|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас вроде обошлось малой кровью. До массажиста успел полчаса поспать, в начале улыбался. Потом устроил газовую атаку и стал злиться. После массажа досрочно стребовал свое "ля", укачала, спит. 1,5 часа времени испарились вникуда...
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
А результаты массажа ещё рано наблюдать? Или заметности то уже положительное?
Ну шея вроде получше. На стопах пока тонус ещё присутствует. А так - она до массажа переворачивалась как не в, себе, сейчас наоборот, меньше. Только ползти пытается условно. Потом снова к ортопеду чтобы уже точно сказала, все ли проблемы по шее убрали.
-
Космонавт
 Сообщение от irinnik
Девочки !!! Поделитесь советом на счёт ингалятора! У меня никогда не было, а я вот начиталась, что если что, то он оч помогает деткам выздороветь. Я лохне в этом. Какие фирмы брать?
.
Ира, у нас Omron NE-C24, хороший
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Девочки !!! Поделитесь советом на счёт ингалятора! У меня никогда не было, а я вот начиталась, что если что, то он оч помогает деткам выздороветь. Я лохне в этом. Какие фирмы брать?
У нас тож есть гипоксический след, нам что один невролог, что знакомый сказала- панику разводить будем только если этот след останется в год. Так что не думаю, что на это надо прям рефлексировать.
Тем более, у тебя спокойный здоровый малыш с хорошим набором веса! Ттт!
Когда запаривалась и взвешивала(это былооколо мес назад) он сел 100-105 за раз, и это каждые 2-2,5 часа. Молока у меня залейся поэтому он не недоедают точно. Роста он 62, взвесила сегодня 7220... он реально сбитый такой пирожок)))
Ого! Да уж, был бы голодный, столько бы не набирал! У моей сестры сейчас малыш тоже очень часто ест, прибавляют хорошо. Тоже хз, че с ним делать. Он, правда, на месяц младше нас.
-
Наш человек
Я не парюсь, она сейчас в рот всё гребёт - и руки, и пелёнки, и погремухи. Ещё у нас теперь шуршащие книжки тоже все обсоюнявленные. Грызунки не очень, один только более менее её устраивает
-
Хранитель
всем добрый день!
на улице холодно. вернее ветер ледяной, мы даже не гуляли, туда и обратно на массаж сбегали.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
У нас тож есть гипоксический след, нам что один невролог, что знакомый сказала- панику разводить будем только если этот след останется в год. Так что не думаю, что на это надо прям рефлексировать.
Тем более, у тебя спокойный здоровый малыш с хорошим набором веса! Ттт!
Когда запаривалась и взвешивала(это былооколо мес назад) он сел 100-105 за раз, и это каждые 2-2,5 часа. Молока у меня залейся поэтому он не недоедают точно. Роста он 62, взвесила сегодня 7220... он реально сбитый такой пирожок)))
Спасибо Ира...успокоила!
Мне пришел бюстик кормительный из HM...удобный!!! И как у Гришковца..."И настроение улучшлось"
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У нас вроде обошлось малой кровью. До массажиста успел полчаса поспать, в начале улыбался. Потом устроил газовую атаку и стал злиться. После массажа досрочно стребовал свое "ля", укачала, спит. 1,5 часа времени испарились вникуда...
Ля - молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Если бы просто сбегать к холодильнику. (( А тут сцеди, размешай и еще подождать бы надо. За это время день не только проснется, но еще и основательно на тебя наорет. ((
Это точно!
 Сообщение от Marina1980
Прибыла с делового завтрака с партнёрами по работе. Подарили букет красивый! Настроение сразу стало 8-мартовским))
Мимими как приятно!
 Сообщение от Иринч
У меня пока только бумажный цветочек от сына )))))
А у меня собой купленные тюльпаны)
 Сообщение от Отважная Лиффи
Аха! Стас молодец. Без женщины не спит. Еда должна быть подана в течение 10 секунд. Мужичок!
Всем ДУ! У меня прекрасное настроение - спали до 10, Севастьян играет самостоятельно, одаривая меня издалека обворожительными улыбками. Сегодня по плану посещение педиатра типа в 3 мес. и очередной массаж. На массаже уже не плачет, физио тоже у нас на дому - очень удобно.
А мы каких-то специалистов в 3 мес должны пройти?
 Сообщение от Mars08
Блин, у нас сегодня 7й сеанс, а она всё рыдает! Сегодня вообще с трудом успокоила после ухода массажистки... Ппц.
Всем бодрого утра.
Ого! У меня иногда попискивает только.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Ира, у нас Omron NE-C24, хороший
Спасибо!
 Сообщение от Mars08
Ну шея вроде получше. На стопах пока тонус ещё присутствует. А так - она до массажа переворачивалась как не в, себе, сейчас наоборот, меньше. Только ползти пытается условно. Потом снова к ортопеду чтобы уже точно сказала, все ли проблемы по шее убрали.
У всех да на массаже плачут малыши? У нас с 13го марта начнётся чёт я переживаю, он так то рева-корова, а тут ещё усугубят