|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
мои корма реально дешевле
Понятно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
мои корма реально дешевле
+1 Баркинг Хеадс с реальными скидками.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
со звезды
как раз беру Баркинг и Нау
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Вот и я не удержалась и взяла упаковку в запас. Спасибо за информацию.
-
со звезды
-
с Марса
Класс!!
И погодка не подкачала)).
-
Небожитель
Моя в снег только за палочкой полезет.
А вчера на улице так толком и не сходила. На тротуарах не приучена, а в снег голым брюхом - не царское дело. В итоге утром кучка у двери и виноватая морда из "будки" ))). Зато сегодня без проблем: вытоптала и сходила.
-
со звезды
Вакса запрыгивает целиком в сугробы. Они все гораздо выше неё. И носится в них как бульдозер Точнее передвигается безумными прыжками.
Это всё выглядит очень смешно Бешеная кенгуру ![065](images/smilies_more/065.gif)
А Яша, конечно, делает все на дорожках, т.к. бабусе в сугробы негоже
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Моя в снег только за палочкой полезет.
А вчера на улице так толком и не сходила. На тротуарах не приучена, а в снег голым брюхом - не царское дело. В итоге утром кучка у двери и виноватая морда из "будки" ))). Зато сегодня без проблем: вытоптала и сходила. ![3](images/smilies/051.gif)
вот тоже самое вчера было
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бьярки
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, какие питомники в Питере занимаются разведением кроличьих д\ш такс? ![6](images/smilies/006.gif)
Ближе к лету планируем приобрести малышку, с марта начнем мониторить заводчиков.
как соберетесь покупать, так и предложим много у кого есть