|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Вот я почему то рада что его вернули в "деревню" ))) ему там гораздо лучше и комфортнее,вот котяре повезло то!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Вот я почему то рада что его вернули в "деревню" ))) ему там гораздо лучше и комфортнее,вот котяре повезло то!!!
Да уж. Я вот все удивляюсь тому откуда это в нем? Ведь породистый, в нескольких поколениях квартирные коты, а вот поди ж ты... Чипсина совершенно не приспособлен жить в квартире. Да и на 6 сотках ему было бы тесновато.
У Цэсса есть балкон в 10 м2 и он доволен.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Лена,вот тут не подскажу,но может попробовать Баксу ошейник какой то? Асенька знает,ты у нее спроси...
Свет, ты чего-нибудь знаешь о Мататаби для коррекции поведения в прайде? Есть эффект?
Сейчас ищу срочно везде ошейник sentry calming collar for cats, его нету нигде, не знаешь, где его еще можно посмотреть?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
со звезды
Лена,на мататаби у меня реагировал только кот,его просто плющило,а кошки не реагируют.
у нас вроде Наташа искала,не найти было, а знакомая из Москвы заказывала
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Девочки, помогите репостами пожалуйста
https://vk.com/wall15327881_5530
-
Хранитель
девчонки, привет.
а у котоВ бывает рак молочных желез? (в смысле у мужского пола)
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Свет, ты чего-нибудь знаешь о Мататаби для коррекции поведения в прайде? Есть эффект?
Сейчас ищу срочно везде ошейник sentry calming collar for cats, его нету нигде, не знаешь, где его еще можно посмотреть?
я искала на ав*ито, там Елена продает, у нее по 650 были кажется
мне Ася помогла, а потом я на озоне взяла, но он не с феромонами, а с ромашкой
фифекта на Ерике не наблюдаю, он до ошейника писаться перестал
-
с Луны
мы сегодня получили рыбу с али обоих плющит от щастья)))
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
мы сегодня получили рыбу с али  обоих плющит от щастья)))
Ой, интересно как. То есть обоим рыба понравилась?
А я рыбину пока не получила, жду.
Я еще дозаказала там же пакетик с мятой
-
с Луны
 Сообщение от Шелдон*
Ой, интересно как. То есть обоим рыба понравилась?
А я рыбину пока не получила, жду.
Я еще дозаказала там же пакетик с мятой
да, у них вкусы сходятся)))) Ерик вообще с ней валялся в разных позах как наркоша))
мяты у меня много в пакетиках, буду рыбу периодически "обваливать"