|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
И я присоединяюсь к поздравлениям, Оля, здоровья тебе и твоим деткам! ПустьТемка радует тебя успехами и хорошим настроением!
-
Ветеран
 Сообщение от Маша-79
А меня сегодня Женька повеселила-когда утолила основной голод её пробило на "поговорить",чмокнет пару раз и откидывается,рука в сторону и начинает "говорить" с выражением,улыбаться.
Потом опять присосётся на пару глоточков и снова разглагольствует  и так минут 10 мы общались.
Мы тоже так делали))))
А нас сегодня Илья повеселил: я почистила мандаринов на тарелку, а старший сел с ней на пол недалёко от развивающего коврика, на котором лежал на пузе малыш. Как он увидел эту тарелку! И ведь дополз, хотя старший пару раз отодвигал от него. Вцепился в тарелку, давай мандаринки мять, да моськой в тарелку нырять. Вот старшие им гордились!
-
Ветеран
Девочки, та все быстро! Сегодня смотрела на сынульку, как со стороны! Таааак повзрослел! Тока жеж родился!!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Девочки, та все быстро! Сегодня смотрела на сынульку, как со стороны! Таааак повзрослел! Тока жеж родился!!!!!!
очень быстро растут )))) вот совсем недавно наша "буксовала" когда выкладывали на животик, а сейчас уже пробует стоять без опоры )))
как начнём пересматривать видяшки, так у меня глаза на мокром месте, так быстро время идёт ....
-
Мега-элита
Девочки,привет!
У нас снегопад,а у вас
Кто знает-врач сказала греть Женьку картошкой,а я нашла солевую грелку-можно ею греть вместо картошки?
-
Мега-элита
да уж...скоро побежит
а я смогла записать Женькины разговоры,жаль что всего минутку получилось поймать.
-
Ветеран
 Сообщение от Маша-79
Да,Лена,и не говори...саму такие мысли посещают  и старший радует умелками(мы наконец одеваться сами стали!),слова пытается повторять(надеюсь что скоро будет болтать) и Женечка-умница 
папа наш тоже замечает,всё говорит - хорошо что раньше не получалось,а то не было б Тимурки и Женечки,были бы совсем другие детки.
А Илюша уже наверное "пищевой интерес" проявляет  скоро наверно и прикорм вводить будешь?!
Я даю ему уже. Правда, он моськи при этом корчит .. покатываемся всей семьёй. Я пробовала давать кабачок, брокколи, тыкву. Лучше всего тыква пошла. Хочу купить сухое печенье, тостик из белого хлеба он мусолит с удовольствием. Яблочко ещё скрябала ложкой, тоже нормально пошло.
Насчёт болтать, не торопись))), у нас Глеб тоже плохо изъяснялся, а потом, как-то разом, как начал болтать, остановить не могли))), а иногда ТАК хотелось тишины!!!)))))
 Сообщение от Маша-79
Девочки,привет!
У нас снегопад,а у вас 
Кто знает-врач сказала греть Женьку картошкой,а я нашла солевую грелку-можно ею греть вместо картошки? 
 Сообщение от Маша-79
да уж...скоро побежит
а я смогла записать Женькины разговоры,жаль что всего минутку получилось поймать.
Я бы пользовалась солевой.
У нас тоже "снегопад" на дороге - лужи по колено.
Ничего, что минутку, сейчас начнёт и чаще болтать, и дольше. Мы тоже рассуждаем-философствуем, двигая бровями)))
 Сообщение от seashells
очень быстро растут )))) вот совсем недавно наша "буксовала" когда выкладывали на животик, а сейчас уже пробует стоять без опоры )))
как начнём пересматривать видяшки, так у меня глаза на мокром месте, так быстро время идёт ....
Ира, я с тобой тоже регулярно ною))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Девочки,привет!
У нас снегопад,а у вас 
я б тоже солевую бы попробовала, поправляйтесь!!!
у нас тоже какапогода (((( гулять не пойдём, буду хоз делами заниматься )))))
перец острый пересаживать и холодильник размораживать )))
-
Ветеран
 Сообщение от seashells
я б тоже солевую бы попробовала, поправляйтесь!!!
у нас тоже какапогода (((( гулять не пойдём, буду хоз делами заниматься )))))
перец острый пересаживать и холодильник размораживать )))
Ира, как в детство окунула, я сейчас давно уже холодильник не размораживала