|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
У нас тоже ветра. В выходные ветер был, но не такой сильный, как бывает часто. Иногда так гудит, что кажется сейчас дом поднимет и унесет.
Ладно, будем наблюдать.
-
Космонавт
девочки, всю тему с телефона не осилила, если уже было, ткните носом, пожалуйста.
нужен на новую теплицу поликарбонат.
чьего производства и где лучше брать?
на шестерку денег жалко, пойдет четверка?
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
девочки, всю тему с телефона не осилила, если уже было, ткните носом, пожалуйста.
У нас на старой теплице почти 10 лет простояла 4. Поменяли на новый в этом году такой же толщины. Но это просто небо и земля. Толщина такая же визуально, но новый поликарбонат такой хлипкий, ни в какое сравнение не идет со старым. Знала бы заранее, купила бы лучше или 6 (я здесь в закупке брала) или в другом месте взяла. Теперь переживаю, как зимой стоять будет...
Прошлым летом на самодельную хлебницу покупали поликарбонат 4 - абсолютно другой по плотности.
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
На новую теплицу нам привезли 4-ку, но она очень хлипкая. Я брала перфорационную и изолирущую ленты на торцы в полигаль-востоке, там щупала ту же 4 ку, она более плотная. Хотя, может, там какой-то специализированный поликарбонат.
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... 
-
Космонавт
спасибо большое!
поняла, четверка четверке рознь.
поедем в полигаль и пощупаем все.
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
спасибо большое!
поняла, четверка четверке рознь.
поедем в полигаль и пощупаем все.
Съездили?
Я - Аня

-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Клера
Свет, это просто планка толстая. Если порыв будет сильный, планка не погнется, а профиль теплицы сломает/выгнет.
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Свет, это просто планка толстая. Если порыв будет сильный, планка не погнется, а профиль теплицы сломает/выгнет.
Нет, Оля, ветром испытано, не гнется и работать стал лучше. Но во всяком случае, теперь я открывателями довольна.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
с орбиты
 Сообщение от Клера
Нет, Оля, ветром испытано, не гнется и работать стал лучше. Но во всяком случае, теперь я открывателями довольна.
Свет, это не я, муж комментирует. Работает - и слава богу