Страница 135 из 972 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для ciperus , на сообщение « И я! :) Пару недель назад купила в РГ... »
    Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    И я!
    Пару недель назад купила в РГ тушь Eva Mosaic Zoom 5D вот с гигантской щеточкой. Ну что сказать - тушь на троечку,т.к. наносить не очень удобно, для видимого эффекта нужно несколько слоев, а это долго , ну и течет в снежно-дождливую погоду.
    В итоге снова вернулась к Гурмандиз!
    Мне тоже неудобны всякие щёточки с изысками. Когда впервые купила гурмандиз то подумала" что за чушь!" А потом распробовала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для t-tann

А еще мне лаки для ногтей гурмандиз тоже нравятся. И ложатся хорошо, и кисточка тонкая и удобная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну, когда-то было время, и чистая линия за 50 рэ хорошо шла, а сейчас даже не представляю, каких чудес ждать от крема за 100 рэ, разве что забитые поры. Не поняла вашей претензии, это форум, кто хочет, тот и оставляет отзывы, мне захотелось написать о креме за тысячу. я буржуй, наверное
    было время у меня приятельница покупала крема за тысячи, и была очень довольна, когда заменила их на ЧЖ... Повторюсь, цена не показатель качества.
    справедливости рада: действительно в этой теме хотелось бы услышать отзывы о средствах чуть бюджетнее, чем 1000 рэ

оставлю свой о

в общем гель работает и практически выполняет заявленное производителем: по сравнению со многими другими средствами для умывания жирной/комбинированной кожи он относительно делекатен, но всё же подсушивает. Сужения пор не заметила, себорегуляцию особо не оценю, т.к. пользуюсь ещё другими средствами для этого типа кожи, но за то время что пользуюсь действительно не было воспалений, очень быстро это оценила, когда пару дней попользовалась др.средством.И этот гель очень-очень экономичен
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

с Марса Аватар для Йоканьга

Когда старожилы раздела красотв регулярно в этом топике не небюджетную косметику, все молчат, читают, а меня за отзыв на крем за тысячу рублей чуть с поторохами не съели.
    Капец, весна приближается.
    Хотите читать про сторублевые средства, - пишите активнее отзывы, а то сидят, возмущаются, цена им не подходит!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Когда старожилы раздела красотв... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    а то сидят, возмущаются, цена им не подходит!
    Точно, "весна приближается".
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Да это, собственно, не претензии, мысли вслух просто. В предыдущем топе было много отзывов именно о дешевых косметических средствах, а тут их практически нет, грущу и недоумеваю - где потребители бюджетной косметики?

ЗЫ:девочки, мир-дружба! Пусть будет больше самых разных отзывов и потребители туши Гурмандиз за 169 рэ не побоятся сказать об этом вслух!
    я свои (в основном совсем не дешевые) сыворотки на т-зоне покрываю сторублевым аква-кремом "идеальная кожа" от чл. и безумно им довольна, и не устаю его всем рекламировать, поскольку ни одно другое средство не способно так хорошо и так долго сорбировать кожное сало. сколько денег ни выброси - к обеду челка начинает липнуть ко лбу. а чл - моя прееелесть! - сражается с жирностью до конца рабочего дня. так что есть они, есть, дешевые и замечателные))

Элита Аватар для Масяня Forever

Видимо пора создавать тему "косметика для нищебродов" и собирать там отзывы о кремах за 200-300 рублей.

Вообще от большей части постов в недоумении(я про бюджетность, хотя понятно, что у каждого свое понятие бюджета) и отзыв о белорусском креме за 130 рэ даже боюсь оставлять.
    ну я так поняла, что эта тема "тусовка для своих", захожу сюда раз в неделю, убеждаюсь и снова выхожу))))
    Коньячку кружечку!

Я иногда могу попользоваться кремиками и дешевле 100 рублей
    Спермацетовым- как маской, Тик-таком детским- когда обветрится лицо... Кстати всё по рекомендации этого топа..

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девушки! Покупайте кремы за 100 рэ и пишите отзывы! Не надо сидя в кустах возмущаться тем, что другие пишут не то, что вам бы хотелось видеть Возглавьте движение топа в правильном направлении!

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    ну я так поняла, что эта тема "тусовка для своих", захожу сюда раз в неделю, убеждаюсь и снова выхожу))))
    Есть немножко)) А Вы фильтруйте.. Я так и делаю.. Что-то на заметочку, а что-то мимо.. Бюджеты разные, потребности кожи тоже)
    Если природа хотела, чтобы мы больше говорили, чем слушали, ей бы следовало дать нам два рта и одно ухо (с)

Страница 135 из 972 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »