| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Grinch
Молодцы, богатырь подрастает) потом как начнут вытягиваться, успевать не будем [emoji4]
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Спасибо да, и так уже такие большие ! Смотрю в ПК-такие крохи....наши как будто и не были такими
 Сообщение от Nast_ka
Я за ехать. Если что, средний в помощь тебе  )
Про краску: все время крашусь одной и той же. На гв каждый раз разный результат  ))
Компания малышат и Саныч с подружкой - прелестны!
Эх, вроде и думать нечего, а что-то останавливает.
Спасибо! Я
Зы краски я что ли меньше положила к оксиду... Ну да ладно-седину не видно -уже результат!
-
Элита
Нас сегодня замерили наконец-то. В 7,5 мы 8300 и 73,5, на подходе 5 зубов, один низ и 4 верх, отсюда настроение такое. На след.выхи наметили прививку. Пишу, что запомнила:
Про скорости развития, уже вроде писала, старший стоял, ходил с опорой, ползал, а сам не садился. Кажется мне,что сел полностью сам месяцам к 9-10, точно не помню, а в 11 пошел.
Фотки чудные! Такие яркие у всех, прям видно-лето.
Лена, конечно ехать! Сказала я, которая без мужа один раз всего ездила[emoji3]
Щеки могут быть на солнце, цветение, зубы.
-
Ветеран
К концу 8-го месяца ребёнок должен уверенно сидеть и не заваливаться, при этом не садиться самому, а просто сидеть, неважно кто его посадил)
Наташ, так Миша сам не садится, в чем паника то у врача?
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
Яна оч хвалят аллерголога медведеву. она принимимает в пк обычной где-то недалеко от вас.. и в аллергомеде вроде
Спасибо огромное💐
-
Активный участник
Я вот тоже не понимаю этой паники, что не садится ребёнок. Мне кажется, что должны быть ещё какие-нибудь признаки, чтобы поднимать вопрос об отклонении в развитии, имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
К грекам подалась на визу?
ага, надеюсь дадут многократную, а не под тур
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от sokol107
Всем привет
Извините, влезу из кустов, не могу не высказаться, уж очень болезненная тема для меня.
У нас тоже краснели щечки к вечеру и пошли мы к аллергологу с этой проблемой.
Она однозначно сказала что это аллергия. Посадила меня на безмолочную и бело-зеленую диету, из мяса разрешила только свинину, индейку и кролика.
Малышу сказала давать только питание фирмы БЛ и яблоки груши лучше самой запекать.
Уже на первый день диеты щеки не краснели, а через несколько дней и кожа стала гладкая.
БЛ - это что?
-
Старожил
У нас так аллергия и не проходит( то лучше, то хуже. От моей диеты не меняется никак, что ем, что ни ем( Надеюсь на перерастёт, а то уже всё испробовали и аллерголога и гомеопатию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Belka_strelka
БЛ - это что?
Бабушкино лукошко. вообще сколько врачей столько и мнений, думаю сами убедились Одни настаивают на натуралке, другие на банках, у каждого любимая марка баночек имеется...а аскорбиновую кислоту почти всюду кладут в качестве консерванта...как иначе они 2 года без холодильника храниться могут?!
-
Мега-элита