|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена почему почему вода поменялась?
Может мне тоже пересдать.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Лена почему почему вода поменялась?
Может мне тоже пересдать.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Наш сосед усомнился в нашем анализе. Мы пересдали. Причем я не стала указывать место воды. Соседи сказали, что этот больше похож на правду
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Лена, подожди еще пол года, мб и не надо будет- заводик откроешь))
Ага. Причем я в магазине озвучила, что нам считали фильтры на гораздо большую сумму. У продавцов в глазах нолики закпутились. Но потом сказали "Вас явно разводили"
Меня зовут Елена.
-
Давно я здесь
Сообщение от shelvick
Еще вопрос - у кого где стоит датчик движения для освещения? Я не думала, что это такая большая штуковина
на улице или в доме? У нас висит в прихожей рядом с плафоном на потолке. Они разные бывают по форме, размеру и охвату территории. А также водостойкие и не водостойкие.
-
Небожитель
Сообщение от василевск
на улице или в доме? У нас висит в прихожей рядом с плафоном на потолке. Они разные бывают по форме, размеру и охвату территории. А также водостойкие и не водостойкие.
На улице
Меня зовут Елена.
-
Давно я здесь
Сообщение от shelvick
На улице
тогда, наверное, где наибольший охват территории будет обеспечиваться?
-
Небожитель
-
Небожитель
Оконщики вчера начали монтаж второго этажа. И перед монтажом заставили нашего основного строителя (прораба, технадзора) подписать бумажень, в которой отказываются от ответственности за окна второго этажа. Типа, если бы монтаж был в жесткую конструкцию газобетона, то не вопрос. А тк монтаж окон в вентзазор (точнее в деревяшку, набитую на газобетон), то они не считают эту конструкцию надежной. Я в ауте. Меня вчера Н стройплощадке не было. Но теперь, если окна начнут гулять, они вообще не при делах.
-
Небожитель
Электрики работают третью неделю. Мне очень интересно, как и что делали электрики у других за неделю? Наши работают с утра и до вечера. Полноценный рабочий день. Без перекуров. Правда, с обедом. Может, 2 этажа откладывают отпечаток?
-
со звезды
А прораб с Вами не советуется при подписании таких документов?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ