разные видела. И черри, и коктейльные разных цветов, и крупные. В прошлом году мне белгородского производителя понравились томаты. Смотрю есть они и сейчас в продаже.
    А я только что на магазинные томаты ругалась. Купила лоток, вскрыла, а у каждой второй снизу по пятну с плесенью

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Решила прикинуть план посадок, наткнулась на картинку, вдруг кому пригодится. И почитать.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Решила прикинуть план посадок,... »

Решила прикинуть план посадок, наткнулась на картинку, вдруг кому пригодится. И почитать.

В следующем сезоне план посадок примерно такой же будет у меня. Удобнее было бы в восьмиметровую теплицу все помидоры определить, но на этом месте они все время и так росли. Еще и она, мне кажется, хуже освещается. Для перцев и огурцов нормально, а помикам в новой пока лучше.
    Оля, твой Колокольчик живой еще?

7. ответ для SHLM , на сообщение « В следующем сезоне план посадок... »

В следующем сезоне план посадок примерно такой же будет у меня. Удобнее было бы в восьмиметровую теплицу все помидоры определить, но на этом месте они все время и так росли. Еще и она, мне кажется, хуже освещается. Для перцев и огурцов нормально, а помикам в новой пока лучше.
    Оля, твой Колокольчик живой еще?
    Оль, жив. Лежит в овощном отсеке холодильника.

У меня теплица, стоящая север-юг, сдуру куплена 2 м шириной. Там пока огурцы, перцы, дыни с арбузами, и, увы, ее приходится притенять. А вот 3 м шириной стоит запад-восток, да еще и утром вербой затеняется, там одни помидоры. Через сезон приду, думаю, к перемене культур местами. Вот только не знаю, как. Уменьшать количество помидор не готова. В раздумьях, короче.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Оль, жив. Лежит в овощном отсеке... »

Оль, жив. Лежит в овощном отсеке холодильника.

У меня теплица, стоящая север-юг, сдуру куплена 2 м шириной. Там пока огурцы, перцы, дыни с арбузами, и, увы, ее приходится притенять. А вот 3 м шириной стоит запад-восток, да еще и утром вербой затеняется, там одни помидоры. Через сезон приду, думаю, к перемене культур местами. Вот только не знаю, как. Уменьшать количество помидор не готова. В раздумьях, короче.
    Если менять местами, получается, что тебе нужно будет помидоры высаживать в двухметровой + одна грядка в трехметровой?

9. ответ для SHLM , на сообщение « Если менять местами, получается, что... »

Если менять местами, получается, что тебе нужно будет помидоры высаживать в двухметровой + одна грядка в трехметровой?
    Да, по-другому никак. Или вербу спилю)

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Не так давно в этой теме шел разговор проводить ли предпосевную дезинфекцию семян томатов или нет. Сейчас идет прямой эфир с Иваном Русских, он будет доступен в записи. Тема - "Как подготовить семена к посадке. Ответы на вопросы". Посмотрите кому интересно, Иван дает много новой информации и рассказывает почему надо проводить предпосевную обработку семян https://www.youtube.com/watch?v=A8w_4jGL1xA

Страница 135 из 1330 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »