|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
напрасно отчим написал про оскорбления Пака...недальновидно подливать масло в огонь...
мне кажется папаши от недалекого ума делают только хуже
Но ведь он не сам это написал.
наверняка, советовался.
Но масла подлил- это да.
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
на таком уровне никто никого любить не обязан)
можно не любить, но деловые связи дорогого стоят...
а директору Зенита необходим какой то чинуша из Минпромторга, которого завтра может попрут или контракт не продлят. А вот те, кто тотализатором занимаются ему практически родные люди.
А так то это вообще наезд на Газпром (как тут ранее правильно заметили), так что посмотри кто кого - Миллер или Минпромторг)))
-
Сообщение от grey_mouse
напрасно отчим написал про оскорбления Пака...недальновидно подливать масло в огонь...
мне кажется папаши от недалекого ума делают только хуже
Вы думаете что текст там *от себя*, а не утвержден до последней запятой командой юристов?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фаури
СТранно, что в контрактах с ФК нет пункта типа "за действия, порочащие...". ОТ такого поведения футболистов страдает и клуб тоже.
почему нет? есть - за признания виновным в уголовном преступлении.
-
Гость
...
видимо дело идет к аресту на 2 месяца
Против Кокорина и Мамаева возбудили новое дело о хулиганстве по предварительному сговору
Начальник Управления информации и общественных связей МВД по Москве Юрий Титов (в центре) во время пресс-подхода у здания Главного следственного управления МВД РФ по Москве
МВД возбудило еще одно дело о хулиганстве в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщили в пресс-службе ведомства. Дело возбуждено о хулиганстве по предварительному сговору. Следствие 12 октября обратится в суд за мерой пресечения.
"В ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство", - сказал пресс-секретарь столичной полиции Юрий Титов (цитата по Интерфаксу)
Максимальная санкция по ч.2 статьи 213 предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. В четверг, 11 октября, футболистов допросят. "Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. Завтра следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения", - сказал Титов.
Ранее полиция возбудила уголовные дела по статье "Побои" по факту конфликтов в Москве с участием Мамаева и Кокорина. Затем дела переквалифицировали по статье "хулиганство". По версии следствия, сначала футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин". Затем в "Кофемании" на Большой Никитской улице футболисты избили двух человек, в том числе чиновника Минпромторга Дениса Пака. Оба футболиста явились на допрос, они задержаны на 48 часов.
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Чтобы договориться, адвокатам надо перестать лить грязь на водителя и поминать ФСБ через слово, а так же брать справки, что водитель избил Мамаева. Тогда водитель возьмет деньги.
Вчера водитель сказал что ни за какие откупные прощать не будет. Он и не знал кто его бил. Подали заявление а потом уже выяснили что эти же и били, кто в кафе Пака избил
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
конечно, журналюги главное зло!
так папаша Мамаев вчера и сказал примерно
конечно, после Бабченко другое зло в информировании населения трудно придумать
-
Мега-элита
Сообщение от Филианя
ну может грозить сколько угодно, а дать условно. Надеюсь, что условно дадут, все же не закоренелые уголовники.
Боюсь представить, что с ними сейчас происходит. Они в камере сейчас сидят, ну пусть посидят, подумают.
Распущенность какая-то страшная, вседозволенность, агрессия. И не важно, кто ты: футболист или грузчик.
Страшная история.
Все может измениться в любую секунду.
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
а директору Зенита необходим какой то чинуша из Минпромторга, которого завтра может попрут или контракт не продлят. А вот те, кто тотализатором занимаются ему практически родные люди.
А так то это вообще наезд на Газпром (как тут ранее правильно заметили), так что посмотри кто кого - Миллер или Минпромторг)))
Вариант, да.
-
Живу я здесь
Сообщение от FASHION&ART
Ребята влипли. Сегодня слушала РБК, им грозит до 7 лет.
Слишком широкий резонанс, не отмажутся и не откупятся уже.
Их посадят?
ить ить как то это уже перебор
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов