Страница 135 из 2002 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Знаешь , если не приятно и раздражает , пусть ездит на личном транспорте , такси и пешком. А это общественный транспорт и не такое бывает .
    Меня вот больше бесят пьяные вонючки и громко разговаривающие дети / бабушки . Но я молчу .
    Вообще меня бесят люди которые начинают учить жить меня , моего ребёнка . Недавно тоже ехали а троллейбусе , но только ленивый не сказал моему ребёнку , что сейчас придёт Дядя /милиционер /водитель и заберёт/высадит из автобуса ( вариаций было несколько ). Или ещё лучше маму высадят, одна поедешь .
    К слову, Рорка просто прыгала с места на места( от окна и к окну ) , под моим чутким присмотром и физической готовностью удержать её .
    П.с никому она не мешала , с мест не выгоняла, на коленки не запрыгивала ни к кому

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    После тго,как к моей подруге в совсем непустом автобусе пристали два сильно выпивших парня в 9 утра субботы,сидящую ее прижали,всю облапали и еще с комментариями,и никто даже ни словечка не пикнул в ее защиту,после этого я настолько пофигистичноотношусь к любой критике,люди у нас только на мать с ребенком наехать могут.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Сделала своему убегающему мальчику браслетик, теперь надо ещё со своим номером.

3. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57c02a8662... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Сделала своему убегающему мальчику браслетик, теперь надо ещё со своим номером.
    Да ты крута

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Взяла в сбере бумажки о списании этого долга. Квест на вторник усложняется. Приставы, детский сад, аэропорт.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Знаешь , если не приятно и раздражает , пусть ездит на личном транспорте , такси и пешком. А это общественный транспорт и не такое бывает .
    Меня вот больше бесят пьяные вонючки и громко разговаривающие дети / бабушки . Но я молчу .
    Вообще меня бесят люди которые начинают учить жить меня , моего ребёнка . Недавно тоже ехали а троллейбусе , но только ленивый не сказал моему ребёнку , что сейчас придёт Дядя /милиционер /водитель и заберёт/высадит из автобуса ( вариаций было несколько ). Или ещё лучше маму высадят, одна поедешь .
    К слову, Рорка просто прыгала с места на места( от окна и к окну ) , под моим чутким присмотром и физической готовностью удержать её .
    П.с никому она не мешала , с мест не выгоняла, на коленки не запрыгивала ни к кому

Всем, видимо, заняться нечем, как учить жить других, когда не поосят. Как тебе удалось сохранить спокойствие в этой ситуации?
    Бывало в электричке очень сильно вонючий кто-то едет и никто замечание не делает, только в заполненной электричке радиус пустых мест вокруг вонючки расширяется, но все молчат.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    После тго,как к моей подруге в совсем непустом автобусе пристали два сильно выпивших парня в 9 утра субботы,сидящую ее прижали,всю облапали и еще с комментариями,и никто даже ни словечка не пикнул в ее защиту,после этого я настолько пофигистичноотношусь к любой критике,люди у нас только на мать с ребенком наехать могут.
    Ужас... Я бы, если б такое увидела, стала бы звонить в полицию, а потом бы заорала. Милгремом описан случай, когда девушку убивали, но никто не пришел на помощь и полицию не вызвал даже, думая, что кто-то другой уже что-нибудь предпринял.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Саша, что вам ортопед сказал? Ты ж понимаешь, что все диагнозы надо проверять

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

да, Саш, что у вас с ТБС? это ортопед в ПК?

невролог жжет... наша меня тоже в 1 год спрашивала говорит ли моя предложениями и из сколько слов. у нее вроде тогда только связки слов появились (и то, часто одно из слов в свзяке было "мама"). и тоже тогда записала в отстающие.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

У нас на этой неделе появилось четыре новых слова. Какие стихи

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем, видимо, заняться нечем, как учить жить других, когда не поосят. Как тебе удалось сохранить спокойствие в этой ситуации?
    Бывало в электричке очень сильно вонючий кто-то едет и никто замечание не делает, только в заполненной электричке радиус пустых мест вокруг вонючки расширяется, но все молчат.

Ужас... Я бы, если б такое увидела, стала бы звонить в полицию, а потом бы заорала. Милгремом описан случай, когда девушку убивали, но никто не пришел на помощь и полицию не вызвал даже, думая, что кто-то другой уже что-нибудь предпринял.
    Я не знаю, я просто Рорку отвлекала от этих фраз , делая игнор на этих людей, как -будто они сами с собой и я их не слышу .
    Но честно говоря, очень хотелось сказать : видимо вас в детстве тётям/дядям отдавали и бросали мамы . Так как по вам виден отпечаток психологической травимы [emoji51]
    Я сейчас сверх эмоциональная .
    Тут недавно мальчик лет 5-5,5 замахнулся на Рорку, за то что она гоняла голубей . Причём предупреждение ему было высказано дважды , на третий хватило молний из глаз в его сторону . Мамы рядом 20 метров не было , вот с кем разговаривать ?
    Я ему жестко с взглядом из под лба сказала : "отойди от моего ребёнка", чеканя каждое слово .
    И пофиг что я поступила не педагогично , но не собираюсь вести психолого-педагогические беседы с чужим ребёнком по поводу младших, а ещё и девочек бить не хорошо . На это у него есть свои родители / опекуны.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас на этой неделе появилось четыре новых слова. Какие стихи
    Ога, у нас 5. Синий, собака, ухо, читай и усы. Классный набор
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 135 из 2002 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »