|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mamamalchikov
зависит от того, куда Вы прикрепились для аттестации. У нас все было и есть. нужно, чтобы школа внесла в базу на проездной и оформила ученический.
то есть при оформлении в ЦОДИВ не будет проездного и ученического, верно?
-
гость
 Сообщение от ogurtsova
Я не знаю, где написано. Но завуч мне сказала, что у них по СО было какое-то совещание. Мне даже со школой договор об аттестациях заключать не надо, достаточно заявления на имя директора школы о переводе на СО и уведомления для РОО. Сын остается в школе, числится в классе, может пользоваться библиотекой и прочими радостями школы. Хочу вот еще выяснить, а положен ли ему проездной (многодетный). Завуч сказала "А почему нет? Он же в нашей школе числится." Проверим... Учебники сегодня получила у кл. рук.
"Имя, сестра, имя"(с)
Если не номер школы то хотя бы район, пожалуйста, скажите
-
Космонавт
 Сообщение от Sarang_Song™
Тут и тут немного Карелии.
И нас. 
Мраморный карьер, моя любовь)
Поздравляю с классным отдыхом!
-
Психолог
 Сообщение от marian2006
то есть при оформлении в ЦОДИВ не будет проездного и ученического, верно?
Все будет.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
 Сообщение от ogurtsova
Я не знаю, где написано. Но завуч мне сказала, что у них по СО было какое-то совещание. Мне даже со школой договор об аттестациях заключать не надо, достаточно заявления на имя директора школы о переводе на СО и уведомления для РОО. Сын остается в школе, числится в классе, может пользоваться библиотекой и прочими радостями школы. Хочу вот еще выяснить, а положен ли ему проездной (многодетный). Завуч сказала "А почему нет? Он же в нашей школе числится." Проверим... Учебники сегодня получила у кл. рук.
В нашей, Колтушской школе нечто похожее.
в РОНО уведомление писала. Сегодня в школе - заявление об отчислении и выдаче личного дела в связи с переводом на СО, заявление о приеме в школу в форме СО четвертные аттестации и итоговая аттестация. Дочь останется прикрепленной к своему же классу. Остался вопрос с учебниками и чисто технические моменты - как часто ходить к учителям, как пользоваться билиотечным фондом и т.п. Для этого завтра пойду к завучу, который курирует "семейников".
И совсем недавно доча рассказывала, что у них в классе есть дети с СО. Приходят в обычное учебное время, что-то делают вместе с классом, что-то делают тет-а-тет с учителем.
-
Хранитель
Как-то это не СО напоминает, а ИУП.
SarangSong,
Какая же скальная красота.
-
Наш человек
Добрвй день.
Попадалось кому-нибудь в сети аудио к учебнику Кауфман 5-1 (ну т.е. 5класс 1го года изучения)?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тиран
Как-то это не СО напоминает, а ИУП...
Видимо, так и есть.
Но нам регулярные хождения вшколу не нужны. Если буду настаивать, то снова напишу заявление об отчислении))) Только на аттестацию придём.
-
Мега-элита
Сегодня была в ЦОДИВ. Все работают. Дозванивайтесь. У них многоканальный телефон, и когда он занят, вы слышите длинные гудки.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Как-то это не СО напоминает, а ИУП.
Вот-вот. А я-то копья ломаю за чистоту терминологии в другой ветке. Там тоже написали, что дети на СО и ходят в школу, когда захотят...