|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А у меня вопрос: кто-нибудь выписывает детям журналы? Я еще перед НГ хотела выписать Геоленок, но оказалось, что он больше не выходит
А тут он сам сказал, что хочет что-то выписывать. Чтобы познавательное, но и развлекательное, с анекдотами и т.п.
Я порылась на разных сайтах, пока выбрала Костер. Но, может, кто-то еще что-то посоветует?
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А у меня вопрос: кто-нибудь выписывает детям журналы? Я еще перед НГ хотела выписать Геоленок, но оказалось, что он больше не выходит
А тут он сам сказал, что хочет что-то выписывать. Чтобы познавательное, но и развлекательное, с анекдотами и т.п.
Я порылась на разных сайтах, пока выбрала Костер. Но, может, кто-то еще что-то посоветует?
Геоленок выходит с апреля кажется начал снова.
-
Умная Эльза
Сообщение от Аляска
Геоленок выходит с апреля кажется начал снова.
Да?? Спасибо!
Почему-то я не нашла его в подписных каталогах, поищу снова.
-
Хранитель
Моему еще журнал "А почему?" нравится.
Геоленок с апреля снова стали выпускать. У нас на него подписка, в конце декабря редакция сообщила, что закрывает выпуск журнала, но с апреля снова стали приносить. Молодцы, смогли выкарабкаться из проблем.
-
Умная Эльза
Сообщение от Китри
Моему еще журнал "А почему?" нравится.
Геоленок с апреля снова стали выпускать. У нас на него подписка, в конце декабря редакция сообщила, что закрывает выпуск журнала, но с апреля снова стали приносить. Молодцы, смогли выкарабкаться из проблем.
Спасибо!
А качество журнала не испортилось?
-
Хранитель
Спасибо!
А качество журнала не испортилось?
Вы имеете в виду качество полиграфии или смысловое наполнение?
-
Умная Эльза
Сообщение от Китри
Вы имеете в виду качество полиграфии или смысловое наполнение?
Второе
-
Хранитель
Второе
На мой взгляд, все в порядке, дух сохранен, рубрики тоже. Ребенку нравится.
ЗЫ: Признаться честно, я Геоленок сама только пролистываю, мы с мужем поклонники Науки и жизни и National Geographic, даже Гео не выписываем . Правда, иногда ребенок прибегает что-то интересное нам зачесть из своих детских журналов.
-
Умная Эльза
Сообщение от Китри
На мой взгляд, все в порядке, дух сохранен, рубрики тоже. Ребенку нравится.
ЗЫ: Признаться честно, я Геоленок сама только пролистываю, мы с мужем поклонники Науки и жизни и National Geographic, даже Гео не выписываем . Правда, иногда ребенок прибегает что-то интересное нам зачесть из своих детских журналов.
Спасибо!
-
Умная Эльза
Посоветуйте, с чего начинать читать Шекли? В списке есть его рассказы, какие лучше всего?
И вообще, что из фантастики подходит для среднего школьного возраста? Пока на ура пошли Уэллс и Азимов.