|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос. Пришло требование ФНС за 9 мес. 2017 год. В числе прочего нужно пояснить косвенные расходы, уменьшились на 18 тыс. А я работаю с прошлого месяца. Копии базы нет или пока не вижу, может сервис инженеры найдут, договор обслуживания есть, обновляется постоянно. Бухгалтер прошлый не очень доступен... Что писать в пояснении если я не знаю почему уменьшились расходы...
-
сидим дома
 Сообщение от lory
ИП может не вести бухгалтерский учет ( а налоги все равно платить и расчеты подавать), но товарно-денежные отношения он должен вести в соответствии с законодательством, соответственно есть движение денег будь добр расчетный счет и если наличные то ККТ
спс, подстава в общем.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от lory
Вопрос. Пришло требование ФНС за 9 мес. 2017 год. В числе прочего нужно пояснить косвенные расходы, уменьшились на 18 тыс. А я работаю с прошлого месяца. Копии базы нет или пока не вижу, может сервис инженеры найдут, договор обслуживания есть, обновляется постоянно. Бухгалтер прошлый не очень доступен... Что писать в пояснении если я не знаю почему уменьшились расходы...
в смысле как уменьшились?
за 9 мес 100 а за год 80 к примеру?
Это попадосик. искать надо в каком периоде ошибка и уточненочку
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
в смысле как уменьшились?
за 9 мес 100 а за год 80 к примеру?
Это попадосик. искать надо в каком периоде ошибка и уточненочку
Да, именно уменьшилось со 100 до 80 (образно) но за один период-9 мес2017. Было аж 3 корректировки, последняя не принята и данные в базе по последней. И база то на сейчас, а архива пока не нашла. Что налоговой то отвечать?
Причем на большие расхождения я понимаю что это и написала. А вот на 18 тыс. Если бы увеличилось тогда понятно, нашла бы а уменьшилось как искать что убрали, да еще и в косвенных расходах.
-
Упертый Пингвин
https://vk.com/gourmet.delovayakolbasa
начиталась про вкусноту - захотелось встречаться -))))
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
[emoji16]
-
 Сообщение от masha_hayd
Предлагаешь там встречаться?
-это я ужинаю
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Nata_Misha
Предлагаешь там встречаться?
предлагаю встречаться - можно и там.
-
с орбиты
Я бы с удовольствием всех повидала
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Я бы с удовольствием всех повидала