Страница 135 из 146 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »
  1. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Не бanned Аватар для sebos

О, боги .. я так удивилась этому топику))
    ЗЫ. Посмотрела первый пост. Ага. Соковыжималка так и стоит)) Я под свои гаджеты выделила целый буфет.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для annajanna , на сообщение « Да легко без неё, в общем-то. Мои вот... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Да легко без неё, в общем-то. Мои вот тоже предпочитают котлетам мясо кусками.
    после установки брэкетов я очень электромясорубку полюбила Особенно когда сравнила качество "помола" и скорость с блэндером.

3. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

Из того, что есть мало используется ветчинница и ни разу не использовала лапшерезную насадку к лапшерезке, как раскатывалку для теста постоянно использую. Все остальное использую постоянно, по мере необходимости. Мультиварок у меня 3, т.к самую первую ошибочно объявили сломавшейся. Как бы я без них варила яблочный сыр и мармелад? А цукаты? Ненавижу мясорубку с теркой Мулинекс, но после поломки она испугалась и стала работать лучше.

На котлеты, если не добавляете свинину, лучше использовать более жирные сорта мяса, например, крайние зоны грудинки - челышко или, как ее называют "челочка". Если же мясорубка Мулинекс - главное, чтобы не было жилок. Т.е "ласточкин хвост" или толстый край. Т.к я бедная пенсионерка, обычно покупаю на фарш лопатку, она чуть дешевле, и кость выбрасываю. Грудинка еще дешевле, но ее моя зараза не возьмет. Окорок нет смысла молоть, даже если мясорубка не завязнет на жилках, они вкус котлеты не украсят. А вот тушеные жилочки нежные и вкусные. Надо читать, дамы, "Книгу о вкусной и здоровой пище", а не задавать вопросы людям, которые не знают основ.

4. ответ для annajanna , на сообщение « Да легко без неё, в общем-то. Мои вот... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Да легко без неё, в общем-то. Мои вот тоже предпочитают котлетам мясо кусками.

Это пока зубки есть предпочитают. А это временно.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    поделитесь рецептами пожалуйста, у меня что не попытка в мульте, то провал
    Цветаевский пирог делала.отсюда. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke

Запеканка: на 2 пачки творога 3 яйца, две столовых ложки манки, от полстакана до стакана сахара, чайн.ложку разрыхлителя. Размешать и на режиме выпечка 40 мин.
    Я еще вмешиваю в массу пару мелко нарезаных яблок и изюм.

6. ответ для Вiа , на сообщение « Цветаевский пирог делала.отсюда.... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Цветаевский пирог делала.отсюда. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke

Запеканка: на 2 пачки творога 3 яйца, две столовых ложки манки, от полстакана до стакана сахара, чайн.ложку разрыхлителя. Размешать и на режиме выпечка 40 мин.
    Я еще вмешиваю в массу пару мелко нарезаных яблок и изюм.
    Я ещё в запеканку кефир или натуральный йогурт добавляю.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

7. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Ветеран Аватар для Асенок

Хит этого топа - соковыжималка - и у нас не прижилась, жуткая вещь - огромная, куча деталей мыть и собирать, кпд низкий.
    Я даже не помню, муж ее выкинул, или где то в дальнем углу спрятал.
    Еще не пользуюсь феном и утюжком, у меня волосы короткие, и руки кривые, обхожусь без них.
    После прочтения топика мне до смерти захотелось терку Moulinex, только найти не могу нигде

8. ответ для Асенок , на сообщение « Хит этого топа - соковыжималка - и у... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Асенок Посмотреть сообщение
    Хит этого топа - соковыжималка - и у нас не прижилась, жуткая вещь - огромная, куча деталей мыть и собирать, кпд низкий.
    Я даже не помню, муж ее выкинул, или где то в дальнем углу спрятал.
    Еще не пользуюсь феном и утюжком, у меня волосы короткие, и руки кривые, обхожусь без них.
    После прочтения топика мне до смерти захотелось терку Moulinex, только найти не могу нигде
    Я соковыжималку достаю осенью, когда родственники и знакомые начинают в целях борьбы с урожаем одаривать всех вокруг яблоками и прочими дарами природы. 😁 Люблю яблочно-морковный сок.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

Соковыжималка. Когда купили побаловались с месяц и все, стоит бедняга никому не нужная.

10. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

странно
    а мне кажется соковыжималка это вещь
    натуральный свежевыжатый сок - это же вкусно и полезно
    или на выходе оно того не стоит?
    сколько надо морковок, например, средних, чтобы получился стакан сока?

Страница 135 из 146 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »