Страница 135 из 1012 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

И я присоединяюсь к поздравлениям, Оля, здоровья тебе и твоим деткам! ПустьТемка радует тебя успехами и хорошим настроением!

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    А меня сегодня Женька повеселила-когда утолила основной голод её пробило на "поговорить",чмокнет пару раз и откидывается,рука в сторону и начинает "говорить" с выражением,улыбаться.
    Потом опять присосётся на пару глоточков и снова разглагольствует и так минут 10 мы общались.
    Мы тоже так делали))))
    А нас сегодня Илья повеселил: я почистила мандаринов на тарелку, а старший сел с ней на пол недалёко от развивающего коврика, на котором лежал на пузе малыш. Как он увидел эту тарелку! И ведь дополз, хотя старший пару раз отодвигал от него. Вцепился в тарелку, давай мандаринки мять, да моськой в тарелку нырять. Вот старшие им гордились!

Девочки, та все быстро! Сегодня смотрела на сынульку, как со стороны! Таааак повзрослел! Тока жеж родился!!!!!!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Да,Лена,и не говори...саму такие мысли посещают и старший радует умелками(мы наконец одеваться сами стали!),слова пытается повторять(надеюсь что скоро будет болтать) и Женечка-умница
    папа наш тоже замечает,всё говорит - хорошо что раньше не получалось,а то не было б Тимурки и Женечки,были бы совсем другие детки.
    А Илюша уже наверное "пищевой интерес" проявляет скоро наверно и прикорм вводить будешь?!

5. ответ для РатАлиска , на сообщение « Девочки, та все быстро! Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, та все быстро! Сегодня смотрела на сынульку, как со стороны! Таааак повзрослел! Тока жеж родился!!!!!!
    очень быстро растут )))) вот совсем недавно наша "буксовала" когда выкладывали на животик, а сейчас уже пробует стоять без опоры )))
    как начнём пересматривать видяшки, так у меня глаза на мокром месте, так быстро время идёт ....
    я, Ира )))

Девочки,привет!
    У нас снегопад,а у вас
    Кто знает-врач сказала греть Женьку картошкой,а я нашла солевую грелку-можно ею греть вместо картошки?

7. ответ для seashells , на сообщение « очень быстро растут )))) вот совсем... »

да уж...скоро побежит
    а я смогла записать Женькины разговоры,жаль что всего минутку получилось поймать.

8. ответ для seashells , на сообщение « очень быстро растут )))) вот совсем... »

Да,Лена,и не говори...саму такие мысли посещают и старший радует умелками(мы наконец одеваться сами стали!),слова пытается повторять(надеюсь что скоро будет болтать) и Женечка-умница
    папа наш тоже замечает,всё говорит - хорошо что раньше не получалось,а то не было б Тимурки и Женечки,были бы совсем другие детки.
    А Илюша уже наверное "пищевой интерес" проявляет скоро наверно и прикорм вводить будешь?!
    Я даю ему уже. Правда, он моськи при этом корчит.. покатываемся всей семьёй. Я пробовала давать кабачок, брокколи, тыкву. Лучше всего тыква пошла. Хочу купить сухое печенье, тостик из белого хлеба он мусолит с удовольствием. Яблочко ещё скрябала ложкой, тоже нормально пошло.
    Насчёт болтать, не торопись))), у нас Глеб тоже плохо изъяснялся, а потом, как-то разом, как начал болтать, остановить не могли))), а иногда ТАК хотелось тишины!!!)))))

Девочки,привет!
    У нас снегопад,а у вас
    Кто знает-врач сказала греть Женьку картошкой,а я нашла солевую грелку-можно ею греть вместо картошки?
    да уж...скоро побежит
    а я смогла записать Женькины разговоры,жаль что всего минутку получилось поймать.
    Я бы пользовалась солевой.
    У нас тоже "снегопад" на дороге - лужи по колено.
    Ничего, что минутку, сейчас начнёт и чаще болтать, и дольше. Мы тоже рассуждаем-философствуем, двигая бровями)))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    очень быстро растут )))) вот совсем недавно наша "буксовала" когда выкладывали на животик, а сейчас уже пробует стоять без опоры )))
    как начнём пересматривать видяшки, так у меня глаза на мокром месте, так быстро время идёт ....
    Ира, я с тобой тоже регулярно ною))))

9. ответ для Маша-79 , на сообщение « Девочки,привет! У нас снегопад,а у... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Девочки,привет!
    У нас снегопад,а у вас
    я б тоже солевую бы попробовала, поправляйтесь!!!
    у нас тоже какапогода (((( гулять не пойдём, буду хоз делами заниматься )))))
    перец острый пересаживать и холодильник размораживать )))
    я, Ира )))

10. ответ для seashells , на сообщение « я б тоже солевую бы попробовала,... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    я б тоже солевую бы попробовала, поправляйтесь!!!
    у нас тоже какапогода (((( гулять не пойдём, буду хоз делами заниматься )))))
    перец острый пересаживать и холодильник размораживать )))
    Ира, как в детство окунула, я сейчас давно уже холодильник не размораживала

Страница 135 из 1012 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »