Страница 135 из 2177 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас вроде обошлось малой кровью. До массажиста успел полчаса поспать, в начале улыбался. Потом устроил газовую атаку и стал злиться. После массажа досрочно стребовал свое "ля", укачала, спит. 1,5 часа времени испарились вникуда...

2. ответ для Крис-тиана , на сообщение « А результаты массажа ещё рано... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А результаты массажа ещё рано наблюдать? Или заметности то уже положительное?
    Ну шея вроде получше. На стопах пока тонус ещё присутствует. А так - она до массажа переворачивалась как не в, себе, сейчас наоборот, меньше. Только ползти пытается условно. Потом снова к ортопеду чтобы уже точно сказала, все ли проблемы по шее убрали.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну шея вроде получше. На стопах пока... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки !!! Поделитесь советом на счёт ингалятора! У меня никогда не было, а я вот начиталась, что если что, то он оч помогает деткам выздороветь. Я лохне в этом. Какие фирмы брать?
    .
    Ира, у нас Omron NE-C24, хороший

4. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки !!! Поделитесь советом на счёт... »

Девочки !!! Поделитесь советом на счёт ингалятора! У меня никогда не было, а я вот начиталась, что если что, то он оч помогает деткам выздороветь. Я лохне в этом. Какие фирмы брать?

У нас тож есть гипоксический след, нам что один невролог, что знакомый сказала- панику разводить будем только если этот след останется в год. Так что не думаю, что на это надо прям рефлексировать.
    Тем более, у тебя спокойный здоровый малыш с хорошим набором веса! Ттт!

Когда запаривалась и взвешивала(это былооколо мес назад) он сел 100-105 за раз, и это каждые 2-2,5 часа. Молока у меня залейся поэтому он не недоедают точно. Роста он 62, взвесила сегодня 7220... он реально сбитый такой пирожок)))
    Ого! Да уж, был бы голодный, столько бы не набирал! У моей сестры сейчас малыш тоже очень часто ест, прибавляют хорошо. Тоже хз, че с ним делать. Он, правда, на месяц младше нас.

Я не парюсь, она сейчас в рот всё гребёт - и руки, и пелёнки, и погремухи. Ещё у нас теперь шуршащие книжки тоже все обсоюнявленные. Грызунки не очень, один только более менее её устраивает

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

всем добрый день!
    на улице холодно. вернее ветер ледяной, мы даже не гуляли, туда и обратно на массаж сбегали.

7. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки !!! Поделитесь советом на счёт... »
    Хранитель Аватар для Mashel

У нас тож есть гипоксический след, нам что один невролог, что знакомый сказала- панику разводить будем только если этот след останется в год. Так что не думаю, что на это надо прям рефлексировать.
    Тем более, у тебя спокойный здоровый малыш с хорошим набором веса! Ттт!

Когда запаривалась и взвешивала(это былооколо мес назад) он сел 100-105 за раз, и это каждые 2-2,5 часа. Молока у меня залейся поэтому он не недоедают точно. Роста он 62, взвесила сегодня 7220... он реально сбитый такой пирожок)))
    Спасибо Ира...успокоила!

Мне пришел бюстик кормительный из HM...удобный!!! И как у Гришковца..."И настроение улучшлось"

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас вроде обошлось малой кровью. До массажиста успел полчаса поспать, в начале улыбался. Потом устроил газовую атаку и стал злиться. После массажа досрочно стребовал свое "ля", укачала, спит. 1,5 часа времени испарились вникуда...
    Ля - молодец!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Если бы просто сбегать к холодильнику. (( А тут сцеди, размешай и еще подождать бы надо. За это время день не только проснется, но еще и основательно на тебя наорет. ((
    Это точно!
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Прибыла с делового завтрака с партнёрами по работе. Подарили букет красивый! Настроение сразу стало 8-мартовским))
    Мимими как приятно!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня пока только бумажный цветочек от сына )))))
    А у меня собой купленные тюльпаны)
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Аха! Стас молодец. Без женщины не спит. Еда должна быть подана в течение 10 секунд. Мужичок!

Всем ДУ! У меня прекрасное настроение - спали до 10, Севастьян играет самостоятельно, одаривая меня издалека обворожительными улыбками. Сегодня по плану посещение педиатра типа в 3 мес. и очередной массаж. На массаже уже не плачет, физио тоже у нас на дому - очень удобно.
    А мы каких-то специалистов в 3 мес должны пройти?

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, у нас сегодня 7й сеанс, а она всё рыдает! Сегодня вообще с трудом успокоила после ухода массажистки... Ппц.
    Всем бодрого утра.
    Ого! У меня иногда попискивает только.

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну шея вроде получше. На стопах пока... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ира, у нас Omron NE-C24, хороший
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ну шея вроде получше. На стопах пока тонус ещё присутствует. А так - она до массажа переворачивалась как не в, себе, сейчас наоборот, меньше. Только ползти пытается условно. Потом снова к ортопеду чтобы уже точно сказала, все ли проблемы по шее убрали.
    У всех да на массаже плачут малыши? У нас с 13го марта начнётся чёт я переживаю, он так то рева-корова, а тут ещё усугубят
    Я Ира. Ко мне на ты.

Страница 135 из 2177 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »