|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MaZIrati
спасибо огромное! Вчера все сделала именно так. И сбылось!!!!!
-
Хранитель
Девочки, помогите! Не могу сдать квартиру (за границей). Ну вообще никак. А сезон уже начинается.
Дайте волшебный пендаль)
-
Наш человек
-
Любимая
Сообщение от Олевишна
Спасибо,Калистаа. Хорошие цитаты.Вот как ббы еще в жизнь эти советы воплотить. Я никак не могу научиться балдеть от пробок, даже хотя бы не психовать в них, особенно когда опаздываешь
Доверьтесь миру. Если вы в пробке, то вам не нужно спешить или вы ДОЛЖНЫ задержаться.
Цена мгновения очень высока, нам не всегда дано знать его цену... моему мужу вот жизнь оно спасло - остановись машина секундой позже и все...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Сообщение от Танитта
Девочки, помогите! Не могу сдать квартиру (за границей). Ну вообще никак. А сезон уже начинается.
Дайте волшебный пендаль)
Опишите тех, кто снимет. Прямо вот - "у меня снимают квартиру такие то люди, на такой то срок и т.д."
-
Любимая
Сообщение от Мarin
Да,работы не початый край
А тут все пунктам,чётко,как инструкция
Вчера повелась на плохое настроение мужа.
Слово за слово и...
А ведь обещала себе ни раз-не вестись,
обыграть ситуацию,так нет же,несёт меня
Скажите себе, что эта ситуация зачем-то нужна вам и ведет к лучшему. В итоге так оно и будет, если примете ее так.
Конфликты есть и будут. Они нужны и полезны, если не выходить за рамки.
-
Наш человек
Сообщение от Oreshka
Скажите себе, что эта ситуация зачем-то нужна вам и ведет к лучшему. В итоге так оно и будет, если примете ее так.
Конфликты есть и будут. Они нужны и полезны, если не выходить за рамки.
Спасибо Вам
-
со звезды
Сообщение от Танитта
Дайте волшебный пендаль)
ловите
-
Старожил
для появления энергии на желания знаю один способ хороший
берем тетрадку
делим на графы
1. дата
2. поступление (сумма)
3. расход (на что вы эту сумму потратите)
начинаем с суммы которую вы имеете в месяц, например 30 000 руб. пишем ее в Поступление. и расходуем ее сразу в этот же день. пишем так: 10 000 руб - продукты, 10 000 - платье в горошек, 10 000 рублей- туфли к платью
на следующий день в графе Поступление к начальной сумме прибавляем столько же, например 30 000 руб+30 000 руб (в графу пишем сразу итого) и так же ее целиком расходуем: 10 000 - сумка к платью, 10 000 - стрижка и окраска, 10 000 - маникюр, педикюр, массаж и спа процедуры, 5 000 - ребенку что он там хочет, 8 000 - мужу навигатор, 7 000 - ужин в ресторане, 10 000 - оплата коммунальных платежей
и все последующие дни к сумме за день прибавляем начальную, то есть 90 000, 120 000 , 150 000 и т.д. в итоге дойдет до с шестью нулями.
когда бытовые покупки закончатся можно брать машины и квартиры в кредит, пишем так в расходах так: 150 000 руб- первоначальный взнос за автомобиль такой то марки такого то года и цвета стоимостью 2500 000 рублей и все последующие дни гасите этот кредит
надо обязательно делать каждый день, идеально во время завтрака с самого утра, во-первых не забудете, во-вторых будете весь день в чудесном настроении от приятных покупок.
это упражнение прокачивает волю (надо делать каждый день и не забывать), увеличивает хотелку (сначала трудно придумать куда потратит все деньги, а потом фантазия начинает работать), увеличивает энергию (хочется это все в реальности и создается намерение), и каким то чудесным образом сдвигает пространство и деньги начинают приходить
закончить можно в любое время и также в любое время можно начать заново, опять с начальной суммы
-
Мега-элита
Сообщение от kotkotok
для появления энергии на желания знаю один способ хороший
берем тетрадку
делим на графы
1. дата
2. поступление (сумма)
3. расход (на что вы эту сумму потратите)
начинаем с суммы которую вы имеете в месяц, например 30 000 руб. пишем ее в Поступление. и расходуем ее сразу в этот же день. пишем так: 10 000 руб - продукты, 10 000 - платье в горошек, 10 000 рублей- туфли к платью
на следующий день в графе Поступление к начальной сумме прибавляем столько же, например 30 000 руб+30 000 руб (в графу пишем сразу итого) и так же ее целиком расходуем: 10 000 - сумка к платью, 10 000 - стрижка и окраска, 10 000 - маникюр, педикюр, массаж и спа процедуры, 5 000 - ребенку что он там хочет, 8 000 - мужу навигатор, 7 000 - ужин в ресторане, 10 000 - оплата коммунальных платежей
и все последующие дни к сумме за день прибавляем начальную, то есть 90 000, 120 000 , 150 000 и т.д. в итоге дойдет до с шестью нулями.
когда бытовые покупки закончатся можно брать машины и квартиры в кредит, пишем так в расходах так: 150 000 руб- первоначальный взнос за автомобиль такой то марки такого то года и цвета стоимостью 2500 000 рублей и все последующие дни гасите этот кредит
надо обязательно делать каждый день, идеально во время завтрака с самого утра, во-первых не забудете, во-вторых будете весь день в чудесном настроении от приятных покупок.
это упражнение прокачивает волю (надо делать каждый день и не забывать), увеличивает хотелку (сначала трудно придумать куда потратит все деньги, а потом фантазия начинает работать), увеличивает энергию (хочется это все в реальности и создается намерение), и каким то чудесным образом сдвигает пространство и деньги начинают приходить
закончить можно в любое время и также в любое время можно начать заново, опять с начальной суммы
это прям по типу денежной дорожки. Только дорожка желаний))