|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Не бanned
О, боги .. я так удивилась этому топику))
ЗЫ. Посмотрела первый пост. Ага. Соковыжималка так и стоит)) Я под свои гаджеты выделила целый буфет.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Да легко без неё, в общем-то. Мои вот тоже предпочитают котлетам мясо кусками.
после установки брэкетов я очень электромясорубку полюбила Особенно когда сравнила качество "помола" и скорость с блэндером.
-
Хранитель
Из того, что есть мало используется ветчинница и ни разу не использовала лапшерезную насадку к лапшерезке, как раскатывалку для теста постоянно использую. Все остальное использую постоянно, по мере необходимости. Мультиварок у меня 3, т.к самую первую ошибочно объявили сломавшейся. Как бы я без них варила яблочный сыр и мармелад? А цукаты? Ненавижу мясорубку с теркой Мулинекс, но после поломки она испугалась и стала работать лучше.
На котлеты, если не добавляете свинину, лучше использовать более жирные сорта мяса, например, крайние зоны грудинки - челышко или, как ее называют "челочка". Если же мясорубка Мулинекс - главное, чтобы не было жилок. Т.е "ласточкин хвост" или толстый край. Т.к я бедная пенсионерка, обычно покупаю на фарш лопатку, она чуть дешевле, и кость выбрасываю. Грудинка еще дешевле, но ее моя зараза не возьмет. Окорок нет смысла молоть, даже если мясорубка не завязнет на жилках, они вкус котлеты не украсят. А вот тушеные жилочки нежные и вкусные. Надо читать, дамы, "Книгу о вкусной и здоровой пище", а не задавать вопросы людям, которые не знают основ.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Да легко без неё, в общем-то. Мои вот тоже предпочитают котлетам мясо кусками.
Это пока зубки есть предпочитают. А это временно.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от MooNGirl
поделитесь рецептами пожалуйста, у меня что не попытка в мульте, то провал
Цветаевский пирог делала.отсюда. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke
Запеканка: на 2 пачки творога 3 яйца, две столовых ложки манки, от полстакана до стакана сахара, чайн.ложку разрыхлителя. Размешать и на режиме выпечка 40 мин.
Я еще вмешиваю в массу пару мелко нарезаных яблок и изюм.
-
душой на море
 Сообщение от Вiа
Цветаевский пирог делала.отсюда. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke
Запеканка: на 2 пачки творога 3 яйца, две столовых ложки манки, от полстакана до стакана сахара, чайн.ложку разрыхлителя. Размешать и на режиме выпечка 40 мин.
Я еще вмешиваю в массу пару мелко нарезаных яблок и изюм.
Я ещё в запеканку кефир или натуральный йогурт добавляю.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Ветеран
Хит этого топа - соковыжималка - и у нас не прижилась, жуткая вещь - огромная, куча деталей мыть и собирать, кпд низкий.
Я даже не помню, муж ее выкинул, или где то в дальнем углу спрятал.
Еще не пользуюсь феном и утюжком, у меня волосы короткие, и руки кривые, обхожусь без них.
После прочтения топика мне до смерти захотелось терку Moulinex, только найти не могу нигде
-
душой на море
 Сообщение от Асенок
Хит этого топа - соковыжималка - и у нас не прижилась, жуткая вещь - огромная, куча деталей мыть и собирать, кпд низкий.
Я даже не помню, муж ее выкинул, или где то в дальнем углу спрятал.
Еще не пользуюсь феном и утюжком, у меня волосы короткие, и руки кривые, обхожусь без них.
После прочтения топика мне до смерти захотелось терку Moulinex, только найти не могу нигде 
Я соковыжималку достаю осенью, когда родственники и знакомые начинают в целях борьбы с урожаем одаривать всех вокруг яблоками и прочими дарами природы. 😁 Люблю яблочно-морковный сок.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Соковыжималка. Когда купили побаловались с месяц и все, стоит бедняга никому не нужная.
-
с Марса
странно
а мне кажется соковыжималка это вещь
натуральный свежевыжатый сок - это же вкусно и полезно
или на выходе оно того не стоит?
сколько надо морковок, например, средних, чтобы получился стакан сока?