Страница 135 из 1004 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для olvaska

гриша сдает егэ у меня. я полгода добивалась экзаменов на дому.
    выглядит это так. в 6 утра приходит на дом комиссия. потом ждем экспресс связь. типо инкасации только с бумажками. тоже с пистолетами и бронежилетами.
    в 10 начало экзамена.. с 6 до 10 работает камера, направленная на конверт с вариантом. в 10 начинает, когда заканчивает, вызывают опять инкассацию. уходят в районе 14-17. смотря какой предмет. при этом комиссия из 3 человек. один в комнате с ребенком. два в кухне или где посадишь. чет я не столько от экзаменов подустала, как от общения с незнакомыми людьми. а комментов сколько про все. про квартиры, про грязь, про как чего. ух, высказалась
    завтра с утра уезжаю в сосняк на дачу к малым....в воскресенье к вечеру опять сюда. в понедельник экзамен.

2. ответ для olvaska , на сообщение « гриша сдает егэ у меня. я полгода... »
    Элита Аватар для Voronochka

Цитата Сообщение от olvaska Посмотреть сообщение
    Оля, расскажешь потом про крым?! особенно про дамбу. мне все интересно. в следующем году хотим рвануть. в этом не рискуем в августе. неохота весь отпуск в очереди простоять.
    Чего интересует, кроме дамбы? Мы же там были уже на сборах в октябре.
    А про сама дамбу. Есть сайт - госпаром. Там можно зарегистрироваться и заранее забронировать, а потом распечатать электронные билеты.
    На сайте выбираешь дату и удобный временной слот, который включает в себя 6 часов. Например, мы с мужем планируем приехать к порту в районе 12 часов. Выбрали слот с 11 до 17. Вот в это время нас там ждут. Проедем по электронному билету.
    Паромы ходят каждые 40 минут. Время в пути тоже около 40 минут.
    По стоимости - наша машина 1700 руб. Взрослый билет 150, детский от 6 лет 80 рублей, дети до 6 бесплатно. Мы из дома забронировали и оплатили.

выглядит это так. в 6 утра приходит на дом комиссия. потом ждем экспресс связь. типо инкасации только с бумажками. тоже с пистолетами и бронежилетами.
    в 10 начало экзамена.. с 6 до 10 работает камера, направленная на конверт с вариантом. в 10 начинает, когда заканчивает, вызывают опять инкассацию. уходят в районе 14-17. смотря какой предмет. при этом комиссия из 3 человек. один в комнате с ребенком. два в кухне или где посадишь. чет я не столько от экзаменов подустала, как от общения с незнакомыми людьми. а комментов сколько про все. про квартиры, про грязь, про как чего. ух, высказалась
    завтра с утра уезжаю в сосняк на дачу к малым....в воскресенье к вечеру опять сюда. в понедельник экзамен.
    Ничего себе, какая процедура! Меня бы вот это морально точно бы вымотало. ((

3. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, там какой то подвох был в прошлом году с электронным билетом. Вроде все в одной очереди стояли) есть группа в вк переправы

4. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для olvaska

Оля, вот про билеты я знаю. но надо еще как то прорваться в потоке машин к самой дамбе. если в июне еще ничего, то в июле и августе там и по трое суток стояли(
    и еще там вроде присутствует досмотр багажника и вещей? у нас практически дом на колесах. я думаю.если это действительно есть. надо как то по другому грузить все в машину. ну и про цены и магазы и т.д. пляжи. развлечения. интересно. я ни разу не была.

5. ответ для kaneva , на сообщение « Нет, Катя и Юля, вам до неадекватных -... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Нет, Катя и Юля, вам до неадекватных - как до луны пешком.
    Там неприкрытая агрессия, все из семьи идет. Там мальчик бьет девочек под лозунгом " ведь папа бьет маму, значит и мне можно", тут не игры, а неприкрытая агрессия. А мама считает, что сын ее самый лучший и поступает правильно.
    его бы в спорт, но мама на эту тему разговаривать не хочет, предпочитает, чтобы он в школе был на продленке до 19 часов.
    Ну понятно что такое бывает. Я больше к посту Лены писала. Юля правильно уловила мысль.У

6. ответ для olvaska , на сообщение « Оля, вот про билеты я знаю. но надо еще... »
    Элита Аватар для Voronochka

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Оля, там какой то подвох был в прошлом году с электронным билетом. Вроде все в одной очереди стояли) есть группа в вк переправы
    Да, про прошлый год я знаю. Но уже несколько знакомых (в том числе и те, кто по работе связан с этой переправой), говорят, что в этом плане стало гораздо лучше. Очень надеюсь на это.))

Оля, вот про билеты я знаю. но надо еще как то прорваться в потоке машин к самой дамбе. если в июне еще ничего, то в июле и августе там и по трое суток стояли(
    и еще там вроде присутствует досмотр багажника и вещей? у нас практически дом на колесах. я думаю.если это действительно есть. надо как то по другому грузить все в машину. ну и про цены и магазы и т.д. пляжи. развлечения. интересно. я ни разу не была.
    После нашего путешествия все-все расскажу. ))) У нас тоже и багажник, и сверху бокс. Надеюсь, что не заставят вытаскивать вещи. Муж надеется на удостоверение. А я говорю ему не надеяться.

Про цены на наше проживание могу сейчас рассказать. У нас огромный номер на 6 с кухней. В сутки он стоит 1400.
    Я с мужем и Варей будем питаться сами. А вот у мальчишек режим. Они питаются под руководством и под присмотром тренера. У них будет спец.питание от базы - стоит 600 руб на человека в сутки. Итого, у них 1800 руб в день.
    Получается 44800 руб за 2 недели сборов. Плюс, наше питание с мужем и Варей.

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

мы в крым тоже хотим. Я хочу. Вроде хотели. Оладь, мы с мужем так и не договорились, куда едем отдыхать

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у меня уже одно желание - просто уехать на пару тыщ км южнее

9. ответ для olvaska , на сообщение « гриша сдает егэ у меня. я полгода... »
    Элита Аватар для Zheka

Оля, привет! Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как Гриша все это переносит? Уверена, что сдаст хорошо, он же у тебя умница! Кстати, что сдает, ну помимо обязательных?

Мы тут от Огэ вешаемся))) издевательство над детьми[emoji85] ещё и говорят дана установка "жёстко" все проверять в этом году) а у моего ещё психосоматика, накануне экзамена и утром перед началом - организм колбасит))) то тошнит, то на унитазе сидит, то просыпается ни свет ни заря))) после экзамена как ни в чем не бывало... Весел и бодр.
    ЖекаЖековна

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Оль,какая жесть с экзаменами... И при этом читала пост в вк, как в одной школе не хватило бюллетеней. Кака обычно у нас, перегибают там, где не надо😑

Страница 135 из 1004 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »