|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Невыспавшаяся сова
-
Элита
 Сообщение от Уникалка
Доброе утро.
Как же быстро вы пишите))))
А какой Хиллс вы ели? Мы сейчас тоже на Хиллсе и тоже не могу привить((
Ел и ест до сих пор (два года уже) вот такой сухой:

Любит с курицей, кроликом и ягненком.
И влажный ест вот такой:

Любит с кроликом, курицей, говядиной и индейкой.
Обычно он съедает в день одну (иногда полторы) пачки паучи. Сухого корма, пачки 400 гр, хватает недели на три. Ест вроде не много, а почему-то в теле..
Сейчас вместо паучи ест джину акционную. Но почему-то две баночки в день ему надо. Может она менее калорийная, но появился уже приличный жирный живот у него 
Еще каждый день даю ему мясо сырое перемороженное, не много конечно, гр по 50. Это целый ритуал, вечером после работы он знает, что будет мясо). Только в это время мурчит и очень ласковый, встречает всегда у порога. Можно даже на руки взять и он будет терпеть и мурчать дальше)). Покупаю говядину, хорошую часть.. Сразу режу на маленькие кусочки и раскладываю порционно по пакетикам (на день-два) и в морозилку. Утром достаю и кладу в холодильник, к вечеру размораживается и так каждый день)). Он утром еще сечет, чтоб обязательно открыла морозилку 
Пыталась удешевить этот процесс...печень, курицу давать - всегда обострение, на говядину с прожилками тоже сразу ответ организма. Иногда кролика даю сырого, отлично идет)). Еще он любит кукурузу, тоже угощаю. Ну и яйца очень любит, всегда даю, а перепелиные даже сырые. Аж чавкает от удовольствия.
В общем, здесь обсуждают бюджет, статья на Петю прилично занимает в нем))
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Ел и ест до сих пор (два года уже) вот такой сухой
я конечно не эксперт но 50гр мясо+ 1-1, 5 паучи+ 20гр корма +еще и вкусняшки, это ОЧЕНЬ много. имхо.
к
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Космонавт
Всем привет от козы-дерезы)) Вредная, упрямая, скандальная
-
Покой нам только снится..
Зато очень симпатичная))!
-
три-котаж
Какая милая козочка
-
Звезда
выросла-то как))
я помыла кота, и получила вместо шикарного котяо с хвостяо - тощее на согнутых ножках большеголового нечто
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
 Сообщение от Каллисто
выросла-то как))
я помыла кота, и получила вместо шикарного котяо с хвостяо - тощее на согнутых ножках большеголового нечто

Фото в студию
Батон и Ко

-
Космонавт
Кстати, почти не выросла, видимо сказывается болезнь. Потом попробую ее сфоткать в профиль на ножках - это ж страшилище какое-то, обнять и плакать))